Krasa Beauty Lab
Салон красоты
molya •
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ұлту! Подстригла меня очень красиво и аккуратно, сразу видно профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, форма получилась идеальной, волосы легко укладываются и выглядят объемно. Атмосфера была приятная, мастер очень вежливая и внимательная. Осталась в полном восторге от результата, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем! 🤍
AY
Amina Yeldosova
7🦋🦋🦋
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда и у какого мастера Вы были?
Руслан Мукашев
Очень хороший салон, вежливый персонал, мастера профессианалы своего дела, советую. Коллективу желаю успеха и процветания!!!!
A
Ayan
Отличный салон! Спасибо Насте за ее мастерство и хорошее настроение!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ayan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Просто Мария
Рекомендую мастера Ольгу! Всё прекрасно!!!
Vitaly Fokin
Отличный салон.Хотелось бы отметить Оксану мастер вышей категории.Рекомендую.
Катя Солдатова
Сама хозяйка салона очень милая девушка. Изначально хотела попасть к ней, но по факту мастер была из бывшей местной парикмахерской, что испортило общее впечатление. Не получилось расслабиться, так как непонятно было, что получится по факту. А хотелось бы приходить и наводить красоту в удовольствие и полностью доверять мастеру. Думала обрету постоянное место для окрашивания и стрижек, но возвращаться уже не хочется.
3 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не удалось расслабиться и получить удовольствие во время процедур. К сожалению м…
DK
Damelya Kazieva
Мастер как человек хорошая. Но стрижка не стоит 8000 тенге. Просила не делать филлировку. Теперь волос не осталось укладывать. Нет объёма. Столько дней ждала мастера ,по записи пошла . Полное разочарование.
Лиза Глазинская
Отличный салон и мастера
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Лина Васильева
суперский салон! я редко когда доверяю свои волосы кому либо, но тут превзошли все мои ожидания🥹 мастер анастасия просто феечка, мастер своего дела. спасибо за приятную беседу и замечательную стрижку. кажется я нашла свой салон 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🥰 Очень рады, что Вы довольны нашей работой. Всегда рады Вам❤️
NG
N.G G.
Осталась очень довольна, спасибо Анастасии за классное окрашивание и позитивное настроение во время процедуры 🙌🤗 Обязательно еще приду к вам)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Viktoria Imanova
Прекрасный салон, мастер Анастасия лучшая кому можно было бы доверить свои волосы, сервис на высшем уровне, сам салон очень красивый и уютный, очень милый персонал, все вежливые и доброжелательные, обязательно приду еще не один раз! Осталась очень довольна!😍♥️♥️♥️♥️
28 декабря 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЗА
Зелих Ангелина
Очень нравится сервис! Приветливый персонал, мастер Анастасия профи в своем деле! Рекомендую всем
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💗 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
настюха легаева
Анастасия лучший мастер и ручки у неё золотые, с трепетом относится к своим клиентам. А в салоне шикарная и расслабляющая атмосфера. Все очень понравилось❤️🩹
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас еще в г…
Юрий Юрченко
Анастасия, мастер золотые руки!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jo Jo
Спасибо мастеру Анастасии, всегда шикарно стрижет)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
TB
Tatyana Bozhedomova
Спасибо Анастасии за золотые ручки🙏🏻) благодаря ее мастерству и советам, подобрала правильный уход для волос и смогла отрастить приличную длину.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 🤗❤️
ОП
Олег Половников
Спасибо большое Молодцы классные мастера.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AH
Ap Hd
Просто супер, и цвет красиво делают, и стрижку🦾
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Temerlan Bekov
Если хотите найти своего барбера - то это Анастасия) Оценка 15 из 10, это просто чудо Всегда аккуратно, всегда идеально
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🤗
Laura Berdikozhayeva
Шикарный салон красоты 👍🏻🙏🩶 Посетила и влюбилась 😊 Каждая деталь продумана 😍 Мне очень понравилось 👍🏻 Теперь я Ваш постоянный клиент 😁 Желаю процветания и успеха Вам💪
7 августа 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова❤️