dream_dessert_almaty
Онлайн-магазин съедобных букетов
Абдурахман Мизамов
Наконец то нашел магазин где по настоящему вкусная клубника с качественным шоколадом👍🏻☺️ Оформление шикарное и каждый раз креативное😋 спасибо 🌸
Софико Гигашвили
Было очень очень вкусно!!! 🤤 Шоколад такой как я люблю, Обязательно закажу ещё, рекомендую всем сладкоежкам!
Такого я точно не ожидала! Заказывала раз пять уже наверное и всегда идеальная клубника, вне зависимости от времени года😍 Кондитер очень приятная и милая девушка, сервис на самом высшем уровне. Чаще заказывала клубнику на подарок и всем всегда нравилось и просили контакт, где же брала это чудо! Так что всем советую, от сердечка отрываю ❣️
Е.
Екатерина .
Самая вкусная клубника 😻😻 Раньше заказывала в других местах , ягоды плохие были , шоколад не шоколад , тут же просто не возможно оторваться 🤪
Артур Карпенко
Клибника бомба чесно говоря🍓💥🙂 Заказываем уже ни в первый раз. Всем очень нравиться. Сочная, свежая ,вкусный качественный шоколад🤤 красивое оформление 👍
Максим Колупаев
Шоколад тема.клубника сочная.живу рядом .раз в неделю заказываю.
YF
Yasha Feratov
Очень вкусно девушке понравилось. Буду заказывать еще . И цена доступная! Спасибо Кристина
Заказываю постоянно, ни разу не подводила, всегда вкусно и красиво 😍всем советую
ЛО
Лиза Олейник
Заказываю здесь уже 2 раз и в полном восторге💔 свежая клубника и прям вкусный шоколад, а не дешевая глазурь. Пробовала во многих местах, но тут прям самая лучшая 🍓
Эs
Эмилия sss
Заказываю не первый раз, очень качественный шоколад😍 Работа выполнена аккуратно, очень вкусно😋☺️
Амалия С
Вкусно, дизайн повторили, семья восторге ❤️
Алина )
Очень вкусный шоколад и оформление красивое🥰 Спасибоооо♥️♥️♥️
Yenulya .
Заказывала дважды, отличный сервис , а главное превосходное качество продукта!!! Все получилось очень вкусно, по срокам вовремя, спасибо ❤️ всем рекомендую
Полина Акимова
Оочень вкусно😍❤️
YА
Y. А.
Спасибо за клубнику , нужно было срочно и сделали очень красиво 👍🏻
СЧ
Сагадин Чачидзе
Самое вкусное, что я пробовал, клубника всегда свежая, шоколад просто не жалеют, главное качество и время готовки просто удивляет, оформление на высшем уровне, всем рекомендую, не пожалеете
Sumaya Moskovskaya
Очень вкусная клубничка 😍, оформление просто шикарное , рекомендую заказывать тут 🫰🏼
KM
Kristina M
Ооооочень вкусно и оформление шикарное😍🔥Рекомендую!