Zodiac-koktuma
База отдыха
Филиал временно не работает
ГК
Гулжан Копжасарова
Понравилась кухня и расположение близко к берегу, обслуживающий персонал
ВН
Виктория Новикова
Отдыхали на базе отдыха Zodiac на Алаколе — и снова в полном восторге! 🌟 Мы приезжали сюда уже третий раз, и каждый раз получаем только положительные эмоции. ✨ Номера — просторные, уютные, с отличным ремонтом, всё продумано до мелочей. ✨ Кухня — полезная, разнообразная, каждый день новые блюда. Завтрак, обед, ужин — всё очень вкусно и сытно, наедались до полных животов! Голодными здесь точно не останетесь. ✨ Приём — встречают с теплом, как дорогих гостей, хозяева очень гостеприимные и доброжелательные. ✨ Местоположение — озеро видно прямо с территории зоны отдыха! Выходишь — и перед тобой сразу эта потрясающая красота, до воды "рукой подать". ✨ Территория — ухоженная, чистая, приятно гулять и отдыхать. Здесь чувствуешь себя как дома, но с атмосферой настоящего курорта. Мы нашли своё идеальное место на Алаколе и теперь отдыхаем только в Zodiac. Всем, кто собирается сюда, смело рекомендуем — вы точно не пожалеете! 💛
angellqp qp
Отдыхали на базе отдыха зодиак. Нам очень понравилось, кухня оболденная🔥. Пляж рядом. В номере телевизор есть, работает. Вообщем то очень круто, огромное спасибо им за тёплый прием💗
ГК
Галия Косаева
Отдыхали на базе отдыха Зодиак. Очень уютно,чисто. Очень вкусно кормят.Очень вежливый персонал. Спасибо большое Оксане, Николаю и девочкам на кухне. Детям очень понравилось, близко к берегу. Обязательно вернёмся на следующий год. Советую всем Зодиак!
Максим Аверкин
МЭ
Мулдашева Эльмира
Находились на базе отдыха 5 дней , очень хорошо отдохнули ,хозяева приветливые.вежливые . Питание домашнее, блюда разнообразные,порции средние ,мы наедались ,номера чистые ,все продумано до мелочей , на территории много деревьев , детская площадка , волейбольная площадка ,качели. Пляж 10 метров от пансионата .База отдыха для тихого семейного отдыха .
DA
Dias Adilbekov
Не очень кухня
ZA
Zhanna Alshinova
Отличная зона, всем рекомендую 100% Отзывчивые хозяева Оксана и Николай, всегда на связи, всегда готовы помочь. Очень вкусная еда и тёплый приём поваров. Также большое преимущество, что зона находится на 1 линии у озера, сразу вышел из номера и ты у озера! Мы отдыхали компанией с друзьями, у одного ребёнка нашего было день рождения и нам приготовили вкусный домашний торт в подарок! Было очень приятно! Спасибо большое за отличный сервис! Обязательно вернёмся!
Алия Байтурова
Отдыхали в зоне отдыха Zodiac на Алаколе — остались в полном восторге! Всё чисто, уютно, питание вкусное, персонал невероятно доброжелательный. Пляж всего в 30 метрах — очень удобно, особенно с детьми. Праздновали 10-летие сына, и нам устроили настоящий праздник — был бешбармак на ужин и торт-медовик в подарок 🎉 А я немного обгорела на солнце — и хозяйка зоны сама подошла, предложила крем от ожогов и помогла нанести. Такая забота тронула до глубины души🤗 Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся! Отдых удался на 100%!
ЮФ
Юлия Федорова
Очень классная зона отдыха, комфортно,уютно, хороший вежливый персонал, очень вкусная еда, всем огромное спасибо, на следующей год опять к вам!!!!
ГС
Гульдан Саликова
Наша семья в восторге! Спасибо большое за отличный отдых. Добрые и отзывчивые, приятные и доброжелательные! Все для для спокойного и уютного отдыха. Кухня 10 из 10. Очень вкусно готовят, порции большие. Помогут с любым вопросом! Берег буквально в 10 метрах! Отдельное СПАСИБО Николаю и Елисею!🌟🌟🌟🌟🌟
A 🌟
Отдыхали на Алаколе — остались очень довольны!❤️Тем более зоной на которой отдыхали Территория ухоженная, номера чистые и уютные, всё соответствует описанию. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагируют на просьбы. До озера недалеко, пляж чистый. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха. Спасибо за гостеприимство — при возможности обязательно вернёмся снова❤️Всем советуем и будем советовать!!!❤️❤️❤️❤️
Анита Маслихова
Отдыхали здесь 7 дней — всё очень понравилось! Номера чистые, уютные, со всеми удобствами. До озера всего 2 минуты пешком — пляж ухоженный, вода прозрачная. Трёхразовое питание вкусное и разнообразное, голодными точно не останетесь! Обслуживание на уровне — персонал вежливый и отзывчивый.
Дарьяна Цыплакова
Красота 😍 Еда очень вкусная и самое главное порции большие 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое ☺️
Санжар Болатов
Расположена на очень хорошем месте едем уже 2 года подряд очень хорошая и классная атмосфера,до моря 2 минуты пешком
Андигони Бурлова
Классная база отдыха, питание очень вкусное, порции большие, все свежее домашнее, как дома у бабушки. Номера чистые, уютные, холодильник большой и с морозилкой! Кондиционер работают, есть телевизор с DVD. Сан.узел один на два номера, но это не проблема если приезжать большой семьей или компанией. Сан.узел убирают каждое утро, номер не убирают если меньше чем на 5 дней приезжаете, но можно попросить убрать если нужно. Территория очень просторная, зеленая, парковка есть. Пляж прям через дорогу, идти одну минуту и ты уже у озера. Вода чистая, теплая в конце июля, супер! Приезжайте, не пожалеете! Администраторы и персонал очень вежливые, отзывчивые, любой вопрос помогут решить. Аренда мангала кстати включена в стоимость проживания!
РБ
Роман Бурлов
Шикарная база отдыха, ездим уже четвёртый год туда. В этом году тоже собираемся. Тихо, спокойно, уютно, зелено. До пляжа 2 минут пешком. Территория огорожена, есть парковка, что очень хорошо, когда едем на машине.