Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
АЖ
Альбина Жекен
Выбран компанией
Прохожу сейчас практику в этой автошколе. Мой инструктор — Данияр — очень ответственный и внимательный. Объясняет всё чётко, доступно и по делу. Отрабатываем каждую деталь от и до, он всегда следит за безопасностью и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо автошколе “Кулагер” за таких профессионалов! Убедилась, что сделала правильный выбор.
AE
Ainur Ergesheva
Құлагер автошколаға, менеджер Динараға, инструктор Берік ағайға көп алғыс айтамын. Әсіресе Берік ағайдың біліктілігіне, өз жұмысына деген жауапкершіліне, сабырлығына риза болдым. Жақсы түсіндіріп, көлікті қорықпай сенімді жүргізуді үйретті.
РК
Рабилам Кадырова
Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении практики по вождению в КУЛАГЕРЕ. Сейчас я прохожу обучение, и могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло с инструктором. Это не просто специалист с опытом, а человек, который действительно умеет обучать и находить подход к ученикам. С первых занятий чувствуется профессионализм и ответственное отношение к работе. Мой инструктор объясняет всё очень подробно и доступно, разбирает каждую ситуацию на дороге, учит не просто выполнять действия, а понимать их смысл. Он обращает внимание на мелочи, которые в дальнейшем играют большую роль в безопасном вождении. Особенно хочу отметить его спокойствие и терпение. Даже если что-то не получается с первого раза, он никогда не повышает голос, а наоборот — поддерживает и помогает разобраться в ошибках. Благодаря такому подходу за рулём чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Можно задать любой вопрос и получить понятный ответ. Инструктор всегда подсказывает, как правильно поступить в сложной ситуации, и учит сохранять самообладание на дороге. Я замечаю свой прогресс с каждым занятием и понимаю, что меня действительно учат водить грамотно и безопасно, а не просто «откатать часы». Очень благодарна за профессионализм, терпение и искреннее желание научить. СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ БЕРИК 👏🏻👏🏻
Zhuldyzzz 💋
Автошкола «Құлагерге» үлкен алғысымды білдіремін! Оқу процесі өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әсіресе инструктор Берік ағайға ерекше рақмет! Көлік жүргізуді нөлден бастап сабырмен, нақты, түсінікті түрде үйретті. Әр қателігімді жай ғана айтып қоймай, неге олай болатынын түсіндіріп, сенімділік берді. Қорқынышымды жеңуге көмектесті. Берік ағайдың кәсібилігі мен жауапкершілігі расымен мықты! Менеджер Динараға да бөлек алғыс! Құжаттар, сабақ кестесі, барлық ұйымдастыру жұмыстары өте жылдам әрі түсінікті болды. Әрқашан байланыста, сұрақтарға нақты жауап береді, өте сыпайы әрі қолдаушы. Осындай менеджермен оқу процесі жеңіл әрі комфортты өтеді. «Құлагер» автошколасын шын жүректен ұсынамын! Нәтиже бар, қолдау бар, атмосфера өте жақсы. Көлік жүргізуді үйренгісі келетіндерге дәл осы жерге баруға кеңес беремін! 🚗💘
FB
Fgfdgffbvo Bhcgveö
Кулагер автомектебине үлкен рахмет,машина жургизуди уирендим.Менеджер Динара ханым,үнеми байланыста,уақытында жауап береді.Нускаушы Берик ағай,өте жақсы уиретеди машинаны жургизуди,сабырлы,конилди және билимди.Осы мектепке келип,колик жургизуди үйренуге шакырамын.....
