Inthai & SPA
Массажный салон
Акция: Купи 1 подарочный сертификат и получи второй бесплатно!
1.12.25-31.12.25 Подробнее по тел. +77759890963
N
Nijat
Понравился только массаж, парилка слабая,
БМ
Бота Мама Алихана Орынбасарова
После ремонта все понравилось нам с мужем,и массаж Тайки👍👍👍 и пилинг Админ Камила приятная все обьяснила,отдохнули от городской суеты..
NN
Nazym Nursapa
Выбрали это место по инстаграму, а зря. Как только заходишь дейсвительно разочаровываешься, никто нормально не встречает, не объясняет что куда деть, куда пройти. Сауна очень грязная, боишься чтобы инфекции какие то не получить, халаты и полотенца грязные, пахнут потом. Ещё был ремонт, никакой чайной цероминии , нет даже специального места для этого, просто поставили 2 кресла у входа, никакой приватности: заходят когда делают массаж, нет нормальных принадлежностей для того, чтобы умыться, туалет очень маленький , негде умыться , единственное-массаж хороший , Тайкам спасибо🤍
Нургуль Садуакасова
Была недавно в Intai spa по Серкебаева , мне очень понравилось , персонал отличный, массажистки тайки просто профессионалы, все чисто , по ходу недавно был ремонт, спасибо за прекрасное отлично проведенное время, приобрела абонемент теперь я с Вами, всем рекомендую, не пожалеете
РА
Раиса Ажибаева
Балам туылған күніме сертификат сыйлаған. Бизди Индира қызымыз кутип алды. Күшті рахаттанып демалып алдық. Массаждан шықсак шай дайындап койған екен, ишип алдық. Индира қызымыз бизге акциямен сертификат ұсынды. Жолдасым екеумиз ұсынысына карсы болмай, сатып алдық. Рақмет Индира қызымызға жаксы кутип шығарып салғанына.
L D
В этом спа нет ни одного плюса, не рекомендую приходить/ дарить сертификаты отсюда. Теперь поподробнее: 1. Спа очень маленькое. Ни о каком расслаблении речи тут нет. С самого входа - нет места где можно нормально разуться, полок для обуви тоже нет, пришлось оставить его там же на входной группе. В целом, там очень тесно находиться. Даже после массажа нас попросили побыстрее одеться и высушить волосы уже в коридоре, видимо к другим клиентам надо было готовиться. 2. Нет никакой приватности. Любой посторонний может заходить выходить, и так как пространство очень маленькое, ты перед ними должна ходить полуголой в халате. Я специально уточняла, не будет ли посторонних мужчин, перед приобретением сета, уверяли, что будет приватная обстановка, в итоге, пока я находилась там зашли и вышли три посторонних мужика, которые увидели меня в халате:) 3. Нет отдельной раздевалки и камер хранения для одежды и личных вещей, нас провели в подсобку, где лежало грязное белье, чьи-то куртки, и стоял массажный стол, на котором по всей видимости спали. Очень некомфортно было переодеваться в таких условиях и в целом, небезопасно думаю, оставлять свои вещи вот так вот в проходимом месте. Нас еще заставили таскать свои вещи наверх в другое помещение, чтобы «нам удобно было переодеться после массажа». На вопрос почему же мы не могли сразу там переодеться оставить свои вещи, ответили, чтобы опять же нам было комфортно пойти в сауну. Надо же, очень сильно заботятся о нас)) 4. Отсутствие санитарии. Полотенце и халат были в странных желтых пятнах, и их достали из той же подсобки, где нас попросили переодеться. В сауне лежали грязные катышки, пол был тоже в волосах. Если вернуться к тому, как нас не могли выгнать из комнаты массажа, примерно понятно что там убираются тоже так себе. 5. Массаж тоже был так себе, меня просто гладили. Я попросила делать посильнее, но этот «посильнее» продлился всего лишь пару минут, и потом опять вернулись мы к простым поглаживаниям. Внизу продолжение
Маргарита Островская
Сегодня пришли по предварительной записи, которую сделали больше чем за неделю, и уже с порога началось разочарование. На входе нас никто даже не встретил — стояли как забытые. Персонал-тайки не смогли толком ничего объяснить, полное отсутствие понимания и элементарного сервиса. Сауна грязная , место для скраба — просто рассадник грибка. Полотенца грязные, в чёрных волосах, такое ощущение, что их даже не стирали перед нами. О каком расслаблении тут может идти речь? Даже чай в конце не предложили, хотя это стандарт во всех подобных заведениях. Впечатление от места — отвратительное. Нам сделали подарок, хотелось отдохнуть и получить удовольствие, а в итоге получили только раздражение и желание поскорее уйти. Не рекомендую абсолютно.
