Don Sigaron
Магазин табачной продукции
KК
Kostya К
Купил пачку Cariba, доехал до дома и обнаружил, что пачка вскрытая. Будьте осторожны, проверяйте в магазине целостность
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв.Мы обязательно разберемся с этой ситуацией !
Ангелина Красильникова
Прекрасный магазин. Можно найти много чего интересного и необычного. По мимо табачной продукции так же много разных аксессуаров и сувениров для выбора подарка как себе так и для своих близких то что надо. Больше всего удивил выбор сигар и Табака в целом, такого ни где ни у кого не видела. Персонал просто супер, видно что люди знают свою работу и любят, очень приветливые и вежливые. О любом товаре могут много нового рассказать и дать полезные советы по правильному пользованию как кальяна так и курения сигар. Советую!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
interloper
Продали полупустой табак без пломбы. Сюда больше ни ногой
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Можете подсказать, какой именно табак вы приобрели?
Nick Skywalker
Табачная лавка на уровне! Атмосфера огонь 🔥 Стас, Слава и Ангелина - топовые ребята!
6 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Батырбек Толкынбек
Не ожидал, что рядом с домом окажется очень хороший магазинчик, персонал вежливый и все объясняют и показывают и понимаешь, что они знают свое дело. Успехов вам.
14 августа 2025, официальный ответ
Батырбек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
РХ
Равиль Хасанов
Папиросы,имеются:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Равиль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Камила Абышева
Ангелина прекрасный человек, всегда помогает с выбором, учитывает все пожелания клиентов, тактичная, доброжелательная, очень приятно каждый раз возвращаться к вам в магазин. Кстати, подсказала по табаку «наш», впервые согласна пробовать то что советуют. И мне понравилось ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Нашел не только свои любимые сигареты но и крутую консультацию. Нашел даже те сигареты которые жена долго искала. Рекомендую ценителям
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Brendan Josh
Вежливый и красивый
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brendan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
LT
Liana Timurova
Купили только табак и уголь, угостили сигаретами🥹❤️ уже 2 раз выручают и цены тоже низкие
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Еркин Датхабаев
Очень атмосферный магазин со своей энергетикой и вайбом! Выбор табака хороший! Спасибо огромное за помощь в подборке табака. Я как новичок в этом могу сказать одно, всегда помогут подобрать по вкусовым предпочтениям! Одним словом магазин топ, для тех кто собрался в "breaking bad" по табакам и аксессуарам🤙✊️💪
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
СП
Сергей Прахт
Отличный,уютный,со своей атмосферой магазинчик👍 мужчина-консультант вообще топ 🔥 всё подскажет и посоветует 👌 мне как гостю Алматы очень понравился ассортимент!
Аида Илимова
Магазин уютный, все есть в магазине, радует что работает до 1.00 ночи.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
RY
Ramazan Yeraly
👍👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Denis Sahnov
👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Димон V
Отличное, атмосферное место. Большой выбор не только табака но и аксессуаров. Мне понравилось) консультант очень хорошо разбирается в своем товаре, четко все расписал и подсказал что выбрать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Димон, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
сг
слава горохов
Бомбическое мосто для покупки табака, и очень много аксессуаров для посиделок с друзьями и много интересного, закупаться буду теперь только тут, спасибо DonSigaron 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине DonSigaron!!!
