Medved' Turbo Garage
4.4
ИП РУБАНОВ А.С.
4.4
Adilbek Bekbosynov
Не делают Американские GDI двигателя, сразу бы писали в описании что не все GDI делаете.
РН
Милана Журавлёва
Хорошее обслуживание! Работают быстро и слаженно 😄😄
ТК
Татьяна Коваленко
Ребята супер! Сделали всё быстро, честно, качественно и цены отличные!!! Огромное спасибо Артёму!!!!
АЮ
Анастасия Юдина
Обратилась в это СТО по рекомендации друзей, и осталась очень доволена! Работают профессионалы своего дела — быстро нашли и устранили проблему со стабилизаторами. Понравилось, что подробно объяснили все этапы ремонта, показали детали, которые нужно было заменить. Даже детали сами заказали. Цены адекватные. Машина теперь в отличном состоянии, никаких лишних звуков. Огромное спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам! Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым.
LP
Leonid Peredereyev
Хочу сказать вам одно, ребята болеют за ремонт вашего авто и не гадают на кофейной гуще, что сломалось? Ищут неисправность и устраняют ее
Ильдар Саитов
Мастера своего дела!
ЯС
Яна Син Тун Као
Классные мастеры в своём деле спасибо
Mariya Saladina
Классные профессионалы, внимательные и опытные. Много раз обращались , всегда быстро и качественно делали ремонт
Слава Калинин
Работает на совесть..не обманет 100%
LP
L P
24/7 всегда готов выручить, подсказать и помочь не зависимо какая ситуация и сложность. Обращаюсь только к Артёму. Постер топ и лучший в своем деле! Всем советую, это просто 100 из 100
Оксана Блинова
Это лучшее сто в городе! Честность и порядочность, которые сегодня стали так редки! Ребята делают как для себя👍👍👍
mq
muburvr qpry
Артем добросовестный и честный человек
Акрам Шакров
Крутые мастера. Собирал у них двигатель, мастера знают свою работу 🔥🔥. Всем советую