Birge mart
Продуктовый магазин
Anastasiya Gelevera
Это лучший магазин, за всю историю моей жизни, спасибо за то, что вы всегда прислушиваетесь к просьбам своих клиентов❤️ всегда хорошее отношение, всегда встречают с улыбкой🌺 приятно когда в одном доме есть такой крутой магазин
咏李
咏梅 李
Только из за Дамиры (TikTok) ходим, она классная 🌹
Amina Yesbolatova🤍
классный магазинчик. есть кучу трендовых вещей. я купила киндер джой с осд и другие трендовые вещи.с киндер джойа мне выпал уилл с изнанки. очень приемлемые цены. спасибо за такой уютный магазинчик🤍
Асел Арыстанбекова
Отличный магазин, Дочке понравилось😊
KR
Kaira Rise
В магазине не была, но его явно хорошие люди открыли 🥰🥰🥰🥰 Пять звёзд за откормленных котиков
Ertileu ☘️
Зашёл в магазин с девушкой, покупка вышла на 4000. Приятно удивило, что нам подарили цветок. Спасибо за внимание к клиентам!
Частый гость
Dana dauletbayevva_
Өте күшті магазин бағасы қол жетімді🙂
склижекс $
был хороший магазин , но абсолютно испортились , потеряли своего частого клиента , буду ходить теперь в другие
Bm
Birge mart, продуктовый магазин
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились! Расскажите пожалуйста поподробнее о том, что вам не понравилось в магазине. Нам это очень важно
always sleepy
Самый лучший минимаркет, обширный выбор, добрые продавцы, частые акции и подарки, оптимальные цены!
ЗБ
Зумрад Бахатова
заказали доставку, положили еще конфетки🫶🏻 спасибо. Клубника в матче огонь 🔥
Айман Джамбулова
Супер Магазин 👍🏻👍🏻 Ассортимент выше класс ценны очень доступные Мне понравился 🥰
Molly Zh
Дочка увидела в Тик-Токе, что в этом магазине есть в наличии Kinder Joy, в выходной день через весь город мы не поленились доехали и на самом деле Киндеры есть, дочка довольная, счастливая, всю плешь проела за неделю до выходных. Спасибо что нашли их и она от меня отстала с этими киндерами😅 Продавцы вежливые, сервис отличный, спасибо! Если бы была доставка, было бы вообще🔥
Ayana Alzhanova
очень вкусные трендовые продукты
Софи
Хороший магазин,но только киндер stranger things по 2500 слишком дорого и кассирша очень добрая💕💗 А так все ИДЕАЛЬНО!!👏🏻👍🏼❤️🔥
umida ?
:))
S
Salamat
Кім пеший курьер болып жұмыс істеп жүр, осында келіп обед, ужин ішсеңдер болады Coffee, Доширак, нан бәрі бар. Отыратын жер де бар.
Adiya S
нормально, но киндеры осд по 2500 😞
Дияр Бахтиярулы
Сотрудник Аскар очень вежлив и ценит каждого клинета,спасибо ❤️
чика
продавец крассавчик🫶🏻
Zharkynai Khabanai
Качественное обслуживание, доступные цены и хорошие товары. Очень понравилось👍🏻
aselyok 🦋
классный магазин, всё есть, цены недорогие относительно других, и продавцы всегда вежливые и приветливые❤️
Карина А.
Вы крутые! Домик для котиков, еще и такой красивый, комфортный! Спасибо, что даете пример правильного гуманного отношения к братьям нашим меньшим! Удачи вашему бизнесу!!! 🙌🤍
mask off
Классный магаз, с открытия сюда хожу
милкас тралалело
наверное уже год хожу сюда. огромное спасибо за ваш труд!! персонал вежливый, всегда поможет
АЕ
Анна Е
Очень вежливый и молодой коллектив ! Спасибо за сервис
D🤔
Diana 🤔
Время проходит, фаворит не меняется💫. Не закрывайтесь пожалуйста а наоборот откройте вторую точку верхней части города🙏 а то ради вас спускаемся в нижнюю часть 🤣 Ассортимент, интерьер все ок только парковка неудобная:(
ТБ
Тоғжан Бейсенбаева
Я уже год постоянный клиент магазина. Тут огромный выбор еды: рамены, сендвичи, онигири, т.д. Отдельный кайф, что можно самому приготовить рамен на месте и спокойно посидеть. Внутри и снаружи есть место, где можно поесть, всё очень красиво, уютно, атмосферно. Интерьер всегда меняется — на Хэллоуин, Новый год и другие праздники. Магазин четко украшают, из-за этого туда приятно заходить даже просто так. Ассортимент вообще максимально разнообразный: Корея, Китай, обычные продукты, трендовые вкусняшки, напитки. Плюс продаются разные интересные вещи — игрушки, мелочи, техника типа зарядок и наушников, цена низкая а качество реально хорошее. Персонал — отдельная любовь. Очень вежливые, добрые, всегда помогут и подскажут, создают ощущение уюта, а не магазина «на отстань». И отдельно хочу сказать про SMM. Это просто вау. Видела вживую, такая хорошая, мне подарила фигурку Оди, просто так когда услышала что её подписчик. Каждый день выходит на стрим, каждый день сторисы, и всё это сразу в нескольких соцсетях. Всегда понятно, что появилось что-то новое, какие акции есть... Контент живой, на видео сами сотрудники снимаются, не скучный — есть и приколы, видосы с мардашкой, верните их 🙏 Это такая жиза 😅 Видно, что люди реально стараются и любят своё дело.
