Polaris
Магазин бытовой техники
РЖ
Рамазан Жумабаев
Хочу отметить продавца по имени Амир как действительно сильного специалиста в сфере продаж техники. Он хорошо разбирается в ассортименте, умеет грамотно объяснить различия между моделями и подобрать оптимальный вариант под конкретные запросы и бюджет. Амир уверенно общается с клиентами, быстро ориентируется в характеристиках товаров и даёт полезные рекомендации, а не просто пытается продать самое дорогое. Чувствуется опыт и понимание того, что именно нужно покупателю. В целом, это продавец, который способен повысить доверие к магазину и оставить хорошее впечатление от покупки.
Mariya Elizarova
Отличный сервис качественны товар все отлично
EY
Elmira Yusupova
Все шикарно сервис консультации товар. Консультант Амир красавчик помог с выбором .
ИР
Ирина Розумная
Замечательный магазин . Сервис 10 из 10. Особая благодарность Амиру компетентно помог с выбором . Спасибо.
AO
Aruna Onerbekova
Отличный магазин Polaris в ТРЦ Grand Park, Алматы. Хороший ассортимент, качественная техника и очень вежливые, внимательные сотрудники. Помогли с выбором, обслуживание на высоком уровне. Остались только положительные впечатления! ⭐
Айжан Турлинова
Отличный магазин,вежливые сотрудники.Амиру отдельное спасибо за чуткость и внимательность,все показал,рассказал довольна покупкой.💎
24 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рамзан Алиев
Магазин шикарный, нашел все что хотел!
Рамзан, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Данабике Кенесова
Каждый раз выбираю магазин Polaris. Хорошие скидки всегда. Техники отличного качества. Консультантом отдельное благодарность. На каждые праздники на подарок выбираем только вас 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждём снова 💛
NA
Nurbek Asyl
Цены какие то космические. 800 000 тенге за робот пылесос, когда у роборока и сяоми с такими же характеристики стоит в два раза дешевле Заходили на днях, и то заманили с предлогом скидок 50% , а там просто цены подняли в двое выше конечно скидки будут Консультант Богдан очень плохо разговаривает, проглатывает слова и говорит очень тихо По итогу нечего не купили но остались крайне недовольными сервисом, никому не советую магазин!!!!
D
Dina
Странный маркетинг у компании, на входе сотрудники стоят кричат скидка 50%, заходишь нормально проконсультировать не могут, высокий парень с длинными волосами путается сам в своих словах спросили есть ли гарантия на пылесос, заикаясь говорит то 2, то 3 года, сам запутался и нас запутал. Ещё какую то доп гарантию начал пихать хотя мы не собирались брать ничего. Цены накрутили в два раза больше потом снизили, бред . Сковородка стоит 40 тыщ тенге у них, делайте выводы но лучше стоить обходить магазин стороной , прочитав отзывы не особо хочется брать что либо
Adeka😍
Хотела бы сказать спасибо этому магазину очень понравился пылесос забыла оставить отзыв отдельно хочу сказать спасибо Ильхаму и Богдану пылесос просто шикарен и моет хорошо и пылесосит купила его месяц пол ара или больше не помню до этого бы у меня другой бренд Bosch была разочарована плохо был и размазывало все а тут поларис прям шикарно моет советую вам этот магазин не ошибетесь и скидки очень большие там😍❤️💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
AM
Apple Most
Купили пылесос через три месяца перестал работать не заряжается не берите люди лучше доплатить и купить известных брендов технику
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, если у вас перестал заряжаться пылесос вы можете обратиться по гарантий в сервис центр. Или же к нам магазин.
Laura Nakibaeva
Магазин өте ұнады , қызмет өте жоғары сапада, Дарханға көп рахмет!!!
Laura, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Диана
Спасибо большое, консультантам и менеджеру данного магазина за хорошее обслуживание, очень вежливые всё грамотно объясняют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сабина Ертай
Иногда заходим сюда с подругой, нам всегда помогает консультант Богдан. Недавно за феном заходили, он нам сделал полный обзор не только фена, ну и всего магазина. Консультант добрый и приятный, мы еще сюда вернемся😝
Kima 🐾
Богдан хороший консультант 👍
Мила Макаренко
Очень хороший магазин бытовой техники! Заходила на днях глянуть фен, очень понравился ассортимент и качество товаров. Консультант Богдан подробно рассказал про каждый, очень приятный молодой человек. Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно придём к вам снова
Олег Асламбеков
Очень разочарован сервисом компании, единственный плюс - консультант Дархан, но для того, чтобы оформить возврат на бракованную технику пылесос за 300 000,пришлось составить претензию через eOtinish и всё благодаря не компетентности руководителя Тимура, рекомендую обходить магазин стороной.
Назерке Умиралинова
Здравствуйте, приобретали планитарный миксер, очень понравился уже использовали миксер, крюки для теста мясорубку, очень мощный, со всем справляется на ура, делали пироги как и мясные так и сладкие, фарш, котлеты и.т.д. Вообщем очень рада такой покупке !🥰
Карина Ким
Отличная техника. Я кондитер покупаю в цех , блендер справляется со своей работой , + есть очень удобный доп сервис на замену сломавшейся техники , всегда его покупаем .