Александр Димриенко
Не могу адекватно оценить , потому что сам не курю . Но с виду , очень приятное заведение для тех кто любит курить, большой ассортимент , помогут , подскажут не могу дать актуальную информацию , был в середине апреля , парень за кассой больше похож на доброго бармена чем на продавца , наверное если бы курил , заглядывал чаще.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Приходите за п…
Закиров Рустам
Вайбово
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Галакси Самсунг
Магазин прикольный
ЖТ
Жандос Таджиев
Очень плохо дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению поставщики повышают цену, поэтому мы тоже вынуждены её…
Vadim Traulko
Хорошая работница, помогла с выбором
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Нурлан К
Норм
30 июня 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Abdull Dosmukhamedov
магазин бомба,продавец все объяснил круто декорация прикольная
РК
Роксана Красильникова
Товара очень много ,приятный магазин,большой ассортимент табаков для кальяна ,продается все от кальянов, сигар сигарилл,сигарет заканчивая обьвю, веерами, аксессуарами , ручками,зонтиками ,щиппчики для ногтей ,тут и вправду можно найти что угодно Продавцы прикольные ,просто чудесные,вежливые и быстрые Всем советую))
ГГ
Гость Гость
Девушка там овца ей звонишь говоришь скажи вид табака а она в ответ пишите ватсап у меня еще люди на линии а значит я не люди получается и бросила трубку надеюсь обонкротитесь
Lyla ⭐
Супер криповые и ужасные картинки ИИ обклеили, что не этично, ничего не говорит о самом магазине (кроме того, что крадут чужую работу), убивает планету и тупит людей.
TO
The One
Самый не обычный магазин, прикольный экспирианс!) Всем советую , продавец классный))
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Айбек Турдан
Магаз вообще топ, атомосфера как в Амстердаме! Всем советую закупать только тут! Персонал🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ИА
Ислам Асанхан
Очень хороший магазин, сотрудники очень приветливые, всем советую
SL
Sofiya Lobacheva
Очень доброжелательные продавцы, спасибо, что работаете до часу ночи
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofiya. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
valeriya ✨
персонал супер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Almaz Aman
Уютная атмосфера, милая девушка, помогла с выбором. Рад соседству с такой компанией.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кенжегуль К
Обычно заказывали онлайн, более-менее обслуживали, последний раз - ни привета, ни вразумительного ответа.
4 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Обязательно учтём Ваше замечание.
Seth Krasilnikov
Прекрасный магазин, Продавцы очень веселые и тактичные Помогли подобрать вкусный табак для кальяна и табак для самокруток Приятная атмосфера каждый раз когда заходишь в этот магазин уходишь с прекрасным настроением всем рекомендую
Частый гость
sostupidpeople
Лютый магазин
14 марта 2026, официальный ответ
Sostupidpeople. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альтаир Асатов
Отличный магазин, на пару минут залип в их ассортимент. Ну и приятная девушка на кассе добавила настроение 😅
30 апреля 2025, официальный ответ
Альтаир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
Ваш Клиент
Очень атмосферно выглядит изнутри, кассирша очень приветлива
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
VredinA Vv
Топовое обслуживание! Девушка вы прекрасны! Теперь только к вам❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VredinA, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Sa
Sowa a
Вчера вечером купил эти два вкуса для кальяна, но коробка с одним уже была открыта.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению мы не можем проверить каждую банку. Но всегда готовы обменять товар!
AR
An Ri
Магазин клевый, очень атмосферный, ассортимент порадовал, персонал очень вежливый и быстрый, особенно менеджер Ангелина, все объяснила и показала! Советую ✨
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Zarina Mayer
Магазин очень классный, атмосфера классная, персонал вежливый и быстрый
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Роман Киреев
❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Аля 💗
Очень хороший персонал,веселые ребята
Павел Кунгель
Хороший магазин кальян пушка, а сигары бомба, менеджеры Ангелина и Тимур Топ. Рекомендую!!!
ГК
Гайнижамал Корган
Хороший магазин! Быстрое оперативное обслуживание 😉 вежливый персонал 🥰
Ирина Жуковская
Большой ассортимент товара, продавец Тимур подскажет, покажет и расскажет всё. Просто лучший))
Diza S
Большой ассортимент табачных изделий а так же других сувениров! Комфортное место для покупок
Sent1nelX 😑
Отличный магазин! Просто огромный ассортимент От табачных изделий до всяких крутых аксессуаров
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Obafuro Luv
Топовый магазин, всем рекомендую, ассортимент на столько большой, что глаза разбегаются🤯
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!