Ровный руль
Azamat Omarov
Все кркто
КВ
Кристина Васильева
Геометрист Денис,лучший мастер !!!в любое время готов помочь и сделать работу на все 100% Все объяснит ,разъяснит ,подскажет . Молодец ,я выезжаю постоянно в трассу ,и геометрия мне необходима ,где бы не делала ,везде руль тянуло ,а Денис делает так ,как не делает никто ! Благодарю !
Almas Ainagulov
Классно сделали геометрию колес.
Ерлан Утегенов
Пацаны молодцы делают качественно!!! Рекомендую
Олег Костерин
Отличная геометрия рекомендую всем 👍👍
Алена Тарасова
Сделала там геометрию , руль ровный, никуда не тянет . Мастер Денис отлично выполнил свою работу .
МН
Ментемир Низембаев
Отличная геометрия рекомендую всем 👍👍
OK
Orken Kuzmayev
Отличный парень, знает свою работу, выставляет все четко и ровно, объясняет все хорошо что к чему, Советую к нему поехать,руль ровно стоит
nН
nnnТатьяна Новикова
Сделал геометрию. Всё отлично. Советую.
СВ
Станислав Васильев
Лучший из лучших профессионал своего дела
Aleksandr Rosenberg
Ужасная геометрия колёс, древний век какой-то
Dosan Sadykov
Здесь работает тот самый мастер Денис, которого наверное вся Алмата знает, особенно владельцы Альфардов… четкий мастер… рекомендасион!
… …
Денис красавчик , всегда у него обслуживаюсь , мастер своего дела Супер !!!! Так держать
Олжас Саяков
такими людьми. Очень понравилось качество работ и отношение к клиенту. Все работы выполнены ...
NМ
N М
Хорошо сделали еще гарантию дали
БТ
Багдат Тенезбаев
Денис молодец, делает от души. Всегда к нему еду. Рекомендую. Парень с опытом
IA
Igilik Abdykesh
Очень грамотный человек! Знает свое дело!хороший специалист!
Мейрман
Денис знает свою роботу👍🏻
ЮВ
Юлия Васильева
Денис , мастер своего дела. Делаю геометрию только у него!
НА
Нурдаулет Абатов
Нравится то что он объясняет все детально не то что некоторые как будто бесплатно делают
КМ
Костя Макагон
Денис мастер своего дела,делает свою работу очень качественно и на совесть, приезжайте, я уверен каждый клиент будет доволен!!
Arman Tolybaev
Серёга хорошо делает геометрию😜
ХХ
Хадисара Хади
Знаю этого специалиста 4 год. Не одну машину делал. Диня - мастер не по годам!
KT
Kairat Tenizbayev
Денис мастер знающий своё дело в геометрии колёс. Цена, качество соответствует. И очень общительный человек. Так что всем советую данного мастера.
Ерлан Арыстанбаев
Ассалаумагалейкум! Денис мастер своего дела!