Gulzi Mkg
Были с мужем 21 ноября, в целом пойдет, правда тесновато в помещениях, и в сауне, но массажистки хорошие, нашла больную точку и помассировала, что стало легче.
ҚЖ
Қарлығаш Жолды
Inthai&Spa ұжымына үлкен рахмет айтамын. Керемет әсер алып, демалып қайттық. Іші таза әрі жайлы, Индира ханымға ерекше алғыс, өте сыпайы, бәрін көрсетіп, жақсы демалыс болды. Рекомендую🌷🌷🌷 100%
ГГ
Гульнара Гульнаркина
Я являюсь постоянным клиентом салонов Интай спа уже 3 года Из мастеров лучшие Рад, Канья, в другом салон мастер О и админ Мадина и Меруерт. Привезли лучших мастеров из Тая. Спасибо огромное за систему для постоянных клиентов, лояльные цены и качественные услуги.
KS
Kalamkas Seitova
Если хотите полностью расслабится, выберите другой филиал, либо другую студию СПА. Приходила в разное время, всегда шумно. Цокольный этаж может из-за этого. При покупке сертификата много чего обещали, просила контакты руководства, каждый раз при посещении мне нужно доказывать свое посещение, нет конкретного учета. Костюмы уже желают лучшего, про полотенца я молчу. Про мастеров у каждого своя фишка. Я не прихожу слушать их болтовню. Думаю они должны прислушиваться к выбору и желанию клиента, что в моем вчерашнем случае было проигнорировано. Прошу тайский, она делает балийский😡. Куплю ли я еще сертификаты, нет! Как клиент мне важно приходить в чистое помещение, тихим музыку на фоне получить желаемый массаж, чистый костюм и свежие полотенца. Обещанная чайная церемония по желанию.
Нурия Кадирбекова
Посещаю данный spa комплекс на ЖК «Комфорт» уже третий раз 😅, в первый раз подарили сертификат а последующие я уже сама купила 🥰, жертва маркетинга 😂, администратор Индира так хорошо за рекламировала и сделала скидки на процедуры 🫣 чтооо не могла удержаться и купила сразу за 150к с подругами на несколько процедур. Хочу сказать плюсы и минусы честно 🥰. Плюсы этого тайский массаж у них называется Балийский массажжж, делает тайка Мария 🥰🥰, ой девочки массаж просто шикарнейший , это просто уауууу 🤩, прям вся тело хрустела 🫢. Минусы конечно для меня это конечно не важно, нету гардероба , но есть где можно переодеться. К добавок хотела сказать что у вас очень хороший и лояльный администратор Индира, очень приятная девушка. Всегда идет на встречу клиенту, по процедурам все корректно объяснила, разъяснила.
Алмагуль Альжанова
Сегодня была по Серкебаева 146/6 в spa Я разачерована,флакон от шампуни и бальзама пустой.После мытья волосы жесткие стали.Мне жалко потраченных денег. Доча папе на день рождения подарила сертификат. Волосы негде высушить,на проходе все,без зеркала. Чайная церемония прям у входа.Мы туда не просто мыться идем, это не баня. Мы туда отдахнуть расслабиться идем. Массаж нормально. Сервис ужасный.Простыни многоразовые,во многих spa была,везде одноразовые простыни стелили. 👎🏽👎🏽👎🏽
Альфия Хусаинова
Массаж, где тебя просто гладят и тебе жалко потраченное время и деньги
AB
A B
Очень понравился Ин тай спа. Особенно хочу отметить ресепшен - встречают с улыбкой, всё объясняют и создают чувство уюта с первых минут. Массаж был превосходный: профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. После процедуры чувствуешь себя полностью обновлённой. Обязательно вернусь ещё.
