Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Almazzzyan🔱
В восторге
Очень крутая оптика! 👓 Долго искал место, где нормально подберут очки — и наконец нашёл. Проверили зрение внимательно, всё объяснили простым языком, без лишней «воды». Ассортимент вообще топ: оправы на любой вкус — от классики до современных моделей. Качество линз тоже порадовало, видно чётко и глаза не устают.😍😍😍
Айгерим С
В восторге
Отличная оптика! Консультант Шынар подобрала линзы и все объяснила. Большой выбор оправ, нашла красивые и легкие по низкой цене. Всем советую!
Yana ㅤ
В восторге
Отличная оптика! Проверили зрение, подобрали оправу, вариантов оправ очень много, цены супер 🙌🏻 рекомендую!!
Дарина
В восторге
Посетила салон оптики. Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно проверили зрение, помогли выбрать оправу, которая идеально села на лицо, и учли все мои пожелания по линзам.
Y
Yura
Отличная оптика, хороший сервис и подборка оправ. Приемлемые цены. Рекомендую
ВЛ
Валерия Лукашенко
В восторге
Прекрасная оптика, вежливый консультант, классные очки, советую всем❤️🔥
Nikolas Rudninsky
В восторге
Спасибо большое! Идеально сделали проверку зрения, очки за 1 день, еще и подарочки дали. Супер
Zhamilya Erik
В восторге
Отличная оптика очень советую Виктория такая доброжелательная и профессиональная 100/10 Маме понравилась очки 😍
Расул Арзиев
В восторге
Сегодня приобрел солнцезащитные очки Очень доволен покупкой! Очень вежливый консультант, быстро подобрали нужные варианты. Всем рекомендую 🙂
BD
Bagdat D.
В восторге
Отлично обслуживание, спасибо за профессиональное отношение к своей работа. Консультанту отдельное спасибо за приятный бонусы и внимание к деталям.
Аягоз Бейс
В восторге
Здравствуйте. Хорошая оптика. Хорошие очки. От бюджетных до дорогих. Проверка зрения бесплатно. Отзывчивые и добрые. Обслуживание 100%
N
Nik
В восторге
Отличная оптика)), все быстро сделали и подробно объяснили. Изготовление 1 день. Спасибо персоналу
АA
Анна Alexis
В восторге
Отличный профессионал Самал, прекрасный Оптометрист, умеет найти подход к детям. Очень качественно подобрала оправу ребёнку. Планируем ходить всей семьёй.
ОР
Оптика Рядом
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Динара Слямова
В восторге
Очень понравилось все, сервис на высшем уровне👌😎 Консультант Виктория, все грамотно объяснила, подсказала👍 Очень было приятно и комфортно 😎 Будем советовать своим друзьям 🌺
Тахир Нигметов
В восторге
Спасибо огромное консультанту Виктории , все четко объяснила , показала , сделала диагностику и оставила только положительные эмоции , благодаря таким людям осталась вера в человечество!
ФТ
Фатима Тилеумуратова
В восторге
Обслуживает прекрасно! Супер скидка с подарками! Я очень давольна! Спасибо Вам бооьшое! Процветания вашему работу!
Arailym ✨✨
В восторге
Всем советую! Пришла купить линзы, заодно проверила и зрение, и купила очки. Объясняют все очень хорошо и точно, линзы всегда в наличии!)
ЖС
Жаксылык Сабырлы
В восторге
Анамызға жылда осы жерден аламыз.Өте жақсы.Қызмет көрсету,таңтау көп.Әр жасқа арнайы таңдап ала аласың. Сіздерге көп рахмет. Таңдауым OPTIKA рядом.
Аяужан Сағатбек
В восторге
Бүгін көзімді тексертіп, жақсы қызмет алдым. Қызметкер Шынар өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Рахмет, барлығы ұнады!
ДУ
Дастан Улмикан
В восторге
Сегодня была в оптике, заказала очки. Консультант Виктория — очень внимательная и профессиональная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Цены тоже приятно порадовали. Рекомендую, если придёте — точно не пожалеете! Обслуживание на высшем уровне.
Ако 🤍
В восторге
Отличный сервис, всем советую. Девушка очень приятная, все объясняет, хорошо подбирает. И цена очень приемлимая, и подарок подарят🥰
Динара Салибекова
В восторге
Спасибо большое за лояльное и внимательное отношение, Виктория 🫶🏻 Таких доброжелательных, улыбчивых и человечных сотрудников действительно нужно ценить 🫂 Я очень довольна обслуживанием. Процветания и успехов вашему бизнесу!