Асем Арман
Автошкола обучает отлично, очень рада что выбрали именно эту автошколу, автомобили все новые, вождение проходит отлично🙌 особенная благодарность инструкторам👍 за их терпение, за чуткий подход Всем рекомендую эту автошколу
_anlowww_ 🧸
Выражаю огромную благодарность автошколе Qulager, менеджеру Динаре. И главное инструктору Берик, четко и ясно объясняет и показывает как правильно водить и обращаться с авто. Обучает отлично. Советую! 🤩
ЛС
Ляззат Сакенова
Откаталась от души Учебная машина новая и инструктор Берик хорошо обучает
Зарина Мухаметжанова
Выражаю глубокую благодарность менеджеру Динаре и инструктору автошколы "Qulager" Берику за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению. Благодаря его грамотным объяснениям и спокойствию в любой ситуации, я смогу не только сдать экзамен с первого раза, но и стать внимательным водителем. Рекомендую всем!
МГ
Медетбаева Галия
Хочу выразить огромную благодарность автошколу “Кулагер”.Менеджеру Динаре и инструктору Берик большой рахмет.За их терпение и труд,которые вложат за курсантов.Берик четко и ясно объяснил как правильно парковать машину и выход из парковки.Всем кто хочет пройти курсы советую автошклу “Кулагер”
VS
Valeria Sokolova
Была на практическом занятии в автошколе Кулагер у инструктора Берика. Все понравилось, очень доступно все объясняет, обязательно буду и дальше к нему приходить на занятия! Также хочу подчеркнуть работу менеджера Динары, всегда на связи и быстро отвечает!
Анастасия Стригунова
Добрый день. Меня зовут Анастасия. В декабре 2025г я приобрела здесь обучение вождению, оплатила всю сумму, за теорию и вождение. Хочу рассказать, как здесь все проходит, после того, как вы оплатили деньги, все интерес к вам сразу пропадает, вы будете сами названивать менеджеру и умолять записать вас на вождение. У меня менеджер Динара, сначала она вообще забыла, что я существую, что у меня есть права, потом записала наконец-то на вождение, но перепутала адреса! А у меня дома 2 маленьких детей, которых я оставляю и еду. Всем наплевать, вся переписка у меня в ватсап имеется, как она отвечает. Никакого обучения офлайн вообще не существует! При просьбе вернуть деньги, тоже хамское отношение -никакого возврата не будет! Я прошу связаться со мной руководство, в противном случае будем разговаривать через юриста. 8707 382 21 16 контактный номер! Никому не рекомендую данную школу!
SI
Sanzhar Imankarim
Құлагер авто мектебіне үлкен рахмет! Инструктор Берік аға өте тәжірибелі, сабырлы, бәрін түсінікті үйретеді. Менеджер Динара әрдайым көмектесіп, барлық сұрақтарды жедел шешеді. Өте жақсы команда, сенімді түрде ұсынамын!
ФС
Фатиха Сымагул
Кулагер авто мектебине Рахмет Жаксы уйрендим менеджер Динара ханымга алгысымды беилдиремин инструктор Берик агага Рахмет машинаны парковка жасаганды жаксы уйрендим Берик аганын аркасында
КИ
Карина Исатаева
И вождение и ПДД прошли отлично Спасибо автошколе Кулагер
Nargiz S
Спасибо автошколе Qulager, менеджеру Гайни и инструктору Мерей. Все очень спокойно и понятно объясняет. Благодаря инструктору научилась ездить без паники. Спасибо большое🙌🏻
❤️❤️Ханшайым❤️ ❤️
Берик отлично провел практическое занятие, настоящий профессионал. Респект 👍👍👍 Самый лучший инструктор. Занятие прошло на одном дыхании: максимум практики, полезных фишек и удивительное спокойствие в салоне. Объяснения четкие и понятные, а профессионализм чувствуется в каждом совете. С таким наставником страх дороги исчезает моментально. Респект за крутой подход и мастерство — лучший инструктор, которого можно пожелать начинающему водителю! 🚘
Батырхан Бейсимбинов
Понравилось доброе и честное отношение. Спасибо автошколе Кулагер! Благодарен своему инструктору Руслан Агай.
