Umai
Хореографическая студия
Aliya Shaibekova
Наша любимая балетная школа❤️ Айгерим преподаватель от бога, дети ее просто обожают😍 спасибо не только за физическое здоровье, но и за атмосферу, энергетику , которое дарите детям !!!
Алия Алия
Спасибо данному учреждению, дети ходят с удовольствием, у хореографа Айгерим профессионализм на высшем уровне. Легко найдет общий язык с любым ребенком. Рекомендую!💓
Анбия Бекова
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим! Племянница около 2 лет ходит на балет. Ходит с удовольствием👯♀️Спасибо, Айгерим, за профессионализм и терпение🙌🏻
ШД
Шырын Дюсегалиева
Ходим с сентября месяца, все нравится. Видим положительную динамику как в физическом развитии, так и в психологическом. Участие и победы в конкурсах дают дополнительную мотивацию и радость от занятий. Ребенок всегда с радостью идет на занятие. Спасибо нашему педагогу хореографу Айгерим! Лучшая!
Ертлеу Абишев
Давно искал хареографическую студию для дочки, каждый раз с желанием рвется на занятию. Спасибо
Анастасия Кривонос
Прекрасная хореографическая студия. Занимаемся в ней 5 год и довольны результатами. Здоровое тело и желание добиваться дальнейших высот. Новый филиал позволит ещё большему количеству прекрасных наших девочек засверкать звездочками. Успехов и процветания школе UMAI! Вы - лучшие!❤️