Aue sharlari
3.4
D
Dariya
Совсем не понравилось
Ұнамады магазин.Шарымыз 1 суткағада жетпей түсіп қалды.Ақшасына сәйкес сапада болу керек.Не рекомендую
Даулет Алшынбаев
Совсем не понравилось
Жумыс жасамаса неге ашык деп жазып Кояды
Қадыр Ислам
Совсем не понравилось
Өте нашар клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді келіп әуре болмаңыздар
Салтанат Омарова
В восторге
Ставлю 5 из 5 за добросовестность, оперативность! К утреннику родители заказывали шары, я информацию пропустила, а утром уже утренник! 🤯 Нашла в 2гис ближайший магазин шаров - Aue sharlari, позвонила в 23.00, через 10 минут шары были у меня ❤️❤️ два красных сердца Спасибо огромное! Очень благодарна! В 2гис обычно не все отрицательные отзывы правдивые. Всем не угодишь 🤷♀️
ВР
Виктория Рахметова
Совсем не понравилось
Добрый день! Часто закрыто, весит номер телефона . По номеру поднимает девушка которая говорит что ушла и будет позже , зачем тогда номер оставлять 😤
Галымжан Шулебаев
Барлығы бар,бағасы қолжетімді
Шолпан Курманалиева
Понравилось, сделали маленький подарок
Жанар Дуанова
В восторге
Здраствуйте Jako шар 🥰Шарики воздушные, свечи для торта, фольгированный шар цифра (цвет золото,серебро) ; Праздник: День рождения, Универсальный, Юбилей ; Для кого: Бабушка, Брат, Девочка, ... Диана Екатерина По всему городу жалбается они подруги 👯♀️ любить жал….😊😂
Частый гость
ДН
Диана Насырова
Совсем не понравилось
Добрый день! Заказывала шарики 18 октября 2024 года в 21.00 на День рождение ребёнка на 19 октября 2024 года, когда утром проснулись, один шарик уже лежал на полу, к вечеру этого же дня уже три шарика лежали на полу (фото 1), утром 20 октября 2024 года уже девять шариков лежали на полу (фото 2), я в первый раз сталкиваюсь с таким качеством товара, до этого заказывала в других местах, шарики начинали сдуваться где-то после третьего дня, самые стойкие держались и неделю. А шарики с конфетти внутри, такое ощущение, что эти конфетти где-то украли, настолько их было там мало, просто несколько штучек размазали по всему шару. Никому не советую этот магазин.
Екатерина Амбрасович
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, ужасное общение с покупателями.
Арай Алдабекова
Супер классные 👍 Яркие, красивые шары ну вобщем один восторг 🎈🎂
РА
Рубина Абдрахманова
В восторге
Спасибо jako shar shop за оперативность. Вы меня выручили. Праздник удался ❤️❤️❤️❤️. Самое главное ребенок довольный. Теперь только к вам,💯💯💯
Назым Хасенкызы
В восторге
Ен мыкты качества и жылдам
𝓖𝓪𝓯𝓾𝓻𝓪 🌚
В восторге
Шарики качественные есть все виды шариков распечатка дтф надпись на футболку все есть супер😍👍🔥