Маик Таисон
Қора (всё грязное сырое гнилое вонючие (массаж хуже не может быть 🤮
Альмедина Осман
Очень грязно даже нет слов, полоденцы дали ужасную у меня пошла аллергия от грязи. Ужасное место своих денег не стоит.
Зауре Хожахметова
Барлыгы керемет массаж унады.массажисткалары Жаксы жасайды .администраторлары прям вежливый.рахмет 🫰
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
СМ
Сания Молдабаева
Изношенные полотенца, халаты, полная антисанитария. Нет нормальной сауны. Нет раздевалки. Входная дверь была постоянно открыта, от этого было холодно после пилинга. Массаж был неплохим, но тайка постоянно странно вздыхала, тем самым вызывала дискомфорт.
Мадина Ашимова
Мне понравилось
Гульнур Кккккккк
Спа маленькая. Сначала я час ждала, пока дадут холодную воду. Потом администратор ко мне подошла и попросила, чтобы я сначала сделала массаж, а потом только пошла в парилку. На что я ответила, что сначала всегда идет помывка, и после только массаж. Она была недовольна, но в оконцове со мной согласилась. После дали воду. Во время парилки, там, где я лежала, очень было жарко, у меня поднялось давление, мне стало плохо. В конце тайка приоткрыла дверь, я чуть-чуть подышала, воду попила. После меня стало плохо, меня оставили одну, я помылась, вышла, села на кресло. Мне стало плохо, меня вырвало, и я, еле собравшись, поднялась на второй этаж, где начали мне делать массаж. Массаж делали под кондёром, сказав, что очень жарко. Кондёр был 22 градуса, после этого я заболела, две недели лежала, не могла встать, у меня поднималась температура, я очень сильно кашляла, я очень плохо себя чувствовала. Зеленый чай был вкусный.
AB
Aya Balova
Вообще не очень,маленький спа никаких удобств,грязное всё, ужасный набор шампуней и гелей,тайки вечно ныли что им жарко включили кондер во время массажа после сауны и пилинга это все стоило 50.000🤢
КА
Камосик Ахметова
Классный массаж , он стоит своих денег
US
Ulbike Serikbolkyzy
Администраторам отдельное спасибо 😌🥰
Айсара Бейсен
Индира ханымға рақмет бәрі күшті болды, күшті демалып алдық!👏🏻👍🫶🏻
Л Т
Консультируют ужасно, что в инсте, в вотс апе, хотела записаться на массаж, весь день прождала, сказали придут с ответом, так и не ответили, никакой клиентоориентированности
MO
Makhabbat Ospanbekova
Благодарю за теплый приём администратора Индиру 🫶🏻 и отдельная благодарность массажистке Саре 😍 очень внимательная, заботливая и приятная женщина ☺️ Хотелось бы помещение побольше, косметический ремонт и отсутствие раздевалок — неудобно. А вот спа-программа супер 👍🏼
Нурлан Естемесов
Пришли с женой получить комплекс на двоих, расслабиться в уединении. Несколько раз уточняли не будут ли другие посетители, на что нас убедительно уверили что никого не будет, придет только один посетитель на массаж в отдельный кабинет. Спа не рассчитано на более трех людей одновременно сказали. В итоге оказалось что там проходной двор, пока нам с женой делали скрабирование, за дверьми ходили посторонние люди. И когда мы вышли из душевой сидели несколько посетителей в маленькой проходной совмещающей и выход из душевой. В итоге остался не приятный осадок, вечерок подпортили. Администратор конечно совсем не этично поступила.
