Aqua Lab
Диагностическая лаборатория
3.4
3.4
V V
Отличная медсестра Анеля! Возможно на выезд сдать анализы, очень удобно для пенсионеров. Результаты приходят очень быстро, спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Vvv, добрый день! Благодарим вас за доверие и за отзыв!
СШ
Саида Шайкулова
Очень хорошее обслуживание.Анель всегда хорошо ставит все инъекции. В течении дня результаты на анализы готовы. Все хорошо. Рада, что у нас открылся процедурный кабинет. 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! У нас только заборный кабинет, спасибо что Вы пришли к нам и Вам сделали забор…
ЮФ
Юлия Фонягина
Чисто, кровь берут аккуратно! Все нравится)
Black Sabbath
Написано график работы до 15:30 , специально приехала в клинику с капельницами , что бы услышать от медсестры : «Ой, я уехала, не знаю когда буду» Спасибо за потраченное время !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас там только забор биоматериала, капельницы ставит медицинский центр. Обратитесь, п…
KG
K G
Не работает уже как три дня после 14:00. Всегда на выезде и придет якобы в 18:00. Можно поменять время и написать чтобы уточнять по телефону обязательно, зря ездить туда сюда.
СВ
Сабина Войтицкая
Не лаборатория, а какое то недоразумение!!!
Надежда Голядкина
Почитав отзывы, тоже возмутилась!!! потому что на работу, а анализы нужно сдать рано и везде успеть... Гормоны вообще нужно сдавать спокойной, а после пробок спокойствие рукой снимает :) Позвонила +7 707 817 4454 Анель поругаться :) оказалась хорошая девочка, договорились пораньше) очень быстро и четко все сделала. Накануне сдавала кровь в другом месте, так рука полдня болела. Конкретно мне кровь с вены Анель взяла очень хорошо, претензий никаких, всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Здоровья Вам!
Ернур Баженов
Огромное спасибо Анель, мастер своего дела. В вену попадает на ура, спасибо что открыли такой центр. Всем советую,
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Rustam Рустам
Не квалифицированный работник не попал в вену ребенку !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному адресу находится наш корпоративный клиент, мы передадим им Вашу жалобу, а также Вы можете оставить обращение в журнале жалоб!
Ольга Окорокова
График работы указан неверно! Работают с 9:00, не совсем удобно для тех, кто настроился сдать анализы или едет в город на работу, очень поздно с 9:00!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный заборный пункт обслуживается корпоративным клиентом, график работы с 9.00.
Хасан Рафиков
Всё отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Хасан! Спасибо вам, что оценили 🙏
AZ
Aizhan Zhan
Приехали в 8.30, а они закрыты
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы передали Ваше обращение с службу сервиса.
Арайлым Калиева
Самая быстрая лаборатория, спасибо вам ! Медсестра очень вежливая и аккуратная, вену быстро нашла🥰 Теперь только к вам 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Салагаева
Все очень чисто ,у Анели золотые руки все аккуратно даже самые сложные вены она найдёт
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие 🔥
OM
Olga Medvedeva
Огромное спасибо Анель за лёгкую руку и за быстрые результаты. Как же удобно стало с лабораторией в паре минут от дома.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