Avenue Art Studio
студия рисования
ily
Сходили с девушкой, очень понравилось. Я вообще рисовать не умею, но мастер подсказывала и получилось классно. Очень атмосферно😁
K
Kuralay
Очень уютная студия! Были на мастер-классе по акриловой живописи, педагог все хорошо объяснила и помогла. Мы классно провели время! ☃️
BS
B S
Сегодня были на мастер классе и кинопоказе холодное сердце. Девочки были в восторге, очень понравилось. Придем снова теперь сами 😄
Aisulu Azizova
Если хотите провести время вместе с подругой , мамой или сестрой , то обязательно запишитесь на мастерклассы 🥹🫶🏼 Такая приятная обстановка
Aa
Ai ai
Это был мой первый мастер класс по рисованию и знаете ребята , это было шикарно ✨ мне всё очень понравилось рекомендую всем , не пожалеете !🤍 P.s. Я не умею рисовать (от слова совсем 0)
dameli .
очень уютное и классное место , советую всем❣️
АЦ
Александра Цельман
Замечательная студия!) Были на мастер-классе Bearbrick Fluid Art по раскрашиванию мишек. Девушка-преподаватель очень милая, все терпеливо объяснила, рассказала, продемонстрировала) Провели вечер очень весело и уютно, пришла с мамой, она тоже осталась в восторге от такого арт-свидания. Однозначно рекомендую Avenue Art Studio, спасибо большое за прекрасные эмоции!
SA
Spandiyar Abutalip
Приятный вечер с кинопоказом😊
ТБ
Тамара Бабина
Замечательная атмосфера😍 все счастливы. Обязательно посетите мастер-класс. Преподаватель Гузаль ♥️
ПЕ
Полина Ерещенко
очень круто, мило! всем советуем!
BN
Beksultan Nurkhaidarov
Приходил на кинопоказ с друзьями, все очень понравилось. Уютное и атмосферное место, педагог помогала и направляла во время всего мастер-класса. Удобное расположение и есть парковка. Спасибо!
SD
Saniya Dalibekova
Отличная студия, водим дочку (5 лет) на рисование всего месяц, а у нее уже колоссальный прогресс. Гузаль прекрасно доносит материал и умеет работать с детками. Доча каждый раз ждет с нетерпением занятия и всегда выходит довольная. Нам очень нравится! Спасибо!
Aidana Armanova
Потрясающее место для отдыха, вдохновения и отличного времяпровождения! 🎨 В студии очень уютно, чисто, царит дружелюбная и приятная атмосфера. Во время рисования включают классные фильмы/мультфильмы — афишу на каждую неделю можно посмотреть у них в инстаграме @avenue_artstudio . Благодаря талантливому преподавателю у нас получились прекрасные картины — даже не ожидали такого результата! 💫 Нам безумно всё понравилось! Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в творчестве. Обязательно придём ещё! ❣️🫶🏻
AT
Aidana Tokpan
Приятная атмосфера и отличное времяпрепровождение. Большое спасибо Авеню 💜 Девушка во время сеанса всегда была рядом, подсказывала и помогала. Мне очень понравилось
TJ
Tamerlan Jilkibayev
Были с девушкой на мастер-классе — очень понравилось! Вела занятие одна девушка: всё объяснила понятно и спокойно, помогала, подсказывала, но при этом давала пространство. Атмосфера уютная и комфортная, материалы качественные, а время пролетело незаметно. Также угощают чаем. Отличное место, чтобы провести время вдвоём, отдохнуть и сделать что-то своими руками. Спасибо за тёплый приём и классный опыт! 🎨
LN
Leriya Nikolaevna
Очень атмосферное место, где можно не только творить и фантазировать,а уютно и тепло провести время и насладиться крутыми мультиками и фильмами,обязательно к посещению
АО
Асель Оспанова
На днях ходила на МК по рисованию, все очень понравилось 😍 девушка, которая проводила МК была очень приятная, все подсказывала и помогала. Приду еще раз с сестренками, всем советую
ДФ
Данателло Фортепияно
Был на этой студии Если честно описать на сколько мне не понравилось Это придется писать что то типо Война и Мир Не гигиенично Лестница будто я пришел на курсы не по рисованию а по МЧС Хозяйка студии как мерседес заводится в плане нервов с пол тычка На вопрос почему так у вас грязно и пыльно Ответила можете пойти в другую студию На казахском не преподают вообще супер Лучшее место(шутка нет)
Z
Zere
В это воскресенье посетили киновечер, что-то новое и интересное, все понравилось! Педагог супер, рекомендую👏🏽👍🏽
DT
Diana Tanirbergenova
Посетила арт-студию вечером – невероятная атмосфера! Все было уютно, комфортно, а сама студия вдохновляет на творчество. Провела время с удовольствием, нарисовала красивую картину, и осталась в полном восторге! Спасибо за тёплый приём и атмосферу, обязательно вернусь
ER
E R
Спасибо арт студии за уютный вечер🥰 Отличные педагоги, уютная атмосфера, сходили на кино вечер, советую попробовать😊
ES
Eceb Salahova
наше любимое место 😍😍😍
MB
Margarita Baryshnikova
Даяна заразила мою дочку (8 лет) страстью к рисованию. Настолько, что доча теперь рисует где и когда угодно. Стала меньше сидеть в гаджетах, у нее появилось воображение. Я так радуюсь этим вещам. Спасибо вашей уютной, теплой и невероятно творческой студии.
NN
Nurgul N
Очень уютная студия, понравилось что рассчитана на не большое количество людей, так что учитель может уделить на каждого достаточное количество времени. Приемлимые цены.
Ayaulym User
Очень уютное место ❤️ комфортно рисовать 😍 учитель Даяна очень комфортная 🫶 всем советую 🫶
МР
Мария Рудницкая
Прекрасная атмосфера, и преподаватель 😍очень понравилось, обязательно еще вернемся 💋
Арман Гизарнов
Было очень интересно и комфортно! Администраторы и преподаватели очень приятные девушки Атмосфера просто прекрасная. Спасибо за отличный день!
Меруерт Мусиева
Ходим с открытия) были во многих местах именно сюда, дочка ходит с удовольствием. Расположение тоже шикарное 👍 Даяна и Анель спасибо Вам ❤️❤️
ТА
Тимур А
Очень уютное место, преподаватели на высшем уровне!
A⠀ ⠀
Классное место, чтобы порисовать и отлично провести время ❤️ Девушки-художницы помогали в каждом вопросе. Чистое, опрятное и уютное место 👍🏻 Спасибо! Мой рисунок 👇🏻🧡