Todis
Торгово-сервисный центр
НЧ
Наталья Чавычалова
Купили классный холодильник Bosh, просто идеальный внутри и чуть потёртый снаружи. Но он почти новый и очень большой за 70000 ТГ. Ещё и доставка есть и гарантия 3 месяца
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв 😉 Обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в наш…
Николай Пронькин
Покупал месяц назад у этой компании холодильник, работает отлично, был чистый без запахов, морозит очень 👍🏿 хорошо 👌🏿
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Коро
Отличная команда магазина Todis. Купил холодильник, доволен на все 200%. Вежливые, отзывчивые ребята, полностью проконсультировали, доставили, занесли, установили, всё просто супер. Огромное, огромное спасибо. Девушка торговый представитель приятная и невозможно красивая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
GR
G RОМ
Тодис магазиніне көп рақмет! Кез-келген бағаға тоңазытқыш табуға болады. Сатушы кісілер өз ісінің маманы барлығын түсіндіріп, 3 айға кепілдік берді. 3 тоңазытқыш алдық барлығы керемет істеп тұр.
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рахмет 🤗 Бізге қайта келіңіз.
НР
Нуржан Романов
Отличный магазин. Приобретали 3 холодильника все работает прекрасно. Дима объясняет все доступно и просто, мы довольны покупкой.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь.
JS
Julia Shmidt
Отличный магазин, с отличным ассортиментом и выбором холодильников на любой кошелёк 👍 Ребята, со знанием дела, все подскажут и помогут с выбором. Все чётко и по делу. Доставят вовремя, помогут установить. Ребята, вы супер👍Успехов вам и процветания ✊️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Парвина Оруджова
Замечательные магазин,купила холодильник,не ожидала что за такую смешную сумму можно приобрести практически новый холодильник! Пошли мне на встречу и доставили в тот же день!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AG
Alpina Gmbh
Классный мастер своего дела! Все сделал в скором времени, что в наше время редкость, процветания вашей компании!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
УК
Ульяна Кузьменко
Хороший холодильник! Пользуемся уже месяц, работает замечательно, не шумит, холодит отлично. Спасибо большое буду советовать всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Пусть ваша покупка радует вас долгое время. Приходите ещё 🌸
РШ
Рамина Шихалиева
Очень довольна работой Дмитрия,мастер своего дела,быстро приехал спас мой холодильник 👍спасибо большое,теперь только к вам ❤️удачи и процветания!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
АЕ
Аружан Есенжолова
Две недели назад, посмотрев отзывы, мы заинтересовались и пошли в этот магазин посмотреть холодильник. Нам понравился двухдверный холодильник Samsung. Сказали, что дают трёхмесячную гарантию, холодильник хорошо работает, отлично морозит. Мы заплатили 250 тысяч тенге, договорились, что доставят на следующий день. Дома мы не включали его первую ночь, а на следующий день включили. Прошло 6-7-10 часов — он всё ещё не охлаждает. Когда написали, нам сказали, что «этого времени мало». На следующий день он всё так же не охлаждал. Мы начали писать снова, а в ответ нас начали обвинять, мол, это мы что-то неправильно поняли или сделали. Но как тут можно ошибиться? Мы попросили, чтобы прислали мастера. Мастер пришёл, смотрел с часу дня до семи вечера. Перед уходом сказал: «Я точно не нашёл причину, но он должен работать…» Всё равно, так как холодильник не работал, мы решили вернуть его. Но нам ответили: «Я дорого заплатил за доставку, не могу забрать обратно. Это техника, она ломается, потом чинится». То есть, если после покупки обнаружится брак, вы не сможете его вернуть?! Мы не отступили от своего решения, сами наняли транспорт, заплатили немалые деньги и отвезли обратно.После говорят, что деньги за доставку, которую они оплатили, себе оставят… Никаких извинений, не умеют решить проблемы с клиентом, объясняясь, если возникло недопонимание. При этом, при покупке никто не говорит, что в холодильнике были заменены задние запчасти.
