Оптика Рядом
Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Cd
City dweller
Спасибо Виктории за отличную консультацию и помощь с выбором оправы
ЖС
Жазира Султанбаева
Я довольна ,быстро отпустили,
EK
Elvira Kostenets
Очень понравилась оптика. Подобрали оправу, проверили зрение, подобрали стекла. Спасибо большое
ЕТ
Елена Туруева
Очень довольны покупкой очков, а больше понравилось вежливое и профессиональное отношение к людям!!!Благодарим и желаем процветания в бизнессе
Сырым Ом|рзақ
Өте жоғары дәрижеде көмек көрсетті! Рекомендую
НА
Нургул Абзелбеккызы
Өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді.Сапалы очки,линзы👍👍👍
AM
Amir Mauletov
жаксы оптика екен, сестренкама және озиме алдым, консультировать етип, таңдап комектескен Шынар менеджерге рахмет 👍🏼
АО
Адай Онгельдиев
Молодцы девочки подобрали помогли, Шынар девушка класс вежливая супер
С К
Спасибо за консультацию Шынар 💐Очень вежливая,аккуратная.Проверила зрение помогла выбрать самую лучшую оправу.👍
Алымжан Тухтиев
Очки сделаны вовремя, я ими доволен! Всем советую обращаться сюда;
МЫ
Мадина Ырысаева
Шынар менеджер очки алуға көмектесті.Көзді тексерді.Жақсы кеңестер берді.Өте сыйпа.Осы оптикаға келсеңіздер професионально тексеріп,тез жасап береді.
Л
Людмила
Классная оптика👌. Всё очень понравилось. Девушка Шынар очень внимательная, профессионально подобрала мне оправу 🤩. Благодарю 🌹. Всем рекомендую эту оптику.👍
СТ
Светлана Таукелева
Я очень довольна, проверили зрение,помогли подобрать оправу.
Карлыгаш Кожахмет
Спасибо большое Шынар. Очень грамотно подобрала очки, померила зрения. Молодец 💪 остались очень довольны 🥰
Карлыгаш Кожахмет
YM
Yerdos Muratkhan
Шынар деген кызда обслуживатся еттым көзімнің зрениясын тексеріп берді рахмет Всем советую!
БП
Бауыржан Пралиев
Менеджер Шынар, проверила мне зрение, очень аккуратная, вежливая, все хорошо объясняет...
Елена Костоусова
хорошее обслуживание, вежливый персонал! всем советую!
Бексерік Жеңісұлы
Өте күшті жұмыс жасайды Самал деген жақсы. Қыз
Damir Nahanulu
Классная оптика, консультация понравилась
РК
Римма Крючкова
Спасибо большое, сделали хорошо и раньше положенного срока
Elena Karpenko
Очень понравился ассортимент оптики, сервис и обслуживание. Проверили зрение, проконсультировали и выбрала отличные очки для работы за компьютером.
Айгерим Болатбек
Консультант Самал помогла с выбором, приятная, вежливая. Жду не дождусь свои очечи. Спасибо большое.
Арай Дарменова
Жақсы Оптика өте керемет
L
Liliana
Замечательное место для выбора очков. Вежливая девушка всё объяснила , старательно подбирала оправу и консультировала . Пару дней и очки готовы. Благодарю за подарочек .
V
Спасибо вам за подробную консультацию и помощь в выборе
Lu na
Очень хорошее обслуживание, помогли подобрать оправу, на месте проверили зрение) Все понравилось, цены адекватные, атмосфера приятная
L S
Спасибо большое консультанту Самал, все подробно объяснила, вежливая и приятная. Рекомендую данную оптику, цены хорошие + подарочки
ЖА
Жаннур Амантай
Помогли выбрать очки!Очень классно, все понравилось)
З
Зухра
Мне всё понравилось!!!!
ӘӘ
Әсем Әтзәкір
Көзілдірік алдым, қызмет өте жақсы.Мен үшін сапалы әрі әдемі көзілдірік таңдау қиынға соғатын. Қызметкерлер пайдалы кеңес берді, сапасы жоғары линзалар таңдадық. Енді көру жеңіл әрі түсінікті Акция және сыйлықтарға рахмееет.Өз ісіңе жауапты мамандар жұмыс істейді
Zhamilya Erik
Отличная оптика очень советую Виктория такая доброжелательная и профессиональная 100/10 Маме понравилась очки 😍
VM
Vasuka Man
Отличное, место подобрали бюджетные сложные очки, заказали и они пришли через день! Даже оказалось что мне для прошлых очков сделали слишком сильные линзы, подобрали правильные!
AB
Assel Baytikova
Большой выбор оправ. Качетсвенное обслуживание клиентов. Консультант Виктория все подробно обьяснила и подобрала оправу. На месте сделали проверку зрения. 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Панюкова уроки по Иллюстратору
Хорошее обслуживание, все объяснили, подобрали очки, измерили зрение. Рекомендую эту оптику.
СН
Светлана Нистиренко
Спасибо за помощь в выборе и грамотную консультацию. Приятные цены и хороший выбор, индивидуальный подход.
Жанна Касимова
Сервис и обслуживание на высшем уровне , консультант Виктория всё подскажет и расскажет об оправах и линзах , поможет подобрать оправу идеально подходящую именно для вас . Процветания вам 🌹🌹🌹
Сэсэг Мункуева
Спасибо за отличное обслуживание, очень хороший выбор оправ и цены приемлемые.
BK
Balzhan Kaldashbek
Благодарю за хороший сервис и консультацию. Доступные цены.
Ekaterina Usmanova
Спасибо огромное Виктории за помощь, очень вежливо и грамотно все объяснила посоветовала и помогла в выборе.🙏🏻 быстро и качественно все решили, проверили, подобрали. не пожелала что пошла сюда, всем советую!
ZK
Zerda Kalibek
Продавец прям комфорт кісі екен бәрін анық түсіндіріп береді клиентті қалай қабылдауы,қалай шығарып салуы жұмысын тиянақты жасайды екен маған қатты ұнады❤️❤️❤️❤️
Обслуживания хорошая, понравилось!
ТТ
Татьяна Турчина
Хочу всем рекомендовать данную оптику. Отличный выбор оправ, быстрое изготовление, замечательное обслуживание и подход к клиентам, а также приятные комплименты! Особая благодарность Виктории!
Марина Шилкина
Прекрасное обслуживание,очень удобное расположение , летом заказывали доче очки,все идеально подошло. Сейчас себе заказала . Большой выбор,профессиональная консультация,мне всё понравилось.
Ольга Шер.
Оптика понравилась. Обслуживание на высшем уровне. Выбор огромный. Виктория, большое спасибо.
Mo
Mikoo o
Хочу сказать большое спасибо Виктории! Очень вежливая и внимательная. Помогла выбрать очки, всё объяснила простыми словами. Было приятно общаться, сразу чувствуется опыт и забота о клиентах.
Айнель Байгалиевa
Я в восторге
Улпан Рахымбекова
Спасибо большое, все быстро и оперативно, особенно Виктория огромное спасибо, она прям отлично работает 👍👍👍👍👍
Толкын Орманбайева
Қызмет көрсету күшті.клиент пен сөйлесу👍 Советую
БО
Балнур Ортбаева
Большое спасибо Виктории за хорошее обслуживание, быстро все подобрали)