Dent Clinical
Стоматология
Madi Slamgali
Рано закрывается
Aselya Abezova
Подскажите пожалуйста детям бесплатно лечение зубов?
KK
Kuat Kuatov
Дент клиника өте жақсы сол қаладан келіп тіс емдетеміз. Дамир ағай өте керемет тіс ұстасы. Кайрат Майгуль администраторге жеке респект . Советую осы клиникаға емделуге еш өкінбисіз. Бағасы қол жетімді. Кішкентай балаларды жылатпай емдейді. Воообщемммм они профииии. Рахмет бәріне
makosi 💋
Теперь Могу не бояться врачей благодаря стоматологии Dent Clinikal , очень вежливые врачи қолдары жеңіл екен бағасында құмбат емес, я очень довольна ❤️
NA
Nazgul Aliyarova
Посетила стоматологию и осталась очень довольна! 🦷 Врачи внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют перед процедурой. Обстановка уютная, чисто, персонал приветливый — чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Лечение прошло без боли и страха, за что огромное спасибо врачу и всей команде клиники! Теперь только к вам ❤️
mz
maks zerenbaev
Очень хорошо. Персонал очень вежливый. Цены не кусаются.
adil serikov
Дамир врач кушты екен , қолы жеңіл, ауырғаны дым сезілмеді , ұнады 😍
ES
Erbol Seisembekov
Потрясающая стоматология! Вежливый и внимательный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Высокое качество лечения и современное оборудование создают полный комфорт. Рекомендую всем, кто ценит заботу и профессионализм!
Асқар Ябеков
Дамир врач 🫂
БЕ
Бекзат Ергалиев
Дамир врач керемет емдейді екен тісім лезде жазылып кетті
Medet Amantai
Дамир врачч🔥🔥🔥🔥
R
Raiymbek
Дамир врач зор емдиді тісім сразу қойдыго
Miras 🔥
Дамир врач мыкты екен
N N
Дамир деген врач ағай,қолы жеңіл, өз ісінің маманы екен.🤩🤩🤩құрбым осы кісіге барсай деп кеңес берген еді,еш өкінбедім! алғысым шексіз, көп рахмет, Алла разы болсын☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻👍🏻
Shi4ozhan N
Дамир агай кушти екен,қолы жеңіл🥰
𝒩𝒶𝓏𝒶𝓇 🤍
Дамир врач👍🏻👍🏻👍🏻 Жалпы жұмыстары өте қатты ұнады. Барсаңыздар өкінбейсіздер!
Zhuldyz Orynbasar
Дамир врач жақсы екен.Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды.Бәрін түсіндіріп барып ,емін жасады,қолы жеңіл екен.Рахмет көп!!!
Asselym 🤍
Дамир врач кушты менің тісімді емдеп дым ауырту сезімін сезбедім , өз жұмысына тиянақты
Лаззат Есхожаева
Керемет иске саттт барине Рахмет Дамир мырза колыныз оте жениллл
СА
Саяра Акрамова
Нету контактных данных 😩
Р
Ризагул
Мы сегодня с ребенком посетили данную стоматологию. У детского врача форма не чистая также не сняв с рук перчатки от предыдущего пациента начала инструменты вытаскивать.
NM
Nurzhan M.
Всей семьёй лечим зубы в данной стоматологии у врача по имени Галым. При последнем посещении ещё раз убедился в профессионализме врача Галыма так как лечили зубы дочери 3 годика. Хочу проявить особое внимание к качеству лечения, обслуживаю и к чистоте. Во первых врач Галым очень грамотный специалист своего дела, более 10 лет лечу свои зубы только у него, умеет работать с маленькими детьми, качество работы на высшем уровне, лично моя дочь вообще не плакала не истерила, никакого страху у ребенка, Молодец Галым. Во вторых обслуживание, разъяснение, рекомендации по уходу за зубами и т.д. оцениваю на все 5 баллов. В третьих стоматология всегда очень чистая, бахилы на обувь всегда в наличии, специалисты работает в перчатках, салфетки в достатке, везде все чисто, аккуратно и стерильно, все оборудование почти новое, кварцевые лампы присутствуют, что очень важно в медицине. Проживаем в городе но ради такого стоматолога как Галым приезжаем в область. Всем рекомендую данную стоматологию 👍👍👍
Алишер Баялиев
Жақсы және
Nurik. Arkabekov
Қолы жеңіл кісі екен👍👍
TE
Tatyana Erzia
Доктор с большой буквы ! Сегодня помощь мне нужна была экстренно умирала просто от боли! Меня приняли вне записи!!! Так как с клиники которая около скидочки меня отправили больную в Алмату!!! Здоровья вашим рукам и процветания😍😍😍
JR
Janylgan Rakhmetulla
"Очень хороший детский стоматолог, все объяснила и помогла ребёнку, быстро. Обращайтесь к ней за стоматологический помощью смело. Благодарю!"
Мадина Есжан
Пластинка жасайсызба детский