Umai
Хореографическая студия
МН
Маржан Назарбаева
Здравствуйте, хочу порекомендовать нашу школу балета, куда мы ходим уже 3 год. Дочь посещает занятия с удовольствием, обожает нашу Айгерим. По доче видны результаты занятий, походка, осанка, все изменилось в лучшую сторону. Честно говоря, в 3 года я ее привела так, попробовать, так как она сама просила, думала пару месяцев походим, пока у нее есть желание и все. Но ей так понравилось и Айгерим покорила ее сердце, своим трепетным отношением не только на занятиях. Организация всех активити для балерин, участие в конкурсах и превосходный вкус в выборе образов для каждого выступления сделали свое дело и мы даже переехав на другой конец города, все равно не меняем нашу школу. Айгерим ❤️Школа балета UMAI❤️
Aliya Shaibekova
Наша любимая балетная школа❤️ Айгерим преподаватель от бога, дети ее просто обожают😍 спасибо не только за физическое здоровье, но и за атмосферу, энергетику , которое дарите детям !!!
ШД
Шырын Дюсегалиева
Ходим с сентября месяца, все нравится. Видим положительную динамику как в физическом развитии, так и в психологическом. Участие и победы в конкурсах дают дополнительную мотивацию и радость от занятий. Ребенок всегда с радостью идет на занятие. Спасибо нашему педагогу хореографу Айгерим! Лучшая!
Asel Kalbayeva
Отличная балетная школа, дочка с удовольствием занимается. Внимательный подход к каждому ребенку и дружелюбная атмосфера. Айгерим- прекрасный педагог, дочка просто обожает ее. Поэтому могу спокойно всем рекомендовать нашу балетную школу ❤️
Akbota Sandibek
Занимаемся в этой хореографической школе уже год. До этого пробовали несколько разных школ, но именно здесь дочка смогла раскрыться. Огромная благодарность преподавателю Айгерим за профессионализм, внимание к детям и умение вдохновлять. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Сейчас уже второй раз готовимся участвовать в конкурсе. Очень рады, что выбрали именно эту школу!
Алия Алия
Спасибо данному учреждению, дети ходят с удовольствием, у хореографа Айгерим профессионализм на высшем уровне. Легко найдет общий язык с любым ребенком. Рекомендую!💓
Анбия Бекова
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим! Племянница около 2 лет ходит на балет. Ходит с удовольствием👯♀️Спасибо, Айгерим, за профессионализм и терпение🙌🏻
Ертлеу Абишев
Давно искал хареографическую студию для дочки, каждый раз с желанием рвется на занятию. Спасибо
Анастасия Кривонос
Прекрасная хореографическая студия. Занимаемся в ней 5 год и довольны результатами. Здоровое тело и желание добиваться дальнейших высот. Новый филиал позволит ещё большему количеству прекрасных наших девочек засверкать звездочками. Успехов и процветания школе UMAI! Вы - лучшие!❤️