Sisterspm.kz
Студия красоты
Мария Мухпулова
В восторге
Добрый вечер!Сделала татуаж губ у мастера Елены!В восторге от результата, столько комплиментов получила! Однозначно приду на татуаж бровей! Девочки профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
S
S1mKa0
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за потрясающий результат! Всё получилось очень естественно, аккуратно и красиво. Работа выполнена с большой любовью и вниманием к деталям. Теперь каждое утро просыпаюсь с идеальными бровями и губами. Процедура прошла максимально комфортно, всё стерильно, аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания — форма и оттенок идеально подошли. Спасибо вам за профессионализм. Однозначно рекомендую!
Виктория Калинина
В восторге
Я давно мечтала о естественных, аккуратных бровях, но каждый раз откладывала перманентный макияж - боялась неудачного цвета или слишком яркого результата. В итоге решилась, и это было лучшее решение. Мастер оказалась невероятно внимательной - выслушала мои пожелания, подробно объяснила, как будет проходить процедура, подобрала оттенок под мой натуральный цвет волос и кожу. Процесс прошел комфортно, без боли и без спешки. Брови получились именно такими, как я хотела - естественными, чистыми, с четкой формой. Сейчас просыпаюсь по утрам и понимаю, насколько это экономит время и подчеркивает лицо. Отдельно хочу отметить отношение мастера - бережное, аккуратное и максимально профессиональное. Видно, что человек любит свою работу и делает её с полной отдачей. Если вы всё ещё сомневаетесь - я была на вашем месте. Но теперь точно знаю: главное попасть к правильному мастеру. И я очень рада, что нашла своего
Alina Samatova
В восторге
После долгого наблюдения за работой мастеров, решила записаться и не пожалела ❤️ Довольна промежуточным результатом, жду коррекции.
Гаухар Нурбекова
В восторге
Делала пм бровей, все понравилось, спасибо 🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️🙌🏻
МИ
Мөлдір Исмайл
В восторге
Была сегодня у Елены и очень довольна. Долго решалась на исправление старого татуажа, с сильным пигментом красного оттенка. Брови это всю мою жизнь является моей болью. Я доверилась ей и сделали как она сказала, уже нравится. Жду не дождусь коррекции чтоб увидеть конечный результат. Елена очень приятная девушка с легкой рукой. Рада была познакомиться именно с ней.
11 октября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
РК
Руслана Курносова
В восторге
Мастер Елена, профессионал в сфере красоты, слышит пожелания клиента🤩Благодарю за отлично выполненное ламинирование ресниц. Приятная атмосфера и энергетика салона. Рекомендую. Также есть процедуры по перманентному макияжу, приятно доверять свою красоту, красивому профессионалу.
23 августа 2025, официальный ответ
Руслана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ненси Ненси
В восторге
Все отлично..рекомендую...сделали очень красиво..
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
СШ
Сафийя Ш
В восторге
Была у девочек на бровках лами,архитектура и окрашивание. Результат просто невероятный, из моих абсолютно разных с некоторыми недочетами сделать такую красоту. Девочки вы волшебницы 😘
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🩷
Jamilya Yes
В восторге
Хожу уже год, исправили форму и цвет! До нее удаляла полтора года и когда делала заново чуть-чуть сделали криво, Елена все исправила! Это не работа одного дня, но с каждым разом получается краше и краше. Огромное спасибо за терпение, труд и красоту! Очень советую
27 июня 2025, официальный ответ
Jamilya, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть Вас❤
Диана Садыкова
В восторге
Елена, спасибо за красивые брови.Очень довольна результатом. Вы мастер своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЛА
Луиза А.
В восторге
Спасибо большое девочки за мои красивые бровки и губы, не могу налюбоваться 😍😍😍 Обязательно приду на ламинирование 👌🏻
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
OM
Olya Maximova
В восторге
Супер мастер Елена , все на высшем уровне .Очень приятная милая девушка , профессионал своего дела
Olya, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗🩷
ИИ
Ирина Исламова
В восторге
Мастера отличные, делают все красиво и профессионально. Теперь мы ваши постоянные клиенты с дочей❤️
Ирина, добрый день 🤗 Благодарим вас, что выбираете нас! 🩷
Adina Osser
Совсем не понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Не помню, чтобы вы приходили к нам на процедуры 🤔
Мария Кеня
В восторге
Прекрасный сервис, шикарный мастера))))
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
Катерина Тыртычная
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елена. Я в восторге от ее работы в ее бровках есть та самая изюминка от которой просто в восторге. Настолько красиво четко еще и исправить старый перманент это просто шикарно!Спасибо вам огромное! Приходите к Елене на перманент не пожалеете!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Вера Хан
В восторге
Елена, прекрасный мастер. Рука легкая, все безболезненно, что для меня было важным. Внимательная, дала всю информацию по пм. В общем я довольна результатом. Рада, что нашла своего мастера 🌹
Вера! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
В восторге
Сделала ПМ бровей, мне все понравилось. Все красиво и комфортно) Советую всем !!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Саида, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аяулым
В восторге
Сделала перманентные брови и губы, вышли прям СУПЕР!!! Мастерам огромное спасибо♡
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Алия Даутова
В восторге
Девочки такие умнички, весь процесс рассказывают и согласовывают. Делала брови и меж ресничку, очень круто получилось,я в восторге. Спасибо 🙏🏻
Благодарим за отзыв 🩷 Всегда будем рады видеть Вас вновь 🫶
ГБ
Гульмира Байниязова
В восторге
Спасибо девочки, губы и брови просто супер, именно то, что я хотела. Смотрю и не нарадуюсь ♥️ приду к вам на межресничку!
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за добрые слова 🩷
ПР
Поль Роль
В восторге
Супер мастера, профессионалы своего дела, мастер Елена точно знает какую форму подобрать, слышит все пожелания клиента. Очень довольна результатом🪻. Очень уютный комфортный кабинет😍, и локация, ехать удобно со всех концов города.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас вновь 🩷
Рамиля Горланова
В восторге
Делала здесь перекрытие старого татуажа, мастер Елена профессионал своего дела, работа очень понравилась, спасибо)
Добрый день, Рамиля! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🩷
Гаухар Абдыкалык
В восторге
Очень понравилось работа мастера, сделала ламинирование ресниц, ресницы держатся уже чуть больше месяца!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие🩷 Приходите к нам ещё!
ZB
Zarina B
В восторге
Ходила сделать коррекцию бровей, очень понравилось 👍🏻 спасибо девочкам. Салон уютный и комфортный!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Aigerim Abdikalik
В восторге
Специалист очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить, внимательная, приняла вовремя, не заставила ждать, качество материалов у мастера очень хорошее, всем я довольна.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Albina Beisegerimova
В восторге
Спасибо большое, мастерам! Мне работа очень понравилась. Делала перманент бровей и ламинацию ресниц. Натурально получилось, очень аккуратно работают, классная атмасфера. Буду рекомендовать подругам!
20 августа 2024, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады, что Вам всё понравилось 🩷
Виктория
В восторге
Могу посоветовать всем именно это место для получения красоты и положительных эмоций. Мне все очень понравилось! И процесс и результат. Бровками довольна. Спасибо🫶!
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🩷