Nura👽 努拉👽
Проходила подготовку для практики в автошколе Кулагер, классно понятно объяснили, Руслан агай был моим инструктором, хорошо и доступно объяснил без никаких проблем, на второе занятие были в автодроме классно объяснили, уже немного шарю за вождение
Александр Ильин
Прохожу занятия в автошколе, занятия интересные, практика тоже, инструктор Руслан хорошо объяснил. Раньше вообще не водил, сейчас уверен, что сдам экзамен
ГА
Гуля Айзатова
Мен автошкола таңдағанда қатты уайымдадым. Бірақ Автошкола Кулагер-ді таңдағаныма мүлдем өкінбеймін. Мұнда бәрі түсінікті, ұйымдастыру жағы жақсы, курсанттарға деген көзқарас ерекше. Инструктор Ерланға жеке алғысымды айтқым келеді. Ол кісі өте сабырлы, әр нәрсені қарапайым тілмен түсіндіреді. Қателессем ұрыспай, керісінше, қолдап, сенімділігімді арттырды. Рульге алғаш отырған кезде қатты қорыққан едім, ал қазір өзімді сенімді жүргізуші ретінде сезінемін. Сабақтар қызықты өтті, әр жаттығуды нақты үйретті. Ең бастысы – маған сенім берді. Осындай мықты инструктор мен жақсы автошкола үшін үлкен рахмет! Автошкола Кулагерге және Ерлан ағайға тек сәттілік пен табыс тілеймін
Aigerim Khamitova
Я Рада что попала именно в эту школу, начиная с менеджера Гайни, учитель Жансая, инструктор Арлан ага Спасибо Вам большое, огромный друд все четко!
МЕ
Мухит Еликбай
Отличная школа для вождения , Инструктор Руслан агай очень качественно и всё понятно объясняет
ЕА
Ерболат Абылкасымов
Руслан агайга рахмет жаксы тусиндрди
A
Arman
Хочу выразить огромную благодарность команде Qulager и менеджеру Ляззат и инстректору по вождению Мерей агай все понятно и чётко объяснили и показали всем советую
Bek. R
Ерасыл агайга рахмет машина айдауды уйретти оз жумысынын маманы
Alibek N
Өте керемет оқыту орталығы, білім мен бірге практиканы береді. Кеңесім вождениені Руслан ағадан алу, өте керемет сабырлылық және ұстаздық қабілет!!!
ЗР
Зумрад Рахимова
Прохожу занятия у инструктора Нурзата, был первый урок. Учитывая что я не разу не сидела за рулем , сразу выехали в город. В целом урок понравился, машины новые, чистые, инструктор отлично объясняет, дает «свободу» у Меня было больше страха но все прошло очень спокойно и хорошо. Очень надеюсь получить права. Удачи всем!
zhannur t.
Инструктор Мухтар ағай барлығын жақсы түсіндіреді асықпай ,советую👍🏻
A.
AB .
Автошкола Кулагер, инструктор Нурлан, сразу выехали в город, все объяснил в различных ситуациях👍🏻
Нургазы Султан
Құлагер автомектебіне мың алғыс айтамын!!! Теорияны да практиканы да өте жоғары деңгейде үйретіп, праваны қолға алғанға дейінгі қажетті көмекті толық көрсетеді! Әсіресе, Мұрат ағаға ерекше алғыс айтамын, практика тапсыруға қатты көмек көрсетті! Құлагерді таңдап - жүргізуші куәлігін тез арада алыңыздар!
NN
Nurjamal Nurjamal
Сенімды жауапкершілігы бар жақсы мектеп,менынжыр қызда жауапкершілігы бар,қай ұақытта бір нәрсе сураса дереу жауап береды,инструмен ағада мықты маман иесі,сабырлықпен ұйретеды,барлығын егжей-тегжейлы тусындырып береды,сіздерге алғысым шексіз!