Аманай Ихсанова
Купила холодильник б/у . Один большой такой. Мне очень понравилось работает уже шестой месяц. Поехала еще купила холодильник и морозильник. Три месяца работает. Спосибо большое за Ваш труд. Советую всем.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы будем очень рады видеть вас вновь.
Болен Акылбекович
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы будем очень рады видеть вас вновь.
Boris Yrlikh
хорошие услуги, хорошие цены. Все быстро и уважительно. Всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Пусть ваша покупка служит вам долгое время.
Аленка Ионова
Хотела выразить благодарность мастеру Дмитрию за быстрый качественный ремонт холодильника, всё объяснил рассказал починил дал рекомендации ,благодарю!
14 июня 2025, официальный ответ
malika dm
Спасибо большое за быстрый, удобный сервис. Я находилась в другом городе и не могла посмотреть холодильники. Мне отправили варианты, видео снимали, показали сколько градусов, доставили. Очень помогли, холодильник отлично работает
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за отзыв. Пусть ваша покупка радует вас и служит вам долгие го…
АЖ
Анастасия Жидкова
Супер сервис, рассказали про интересующие холодильники и помогли с выбором, дали рекомендации, всегда на связи. Все очень вежливые и грузчики в том числе. Холодильник привезли в пленке, без царапин, дают гарантию. спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия, благодарим вас за отзыв! Пусть ваша покупка радует вас и служит вам долгое…
Артём Трофимов
Очень порадовал сервис. Подход индивидуальный. Узнали цель, и задачи. Всё рассказали, показали все варианты. Подобрали нужный. Холодильник работает без нареканий, чистый, без запаха. Доставка аккуратная, Холодильник был хорошо упакован в плёнку. Доставили без царапин. Старый Холодильник отдал в стоимость доставки. Всё время было сопровождение по телефону. Очень рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Пусть ваша покупка радует вас и служит…
Elvira Khairetdinova
Хороший выбор холодильников на разный бюджет, помимо этого сервисное обслуживание в гарантийный период. Очень довольна! Спасибо!
Меруерт Турысбек
Магазин Todis просто супер! обслуживание на высшем уровне,купила холодильник доставили сразу же,холодильник 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Пусть ваша покупка радует Вас долгое время.
Анюта Артюх
Ребята просто супер ! Помогли с выбором , все быстро оформили и объяснили ! Обслуживанием и качеством довольна на все 100 процентов!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Пусть ваша покупка радует Вас и служит долгое время.
НБ
Наталья Буда
Заменили на холодильнике компрессор, благодарим мастера Дмитрия за добросовестную качественную работу! Огромное спасибо ,будем всем рекомендовать вашу компанию!
НБ
Наталья Буда
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь.
LF
Liza Fedotova
Благодарю Todis,за быструю обратную связь.Качественное и профессиональное обслуживание.Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Акиньшина
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за ремонт холодильника) Работу выполнил оперативно, сразу же выявил причину поломки, дал гарантию на свою работу и самое главное все это по человеческим адекватным ценам! Очень рекомендую данную компанию за их профессионализм и прекрасный подход к клиентам! 🙏🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Валерия Кременцова
Купила дней 10 назад второй холодильник в летнюю кухню. Б/у , но он в таком состоянии , от нового не отличить. Работает тихо, бесшумно, морозит отлично. Рекомендую ребят , все супер!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и доверие! Пусть ваша покупка радует Вас долгие годы!
MA
Madina Abdulina
Купила неделю назад холодильник, в хорошем состоянии, чистый и без запаха. Даже не скажешь, что б/у. Все быстро оформили и доставили к назначенному времени 👍👍👍 Особая благодарность Татьяне за помощь в выборе холодильника!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рады вам!
ДЖ
Даукенова Жамиля
Супер магазин обслуваживание клиентов на высшем уровне я не пожалела что доверилась магазину заказала холодильник привезли и занесли и еще мне понравилось что у них можно онлайн выбрать и можно сделать удаленую оплата. Спасибо этому магазину и продавцу Татьяне 😘❤️ вот этот я у них заказывала советую всем этот магазин техники
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Пусть ваша покупка радует вас много лет!
Адива Меджидова
Спасибо большое вам за большую работу 🔥👍👍👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда рады помочь !