Alikhan Mukassaliev
Покупали пылесос, хороший магазин и продавцы Богдан и Дархан на высшем уровне, молодцы 👏
ilz4t
Хороший магазин читали вместе женой отзывы про магазин были сомнение но сходили нас проконсультировали хорошо у нас есть мультиварка уже 5 лет работает и вот ещё пылесос взяли уже как месяц может даже больше пылесос работает прекрасно вот не знаю что пишут в отзывах может неправильно пользовались но с моим прекрасно все🤗🤭
VN
Vladislav Nurzhits
Никому не советую этот магазин! Продали чайник с трещиной, отказались нормально принять обратно. Заставили кататься по всему городу на «экспертизу» ради 13 000 тг, потом ещё ждать и снова ехать. Консультант хамил, доказывал, что трещины не было, и вообще не хотел принимать товар. Ещё и сказали, что стекло не входит в гарантию 🤦♂️. Полнейший бардак и ноль уважения к клиенту. Обходите стороной!
LM
Lie Mayon
Понравился пылесос, ещё повезло нарваться на скидку в -50% 🫡 Супер!!!
Алтынай Сарсенова
Очень плохой магазин! Никому не советую здесь покупать товар, никакой! Покупали пылесос, не выходили с сервис центра… качество ужас Polaris-a.Лучше за такие деньги купить- в технодоме, либо в другом месте. А деньги не хотят возвращать, слов нет…………
Daniyar Issatay
Денис шикарный консультант спасибо теперь у меня в комнате будет увлажнитель! Лучший специалист!
МЖ
Мария Жакупова
Я очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий выбор, приятные цены и отличный сервис. Сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать.
Ануар
Хотел поблагодарить менеджера Амир, все грамотно и четко объяснил. Супер
Азалия Нигматуллина
Хочется отметить и поблагодарить менеджера Амира. Профессионал своего дела, очень грамотный, порядочный, честный, воспитанный молодой человек. Больше бы таких профессионалов в своей работе и люди были бы добрее. После его консультации хотелось приобретать и приобретать товары. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Очень довольны покупками! Советуем этот магазин!
SZ
Sandugash Zhumahan
Гран парктегі қызымет көрсетуі өте жақсы,Амир деген жігітке рахмет! Утюк алдым.сапасы өте жақсы болды.👍👍
Максат Мухаметкалиев
Ребята молодцы, все рассказали, помогли выбрать увлажнитель воздуха. По воскресеньям хорошие скидки. С парковкой в гранд парке все норм.
EM
Erlan Mashrapov
Амир - классный менеджер, продавец от бога, очень приятный в общении молодой человек. Надеюсь компания ценит своих таких сотрудников.
Алма Сексенова
Хотим отметить работу менеджера Нубопаева Амира. Четко и грамотно нам все обьяснил, причем на двух языках, что ни спросишь, на все естт четкий ответ. В итоге купили бритвенный набор!!!! Молодец, супер так держать!!!!!!!!
Юлия Басова
Покупала на днях капсульную кофемашину консультировал Амир. на все вопросы ответил коротко и четко . рекомендую. Еще Амир посоветовал парогениратор . думаю через пару месяцев возьму.
Алия Бекматова
Отличный магазин. Продавцы Нурбопаев А, Ашабаев Д супер. Молодцы. Керемет түсіндірді.
BN
Bauka N
Продавец оказался грамотным, знающим свое дело. С женой зашли просто посмотреть мультиварку, в итоге купили ее, тостер и триммер. Акция была хорошая, розыгрыш (рулетка) и кофе. Мультиварка очень классная. Продавец профессионал!!! Покупали 02.01.2025г
Алина Романова
Купили два пылесоса, работает хорошо. Обслуживание приятное, классное!
NA
Nur Amantay
Взял робот-пылесос, если честно было сложно выбрать, но сейчас думаю не ошибся с выбором, консультанты помогли с выбором хорошего пылесоса от бренда polaris, этот пылесос 10/10
ДД
Дармен Дариябек
Купили нормальный робот пылесос. Спасибо за хорошую цену
O L
Классный сервис! Спасибо большое, Диасу, Тимуру и Еркебулану за работу: объяснили, показали и с радостью приобрели утюг, фен и набор ножей 👍 Сервис на высшем уровне!
ВЦ
Владимир Цой
Консультанты обманывают продали мне пылесос который у них стоит 252000 как будто по акции но при этом у этого пылесоса не хватает батарейки чтобы убрать 70 кв.м нету сохранения карты и постоянно застревает не запоминает преграды за такие деньги можно взять альтернативу который рисует карту и еще разговаривает. Ни кому не советую брать у них технику так же брал этой компании увлажнитель воздуха сказали что на 60 кв м но в итоге снова обманули так что данная компания не вызывает доверия продавцы обманщики маркетинг также врут если кто то захочет взять у низ технику посмотрите на их цены и сравните в каспий и все поймете
Zarina Makkonen
Продавец не знает чем торгуют, второй продавец пытался убедить в том что мне не нужно , возврат денег не хотят делать, хотя 14 дней не истекли. Товар не работает!!!
NO
Number One
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам бренда Polaris — Диясу и Жандосу! Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают самых высоких похвал. Ребята не только помогли мне с выбором техники, но и объяснили все нюансы работы, дали полезные советы по уходу за устройствами. Они проявили терпение, отвечая на все мои вопросы, и показали высокий уровень знаний о продукции Polaris. Благодаря им я сделал отличный выбор и остался полностью доволен покупкой. Огромное спасибо за безупречный сервис и доброжелательность!