IS
I’m Suga 💜
Зашла однажды случайно, теперь хожу постоянно 😄 После работы или просто по пути — всегда выручает. Очень уютно и спокойно, большой ассортимент, всегда есть посадочные места. Никто не смотрит, когда ты уйдёшь — персонал ненавязчивый и не надоедает. Можно не только перекусить, но и спокойно посидеть, почитать книжку или подзарядить телефон. Очень комфортное место, куда хочется возвращаться. Редкий случай, когда реклама ТикТок не обманула и я действительно рада, что нашла для себя это место 🫰💜
Vlad .
Уютный магазин с большим выбором уникальной продукции, которую редко встретишь в других магазинах. Есть комфортная зона, где можно перекусить, заварить рамен или спокойно попить чай. Атмосфера очень теплая в этом магазине) сотрудники отзывчивые, искренне помогают найти то-что ты ищешь. В общем мне очень понравилось 👍
Частый гость
TA
Timur Askarov
Клиентоориентированность НОЛЬ! Зато реклама на все 110, которые того не стоят! На днях были в этом ларьке, (магазином назвать сложно) и все сотрудники заняты сами собой! Кто в телефоне завис, кто ест, кто вообще спит в наушниках! А те двое либо жрут на экран, либо рекламируют на экран! Специально 15 минут ждали может бы кто обратил внимание, что мало мальская консультация нужна, но им начхать всем вместе взятым! ПУСТАЯ РЕКЛАМА ПРОСРОЧКИ!
ВН
Всеволод Негуляев
Очень крутой магазин, побольше бы таких👍👍👍
B
Balnur
очееень уютный магазинчик🫶🏻,все понравилось,и очень добрые кассиры✨🥰
Лаура Куатбаева
1шт киндер ОСД стоит 1900тг
Амина Амина
Дорого очень вчера купили по 1900 тг за шт джой осд. Так магазин хороший все есть
Ais :3
Просим вас поощрить работу Смм-специалиста Бирге Март. Она действительно усердно трудится развивает маркетинг и при этом остаётся очень доброй и вежливой
N_
Nadii _
Очень классный и уютный магазин✨,что мне понравилось есть все трендовые товары🔥,а главное САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАССИРЫ И СММЩИКИ😊🤍
Джей 175
Очень крутой магазин мне понравился
L R
Ішінде бәрі бар екен. Іздеген затыңды табасың. Керемет!
. .
хороший магаз
Арай .
кассир красавчик+вежливый. 10/10
Айгуль Ходжиева
Мой любимый магазин ❤️ Очень хороший продуктовый магазин. Всегда всё свежее, большой выбор и аккуратная выкладка. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают и помогают, если что-то нужно найти. Приятно заходить — чисто, удобно и уютно.
AR
Asl Rtb
kinder shokolad stranger things, 1 штук 1800 тг очень хороший ✊😋
NS
Nurila Sherin
Такие приятные кассиры💗💗 доче подарили чупачупсик, мелочь а как приятно рахмет кыздар 🥰 🥰
ЕО
Елена Ожигова
Дороговато
В этом магазине всегда приятно делать покупки, кассиры очень вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь😍
Алина🦦 ~
Хочу выразить благодарность консультанту Алану! Он помог мне очень быстро и легко, всё объяснил доступно и без лишних слов. Благодаря ему вопрос решился буквально за пару минут. Профессионально, приятно и реально облегчило мне жизнь. Спасибо большое!🤝🏾
Шахрух Джуманов
Есть все что нужно, но немного дороговато, хотя можно сказать что у них есть то чего у других не найдешь
AZ
Aru Zhan
Утром этого же дня писала им на вацап, сказала киндер осд стоит 1250, прихожу вечером говорят 1500? Уат? На ответ: «подорожало»
Лина .
Магазин в котором есть все что угодно вашей душе, самый приятный персонал, комфортный интерьер, на постоянной основе беру у них покушать, даже если не хожу туда во время колледжа, то прогулки без этого магазина я себе не представляю, так же самые прикольные дегустации и распаковки нового поступления в их инстаграмм акакунте
Dilnaz .
Хорошие продавцы приветствуют но только тут цены чуть превышены