ProMax
Магазин сотовых аксессуаров
Скидка до 10% на весь ассортимент по промокоду «2ГИС»
Позвонить
ДБ
Дамира Бак
Придумали цены из воздуха, главное подороже сказать. Там вообще-то не все богатые ходят, будьте человеком
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте во первых извиняемся за такое но не могу понять почему, у нас вроде цены адекватные с с…
Маһди
хорошие цены и скидку делают продавец вежливый всем советую хороший магазин🫂
ЖӘ
Жәнібек Әбдіқадыр
Купил зарядку оригинал очень хороший и качественный всем советую✊️
Асхат Оринбасар
Өте жақсы дүкен қыметі спасы айтып жеткізе алмаймын сапалы тауарлар🔥🔥🔥
lookmvn k
Быстро и качественно поменяли стекло, все четко🤙🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Lookmvn, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ержан Смагулов
Рахмет, сделал больше бесплатно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AE
Arai Erjanqyzy
Өте керемет жаксы қызымет көрсетеді заттарыда сапалы әрі жаксы жумыс жасайды 👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Рамазан Асан
Ең жақсы сервистардың бірі Бағалары қол жетімді Есімі Омар болу керек өте жақсы бала Рақмет ProMax Шарип
Самый лучший сервис. Работают четко и честно, демократичные цены за услуги, советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Айбек Айбек
За 40минут на телефон поменяли мне дисплей еще в подарок наклеили качественные стекло мне все понравилось👌🤝🙌🏼👍🏼☝🏼🫵🏼😇
ҚД
Қулжанов Динмухаммед
Кез-келген зат түрін ұсынып ,қарым-қатынасы өте керемет.4-5-жыл шамасы әлі күнге дейін осы Шәріп бауырымнан ғана тауар аламын,качественный тауар әрі шынайы жақсы сатушы....Мне очень приятно...
𝓡𝓪𝓱𝓪𝓽🔥 👤
Искал запчасть весь город приходу к мастеру Шарипу а у него есть всё которые нету у многих спасибо за работу и обслуживание красава тек қана алға ✊🏼🫱🏼🫲🏽
XX
Xxxx Xxxx
Хотелось бы выразить благодарность за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Много выбора 😊 Качественно все И цены не кусаются
Рахат Сембай
Хороший сервис советую всем тем кто ищет надежные и качественные запчасти на телефон 👍
Мадияр Сыбанов
Осы точка өте жақсы бағалары арзан качестволарына сөз жоқ өз басым тек осы жерден ғана сауда жасайм. Продавец Шәріп деген бала өте керемет қызымет жасайды.( Алматы бойынша мен үшін №1
Мадияр Сыбанов
Мерей Жумадилова
Таварлары өте сапалы,жақсы бағаларыда қол жетімді,
ГҚ
Гауһар Қанат
Сервис хороший, хорошо помогли спасибо от души
Динара )
Очень хорошее обслуживание, подход каждому человеку и цены приемлемые 👍
Олжас Куаныш
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент товара и приятные цены. Сотрудники отзывчивые, всегда проконсультируют и подскажут. Спасибо за сделанную скидку!
Sii .z
Отличный сервис, подобрали качественный чехол, наклеили защитное стекло, сделали скидку, продавец очень приятный человек
Ержан Айсултанов
Широкий ассортимент! Приятные ребята спасибо что помогли) Через 2гис делают скидку 10% буду приходить ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Здрствуйте! Спасибо вам за отзыв мы очень благодарны вам,ждем вас на нашем магазине!