M K
Супер! Приемлемые цены🥰офигенный массаж !мы с мамой вместе ходим
ЗА
Загипа Алимбековна
Мне понравилось Особенно массаж Китаянка массажистка делает оздоровительные массажи У меня болело плечо шея с одного раза облегчения почувствола Я до этого была в других спа но этот круто Теперь только Inthai буду посещать
. .
Была по подарочному сертификату — спасибо администратору за консультацию и запись. По сертификату входило 30 минут прогрева в сауне (без скрабирования и прочего), а из процедур я выбрала тайский массаж. Отдельное спасибо массажисту: массаж прошел отлично — от кончиков пальцев ног до макушки головы. Было умеренно больно и блаженно одновременно. После массажа — легкость и расслабление, и в теле, и в голове 💆♀️
ЗЕ
Зере Ермекова
Ожидала большего — разочарована. Была в Inthai Spa — брала пилинг и массаж. Процедуры в целом нормальные, но без «вау-эффекта». Массаж с маслом — стандартный, пилинг тоже на троечку. После массажа предложили чай — был ХОЛОДНЫЙ. Общее впечатление портит обстановка: на лестнице грязные стёкла, зеркало тоже всё в разводах. В душе не оказалось шампуня, хотя после масляного массажа он просто необходим. Такое ощущение, что про базовый комфорт и чистоту здесь забывают. За такие цены ожидаешь нечто более профессиональное и продуманное. Второй раз точно не пойду.
RM
Ruslan Muratov
Были с женой в этом SPA 💆♂️💆♀️ Такой массаж я не получал даже в Таиланде 🇹🇭 — просто супер! 🔥 Проработали качественно каждую точку, после процедуры ощущение полной лёгкости ✨, словно заново родился 🙌. Отдельная благодарность администраторам — вежливый, душевный и внимательный персонал 🤝. Всё по-доброму и с заботой ❤️.
ТД
Толкын Д
Массаж лучше чем в Тайланде🫶
ДА
Дина Аксай
Девушка админ навязчиво предлагала нам абонемент говорила что должна сделать кассу🤦🏼♂️, и скрабирование совсем не то по факту просто была помывка с гельем за 50 тысяч ожидали большего
AD
Akhmetova Diana
С мужем, классный релакс получили, спасибо большое👍❤️
Stanislav Trenin
Все очень понравилось, брали программу "свидание на двоих" супер приветливый и вежливый персонал. После массажа действительно пришло расслабление, мастера массажа чувствуют где нужно вложить больше силы и энергии а где сделать более нежно. И вишинкой на торте стал замечательный и вкусный чай в конце всех церемонии завершающий и тонезирующий. Одним словом мы обязательно придём ещё в INTAI&SPA НА СЕРКЕБАЕВА 146/6
AM
Ainazikпниунуоп3о Munasbaeva
Сегодня посетила волшебное место под названием Ин Тай Спа 😍🤗 Пришла по подарочному сертификату на программу "День для себя" и осталось в полном умиротворении и в восторге! При входе встретила Индира, администратор этого салона, очень приятная и дружелюбная девушка❤️ объяснила из чего состоит данная программа и сопровождала меня от начала процедуры до конца👍 Получила шикарный массаж с необычной техникой от топого мастера по имени Сара❤️ она прям мощь💪 очень бережно и тщательно проработала мне каждую мышцу и проблемные зоны🙂↕️ В конце угостили вкусным чаем и приятной беседой🙌 Теперь после всех полученных процедур и качественного массажа, чувствую прилив сил и внутреннее расслабление🧖 Хочу выразить огромную благодарность за приятную атмосферу Тайланда, за чудесное время провождение в вашем салоне, за внимание и заботу ❤️ Я обязательно к вам вернусь 🤗
At
Aibol talbaev
Великолепно все от начало до конца, Очень вежливый и внимательный персонал, все было на высшем уровне. Массажистки из Тайланда очень вежливые, и супер массаж❤️😍
Манзура Чокушева
Хочу поделиться своим восхищением от посещения Интай СПА! 🧖♀️✨ С первых минут — уютная атмосфера, приятные ароматы, мягкий свет и вежливый персонал. Всё сделано так, чтобы расслабиться и забыть обо всём. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров — у меня было ощущение, что они чувствуют каждое напряжение в теле. После массажа я вышла будто заново родилась: мышцы расслаблены, голова ясная, настроение на высоте. Очень порадовали детали: чистота, удобные халаты, ароматные чаи после процедур и ненавязчивый, доброжелательный сервис. Видно, что здесь ценят каждого клиента. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо Интай СПА за заботу и волшебную атмосферу 🙏💆♀️💛
Молдир Курманакынова
Осталось в восторге от данного спа, все понравилось. Особенно мастерство массажистов и их подход к делу. Спасибо отдельное администрации за теплый и радушный приём. Буду приходить ещё!!!