Aizhan Toktagulova
В восторге
Отличная оптика! Быстро и качественно проверили зрение, персонал очень вежливый. Осталась довольна обслуживанием.🤍
Вика Мартинкова
В восторге
Очень хороший сервис, мне понравилось, нашла и подходящую оправу и проверила зрение узнав что оказывается вижу хуже)
Елена Угничева
Отличный, филиал. Подобрали оправу без проблем, рекомендую 👍
KE
Kurman ET
В восторге
Здравствуйте, купили 2 пары очков, очень классные очки, очень понравилось, всем рекомендую!!!
Velesa Sav
В восторге
Первые очки для ребенка заказали здесь. Грамотный врач и отличная подборка очков. Советую всем.
ТИ
Тумар Идынов
В восторге
Хорошее обслуживание отличная оптика рекомендую всем
Сымбат Манатбек
В восторге
Очень приятное обслуживание, качественные материалы , мне все понравилось. Спасибо ♥️
Айгуль Султаналина
В восторге
Фотохром жасатып алдым качества керемет. Тез жасап береді.Өздері хабарласып айтады.
Adelin Idan
В восторге
Большой выбор, нашла наконец-то те самые очки о которых месяц мечтала
Анастасия Тиньгаева
В восторге
Очень приветливый продавец Шынар, подобрала то, что нужно. Рекомендую. Оцениваю на 10 баллов.
Бейсенбай Жолдас
В восторге
Өте жақсы консультация берді Шынар ханымға алғысымды білдіремін. И ещё мерекеңізбен Шынар ханым
Мария Кошман
В восторге
хорошая оптика, персонал отличный, девушка очень приветливая и грамотно все объяснила🫶🏽
ЗШ
Зарина Шамиль
Отличное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Бесплатная диагностика Хорошие цены Всё супер😍😍😍😍
Селим Хурман
Мне понравилось обслуживание магазина оптики Все быстро и качественно 🔥
Жас Аркашов
В восторге
Консультант Виктория очень вежливый человек, мне тут понравился)
S S
В восторге
Обслуживает,объясняет грамотно -продавщица именно этого филиала Виктория.
РТ
Рахат Темирбек
меня все устроило. Консультант- Продавщица красавица. Спасибо большое
Ami .
В восторге
Очень приятная консультация,помогли быстро выбрать правильную оправу. Виктория отличный специалист,больше спасибо
Kori Qwqwq
В восторге
Очень милая и доброжелательная офтальмолог! Сразу располагает к себе. Обновила контактные линзы и сделала замену линз в очках. Прекрасно всё вижу! Многие боятся, что их зрение падает, но как мне объяснили, это не зрение падает, а происходит деформация линз в очках 😊 Но всё равно, не забывайте чаще посещать окулиста!
а
алька
В восторге
Быстро подобрали очки и всё подробно объяснили. Качество на высоте, цены адекватные. Осталась довольна 👍
ЕТ
Елена Туруева
В восторге
Очень довольны покупкой очков, а больше понравилось вежливое и профессиональное отношение к людям!!!Благодарим и желаем процветания в бизнессе
С К
В восторге
Спасибо за консультацию Шынар 💐Очень вежливая,аккуратная.Проверила зрение помогла выбрать самую лучшую оправу.👍
Lu na
В восторге
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать оправу, на месте проверили зрение) Все понравилось, цены адекватные, атмосфера приятная
L S
В восторге
Спасибо большое консультанту Самал, все подробно объяснила, вежливая и приятная. Рекомендую данную оптику, цены хорошие + подарочки
Дидар Мұхаметқали
Лучшие 👍🫡хорошие очки 👍
Z
Zhasik
В восторге
Высший уровень сервиса в Алматы. Отдельная благодарность Самал Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения оптики "Оптика рядом" в Алматы по адресу ул. Розыбакиева, 53. Мне требовалась помощь в подборе новых очков, и мне повезло попасть на консультацию к Самал. Это специалист с большой буквы! Она не просто продавец, а настоящий профессионал: Внимательная и терпеливая: Уделила мне много времени, никуда не торопила. Добрая и приветливая: Общалась очень вежливо и позитивно, создала комфортную атмосферу. Компетентная: Подробно ответила на все мои вопросы по поводу линз, покрытий и оправ. Помогла выбрать идеальный вариант именно для моих нужд. Консультация была действительно идеальной. После визита остались только положительные эмоции. Спасибо руководству за такого прекрасного сотрудника! Теперь я ваш постоянный клиент.
ШБ
Шамиль Бакиев
Отличная оптика Вежливый консультант
Асель М а м а
В восторге
очень хорошо обслужили👍🏻 спасибо Шынар за помощь