Lash Studio Tosha and Aimosh
Студия наращивания ресниц
4.2
4.3
Ляйля Турусбековна
Мастер Фатима мастер своего дело 😘делает аккуратно,сделала мен брови и ресницы супер ✊🥰я очень давольно 🥰 рахмееет жаным красавица моя 😘
Александра Тихонова
Мастер Фатима делает аккуратно и красиво ресницы,при должном уходе держится долго, мне всё нравится, хожу уже не в первый раз, я довольна)))
Балгын ……..
Ен тоооп мастер Фатима биринши рет жасатканымнан ойымдагыдай жасап берди маган катты унады салоннын иши де жаксы уютный кыздары кулип карсалады❤️❤️❤️
Dina 🤍
Большое спасибо мастеру Фатиме, ресницы получились очень красивыми😍
ЖС
Жамиля Сарсенбаева
Хочу поблагодарить мастера Фатиму за отличную работу ✨ Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей, результат просто супер! Всё аккуратно, красиво и очень естественно. Фатима внимательный и профессиональный мастер, учла все пожелания, атмосфера была комфортная. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую! 💖
AN
Amina Nizarova
Делала ресницы у мастера Фатима,очень понравилось,теперь только к ней😍😍
БА
Ботагоз Алимусанова
Фатима профи😍
БЖ
Ботагоз Жакия
Огромное спасибо мастеру Фатиме за профессионализм и тёплое отношение! Очень довольна результатом, всё аккуратно и с любовью
Арлен Калдиев
Ужасно относятся к своим гостям. Мастер Фатима абсолютно некомпетентна в своей работе. Не рекомендую ходить в данный салон!
dinka 🖕🏿
Ужасное отношение к клиентам так еще и не разбираются в своей работе. Лучше закройтесь чем так позорить себя 🤦🏻♀️
Bota Munasheva
Очень плохое отношение к клиентам. Мастера должны в первую очередь быть человечными по отношению к своим клиентам. Сервис улучшайте лучше!!! Не советую никому этот салон!
Аяна Жанысова
Ужасное отношение к клиентам, мало того что сделали ужасное ламинирование, так ещё и не признают свою вину, вместо этого спорят и грубят!!! Закройтесь и не работайте, если элементарно не умеете решать проблемы и нормально обращаться с клиентами!!! Если что, мастер Фатима. Обходите стороной этот салон и мастера, если хотите сохранить ресницы и брови🤦♀️
TB
Tomiris Berikqyzy
мастер Фатима абсолютно не умеет работать с клиентами🤦🏻♀️ не предупредили о ньюансах ламинирования так еще и нахамили.
Ернур Идеятулла
Клиентпен жұмыс істей алмайды өкінішке орай. Өзімізді сыйлайық, мына жаққа барып қажет емес. Өте нашар сервис
MB
Manzura Bahytova
Ужас ойдагыдандай жасасады еще балембай ақша алды масқара
Анжела Сергиенко
Мастер Анна лучшая 🔥Такие реснички делает🫦 !Девчонкииии,ваш шок в шоке будет😻
Малика Касенова
Фатима деген мастерге наращивание ресниц жасатқанмын пн Кірпіктерім түсіп қалды 1 апта болмай!
Assel Doszhanova
Сделала ресницы у мастера Аймош Заплатила 14 000 тенге за наращивание, но через неделю половина ресниц выпала. Качество оставило желать лучшего .
ЛО
Лаура Олжабай
🐆 🐆
Самые лучшие мастера 🤍
ГГ
Галина Гафурова
Самые лучшие реснички только здесь!!!!сделанно с душой🫠🫠🫠
Гулмерей Жалгасова
Очень уютно и тишина 😍
Дильназ Есей
Очень довольна 3D наращиванием! Реснички пушистые, держатся отлично. Мастер Фатима профессионал😍, а в салоне уютно, чисто и приятно находиться. Вернусь обязательно! 💖
Мәди Тұяқ
Все классно мне делали, коррекция бровей Мастер Фатима, очень доволен🥰
Sabina Melisovna
Огромное спасибо мастеру Фатиме за шикарные реснички! Ресницы держатся долго выглядят красиво и аккуратно.
Тогжан Кажиденбек
красиво и качественно сделали , спасибо мастер Фатима😍😍
ГД
Гулим Дауренбекова
Салон өте әдемі, таза. Қасымды Фатимаға жасаттым, өте әдемі ойымдағыдай болды. Мастер өте тиянақты, таза жасады. Өз ісінің маманы екен. Маған қатты ұнады. Енді Фатимаға ғана жазыламын
ЛТ
Латифа Тастандинова
Салон красивый,чистый, продумано до мелочей,мастер Жанна профессионал своего дела, доверяю полностью своему мастеру, благодаря своему мастеру глазки супер, спасибо большое
Uldana Zh
Прям классное место. Мне сделали прям идеальные брови. Мне очень понровилось. Сделала мне Аружан очень прям классно. И все есть. Они знают что нужно девочками. Все акуратно сделали. Дают конфетки и туалет прям классный спасибо Аружан
Jasmin Moldakhan
Хожу только к Мастеру Аня,самые лучшие ресницы только у неё .Реснички держутся больше двух месяцев .Салон тоже понравилась ,все такое аккуратное красивое😍
Мирамгуль
сервис отличный, менеджмент супер, всё чисто и опрятно
Zarina M.
Впервые посетила эту студию, и я в полном восторге! 😍 Мастер Фати сделала свою работу на высшем уровне: брови получились идеальными, даже лучше, чем я могла себе представить! Атмосфера в студии очень приятная, всё профессионально и с душой. Обязательно вернусь снова! Спасибо за такой потрясающий результат! ✨
МО
Майра Оразалы
Сәлеметсіздерме!Кіріп келгеннен жайлы атмосфера,таза,өте уютно,сыпайы мәдениетті сұлу бикештер өз жұмыстарын тиянақты атқарып отыр.Қалауыңызша шәй,кофе,тізіліп шәйдің суы қайнап тұр,іші салқын жаз айына нақты қажет .сервис қызмет көрсету жоғары деңгейде
М🌙
Мария 🌙
Очень, ну очень плохо. Сестры делают качественно свою работу. ( мастера своего дела) Но девочки которые обучились и работают там это полный ужас!!! Жазира сделала не качественно свою работу. Уже к вечеру выпало половина ресниц. А переделать работу у нее нет времени. Очень жаль потраченного времени и денег. Ресниц просто не осталось 😂. Полное разочарование в данной студии.
Daniya EA
сделали очень красиво!!
Бақыт Қуанышқызы
Ну что за красота и няшнасть🥰 все для девочек! Забота о клиенте чувствуется в каждой детали салона! Мастера Тоша и Амойша как всегда на высоте ❣️ обслуживание и аура салона заслуживает всех похвал 🔥💞 Так держать! Всем рекомендую 🫶🏻
Dilnaz Nurkenova
Уже 2ой год подряд делаю реснички только у мастера Аймоши. Реснички очень натурально смотрятся, и вообще не ощущаются😍 комфортный салон, быстрая работа ( что очень мне нрав, так как я не могу лежать на ресницах больше 1,5 часов) и что самое удивительное даже после аварии, когда все лицо было в синяках и глаза не открывались ресницы были на месте, даже после реабилитации спустя 2 недели ресницы так и стояли. Ну словом очень нравится работа Аймоши❤️
raushan ♥️
Лучшие мастера и никакой проблемы нет 👍❤️
АҚ
Айгуль Қанатовна
Была на наращивании ресниц у Аймош, результат меня порадовал, очень красиво и аккуратно. Так же хочется отметить, в студии очено красиво, уютно и самое главное чисто. Советую всем🫶🏻
АЕ
Аяулым Ергали
😍🥰
Анель Токенова
Наращиваю ресницы не первый год именнно у этих девочек. Всегда все шикарно! И работа и прием, все на высшем уровне! Интерьер прекрасен, находится там одно удовольствие! Рекомендую нарашивать ресницы именно здесь!🔥🔥🔥🔥
Алия Керимбекова
Очень нравится! Твердая пятерка! Мастер Таншолпан умница, реснички держатся месяц. Всегда идет навстречу, делает всегда аккуратно, чисто так как надо. Салон уютный , удобный диван, приятная музыка. Я там отдыхаю действительно. Всем рекомендую!
Алена Имангалиева
Супер мастера🔥🔥🔥Лучшие в своём деле🔥🔥🔥Тоша и Аймоша процветания вам!🌺❤️😘
Ayaulym Nurbolatqyzy
Очень красивый салон. Мастер Аружан👍🏻
Айзада Адилжанова
Самые классные мастера своего дела😍, хожу 7ой год, никаких изъянов, приятные, отзывчивые девчонки. Очень щепетильно и ответственно относятся к своей работе. А чистота😻 просто зашкаливает🥰. За ресничками только к ним❤️🤗🥰
ЖЖ
Жанна Жанна
Мои самые любимые мастера😊 хожу за красотой к профессионалам своего дела уже несколько лет и доверяю свои глазки только им😘 все очень аккуратно и самое главное материал очень качественный ведь нам аллергетикам не все подходит😉 индивидуальный подход к каждой клиентке.. в салоне очень аккуратно все и чисто можно сказать место для релакса😊 спасибо Аймош&Тоша за ваши старания🤗
ЗБ
Зарина Боромбаева
Самые лучшие Мастера.Всегда довольна работой .Аймош в особенности ❤️❤️❤️
МЕ
Мадина Ертай
Лучшие мастера в городе! ❤️❤️❤️ Хожу к ним уже 7 год, всегда идут на встречу, сервис 🔝
DL
Di Lit
Профессионалы своего дела. Сначала ходила к Тоше еще лет 6 назад, потом к Аймош. Ни разу не пожалела, учитывая столь долгий период наращивания ресницы свои в отличном состоянии, материалы высокого качества. Самая долгая носка и самое быстрое наращивание. После декрета обязательно вернусь 👍🏻
Айгуль Ай
Тоша,Аймоша,самые лучшие 👍🫶🏻