РА
Раушан Асанбекова
Құлагер автошколасына рақмет айтамын.Менеджер Динара ханым мен Берік инструкторға алғысым шексіз. Берік мырза сабырмен машина жүргізудің қыр-сырын өте жақсы, түсінікті етіп түсіндіре білді. Қайталап түсіндіруден жалыққан жоқ. Бәрін нақты жеткізіп отырды. Автомат машина жүргізуді үйрендім.
ЗС
Замира Сеитова
Классное вождение, хорошие и добрые инструкторы, очень доступно и классно объясняют
MK
Madi Kassym
Руслану Рахмет за обучение! Учился у него. Все отлично! Опытный специалист
Акжол Адильбеков
Авто школа Qulager Менеджер Гайни Инструтор Мерей ағай Мерей ағай сабақты жақсы түсіндіреді, Ол кісіге көпп көпп рахмет
Ерхан Есекенов
Хочу выразить благодарность автошколе Qulager за качественное обучение и профессиональный подход. Обучение прошло организованно и комфортно — всё объясняли доступно и понятно. Отдельная благодарность менеджеру Жулдыз за внимательность, оперативность и поддержку на всех этапах обучения. Всегда была на связи и помогала по всем организационным вопросам. Также большое спасибо инструктору Мерей за терпение и профессионализм. Занятия по вождению проходили спокойно, без стресса, все ошибки подробно разбирались. Благодаря такому подходу появилась уверенность за рулём. Рекомендую автошколу Qulager всем, кто хочет получить не только права, но и реальные навыки безопасного вождения! 🚗
Асека Арынова
Вождение с Нурланом идеальное И все грамотно и не страшно Приходите 💯💯💯
Aigerim !
Берик агай - опытный автоинструктор, всё объясняет понятно и спокойно. Мне было комфортно на занятии.
as
argon sss
I learned fast to drive
СА
Сабира Армановна
Практику проходили по городу Инструктор обучал спокойно и вежливо Ещё возьму несколько занятий Спасибо 👍
ЯС
Я Самая
Самая классная автошкола! Спасибо Нурлан ага, что научил меня без страха ездить по городу, очень терпеливый и вежливый инструктор👍🏽. Машина новая и чистая всегда 😎
ЛС
Лаура Ст
Отличная автошкола!!!однозначно рекомендую всем автомобили все новые менеджеры грамотные,инструктора опытные!!!
АЙНУРА Аман
Отличная автошкола, автомобили все новые, инструктора обучают грамотно👍
Азиз Саидов
Теория классная ПДД хорошо обучают и готовят по тестам 👍
Гулданай Камбар
Интруктор Бакытжан агай оте кушти тусиндиреди👍 вождение комфортно и онай отти
Т
Темирлан
Автошкола "Құлагерден" тиория өтім қазір практика өттіп жатырмын Инструктор Бақытжан ағай сізге көп рахмет жақсы түсіндіріп үйретіп жатырсыз. Сіздің арқаңызда емтиханан 100% өтіп кетем деп ойлаймын.
Malvina Gayratovna
Прохожу сейчас практику в этой автошколе. инструктор Бахытжан агай очень ответственный и внимательный. Объясняет всё чётко, доступно и по делу. Отрабатываем каждую деталь от и до, он всегда следит за безопасностью и помогает чувствовать себя уверенно за рулём.
Lazzat Tolkin
Очень понравилась обучение в автошколе! Машиналары жаңа және ыңғайлы. Инструктор Бакытжан аға машина жүргізуді жақсы түсіндірді сабырмен мұқият үйретті👍👍маған ұнады👍 советую
Kz_erna _
Отличная автошкола «Кулагер»! Обучение прошло комфортно и без стресса. Инструктор Ербол ага — настоящий профессионал, всё объясняет доступно, терпеливый и внимательный к ученикам. Отдельное спасибо менеджеру Динаре за оперативность, вежливость и поддержку на всех этапах обучения. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую!