Wildberries
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
qantar 18
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, всё быстро и удобно. Отдельно хочу отметить прекрасную работу сотрудниц Мадины и Ольги — очень вежливые, внимательные и всегда помогают, если возникают вопросы. Благодаря им приходить сюда уже почти как домой. Спасибо за такой сервис!
ОУ
Ольга Усманова
Самое лучшее и душевное место❤️если кто то пишет негатив,то только потому что сами ведут себя не цивилизованно, а к нам адекватным людям только с улыбкой, добром и радостью ❤️
Частый гость
Ll
Lll lll
Здравствуйте всем, кто наткнется на этот текст, пишу от лица сотрудников. Во избежании всех недопонимании - хочу вас уведомить о правилах ПВЗ. Все вы знаете, что у нас вы можете получить посылку как с WB, так и с Temu. Базовые правила WB: 1) Вскрытие и проверка товара должны происходить под камерами, особенно если это одежда для примерки. Это не личное требование сотрудников, а регламент Wildberries. При регистрации в приложении вы принимаете оферту, где указано это правило. Проверка под камерами необходима, чтобы зафиксировать, что возможный дефект был на товаре до примерки. Если брак обнаружен после примерки, по правилам товар подлежит выкупу клиентом. Мы понимаем недовольство клиентов и вопросы о том, почему товары не проверяются заранее. Однако сотрудники ПВЗ не связаны с продавцами на Wildberries и не участвуют в отправке заказов. Иногда брак может отправить продавец, а иногда он появляется уже после получения товара. 2) Любая техника (особенно с заводской упаковкой) вскрывается только после оплаты, таковы правила ВБ. Для чего это нужно? Пока заказ не оплачен, он юридически принадлежит продавцу. Включать и пользоваться техникой до оплаты нельзя, потому что это уже считается использованием товара. В случае брака - клиент должен написать заявку в тех.поддержку и принести товар в пвз с одобрением продавца. 3) И самое главное - в чём заключается работа менеджера ПВЗ? Принять ваш товар, выдать ваш заказ и оформить возврат при необходимости. Также менеджер контролирует соблюдение правил пункта выдачи. К сожалению, правила Wildberries достаточно строгие, и в случае их нарушения сотрудник может получить штраф. Мы ценим наших клиентов и стараемся выполнять свою работу строго по установленному регламенту. Дальше будет про правила Temu
Частый гость
Karina Yuferova
Какая прекрасная девушка здесь работает😍 Я сейчас впервые сдавала покупку, она помогла мне, подсказала все. И так приятно было на душе после встречи с ней 🩷
IM
Irada Mirshoyeva
Приехала вернуть товар с Тему. Сидящая недовольная дама не разрешила скочевать на ее столе ( скотч был мой), сказав сильно много от него шума при скочевании. Хамка, вечно как придешь, у нее недовольная морда, как будто я к ней домой зашла. Сам пункт выдачи чистый, все норм, кроме наемных сотрудников! Жаль не сфотала ее морду!
Асхат Смаилов
Удобное расположение пункта выдачи. Светло и уютно. Все быстро и вежливо .
ДИ
Динара Иманбекова
Несколько раз здесь делала возврат в тему, всегда все было хорошо, до сегодняшнего дня. Сегодня работала крайне не адекватная сотрудница, просто ужас, хамка
Olya Petrovna
Добрый день,ходим на этот пункт с самого открытия всей семьёй, всё очень нравится,Ольга и Мадина классные девочки, особенно Ольга ,проходя с работы мимо в её смену, всегда захожу,даже если товар не пришёл,потому что она всегда на позитиве! Молодец! Обожаю её,поэтому предыдущий отзыв это область фантастики!!!
Lise
Приятный сервис, достаточно чистое помещение, уважительное обращение и никаких проблем. Чудесный пункт выдачи! Добавление 9 марта: сотрудница Мадина прекрасный работник! Отдала, объяснила всё, была очень вежливой и приятной. Не смотря на то, что это не входило в ее обязанности, помогла мне проверить клавиатуру на своем ноутбуке. Испытываю к ней невероятную благодарность, всем советую!!
Е П
Днём 28 февраля пункт был закрыт, приехала из другого района сдать возврат на Temu, пришлось ждать. Сотрудница хамка начала требовать, чтобы талон возврата был приклеен скотчем, при этом скотча в пункте нет, никакого желания помочь клиенту нет. Только хамство и отвратительные впечатления от посещения 🤮
Olga Erzhymaeva
Пришла делать возврат. Думала, что сейчас будет - не так сложили, не так оформили и еще чего-то не хватает. Но нет, приняли без всяких отговорок и очень доброжелательно. Спасибо
Амина М
Постоянно на этом пункте выдачи задерживаются товары
Евгений Исаев
Лучший пункт выдачи, всегда без очереди, спокойно и вежливо выдают товар.
muravei 2009
Абсолютно каждый мой заказ задерживается на 2-4 дня и так каждый раз
Дарья .
Спасибо за отличный сервис 🫶
57scald_gales@icloud.com .
Не советую!
Айым Борисовна
Все быстро и понятно спасибо девочки
SN
Ssss Nel
Девушка Мадина такая хорошая и вежливая несколько раз была и всегда теплая отдача от нее . Шикарная
Иван
Хороший пункт выдачи заказов. Большой, просторный. Пока везло без очередей. Максимально близкое расположение к дому. Буду пользоваться эти пунктом. Спасибо за вашу работу.
СУ
Саят Уалиев
Это кажется лучший пункт который я встречал в Казахстане, удобно, быстро, комфортно! Есть детская зона ожидания, советую всем!
minory 21
Прекрасный пункт выдачи!! Советую всем