Анель Кокрекбаева
Место отвратительное, ужасно грязно, полотенца пропитанные маслом, на просьбу поменять это полотенце, получили отказ, мол стирают, если даже стирают пусть делают лучше, массаж тоже не лучше, делать не умеют, обслуживание отвратительное, в спа мы едем отдыхать, а не слушать, как массажист разговаривает или смеется, Администратор или хостес она, тоже разговаривает отвратительно, вежливости ноль Если хотите провести хороший вечер вдвоем, вам явно не туда На кушетке, волосы, во время массажа прилипают к телу, грязно везде что в комнате для массажа, что в сауне Полная антисанитория, негде сушить волосы и переодеваться, уборная маленькая, и нет места для чайной церемонии
Anelya Anelya
УЖАСНОЕ МЕСТО, не советую . Расположение в центре никаких условий , переодевались вместе в одной комнате типа прачечной , нету раздевалок , сумку, все ценные вещи оставляешь в комнате , где дверь не закрывается . И мужчина и женщина в одной комнате переодевались , в парилке нету двери я в шоке , супруг даже не заходил и не садился скамейка скрипит в парилке, в которой нету дверей . После зашли тайки на скрабирование с недовольным лицом . ВООБЩЕ Не стоит НЕ ТО ЧТО 60 тыс тенге , даже 6000 тенге .
AZ
Assyl-Azhar Zhursin
Мне подарили сертификат в это спа и я не смогла им воспользоваться. На сертификате написано 180 дней с момента оформления. И ниже рукой прописано что сертификатом можно воспользоваться только в будни до 17:00 в течении 3 месяцев. То есть, я работающая в этот период времени, 100% не смогу воспользоваться. Специально указали такое время, чтобы не предоставлять услугу. НЕ РЕКОММЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТУТ СЕРТИФИКАТЫ. Получатель не сможет его использовать, а спа оставит себе ваши деньги. И даже извиняться не будут. В целом нарушили закон о потребителях и сидят себе спокойно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Assyl-Azhar. Просим вас написать в отдел контроля качества +77759907943
Ақбота Бегімбетова
Когда в ломы купаться , сделают все за тебя и добавят полутора часовой массаж 🫶
Мира Мирамбек
Жақсы спа, массажы бәрі ұнады
18 июля 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AE
Assel Espembetova
Сегодня посетила салон с программой "Баунти". Осталась очень довольна обслуживанием. Салон небольшой, чистый, уютный, атмосфера спокойная и душевная, везде звучит расслабляющая музыка. Всем, кто выберет этот салон для массажа рекомендую мастера Сару ❤, у которой сильные и чуткие руки.
Надия Имашева
Сегодня по рекомендации сестры,пришла на массаж, встретила меня радужная администратор Индира,очень благодарна ей,приветливая и хорошая девушка, посоветовала к кому идти,очень довольна!!!Все чисто и уютно!!!
Айдана Аскарова
Мастера классные
Шахзад Мелис
Керемет демалыс болды мамаммен😍массаж да, қызмет көрсету сапасы да 10/10😍барыңыздар міндетті түрде🙌🏼