Lori Home
Магазин текстиля
mm
madina madina
Качество не очень купила комплект Сатин весь в катышках 😞купила белье на 85000,капец очень расстроилась
DA
Dana Alina
Дүкендегі товарладың сапасы өте тамаша, бірнеше заттар алдым 👍 саудаларыңыз артып, жұмыстарыңыз өрлей берсін🙏🙏🙏
Бахтияр Бахтияр
Отдельное спасибо Дане Постельное бельё прям супер! Спишь как младенец Цены доступные …
Adilbekovna
Очень понравился магазин! Текстиль качественный, цены приемлемые. Отдельное спасибо сотруднице Дане – обслужила на высшем уровне, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления
Begzat Mustakul
Өте жақсы бағалар және тауарлар. Рақмет сіздерге🤗
ЖМ
Жанар Мейрамгалиева
Дүкенге келіп өзіме керек үй жақдықтарын алдым Сапасы керемет Маған дүкенде көмек көрсеткен сатушы қызға Рахмет шыдамдылық пен кішіпейілділік көрсетіп түсіндіріп барлығын көрсетті
Расул Хасанов
Очень хороший магазин качественные товары👍🏻👍🏻👍🏻
Nigara Abdraimova
Очень качественные товары и выгодные скидки👍 Очень понравилось качества товаров на высшем уровне😍 Продавцы вежливые 🥰
Jibekkass J
Качество супер👍🏻, постоянно здесь закупаемся консультанты хорошо обьесняют🫶🏻🫶🏻
Gulnaz Rat
Очень приятное консультация купила халат очень приятный качественный советую всем есть девушка Дана объяснила консультировала вобщее классно
Айгерим Айнакулова
Все товары отличного качества и по супер цене. Профессионализм продавцов и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую! 👍👍👍
Amina Serik
Өте сапасы жақсы үнемі сол жерден аламыз Бағасы қол жетімді
Касимов Касимов
Сегодня была у них купила подушки , одеяла и комплект белья. Качество хорошая , в магазине была начальница очень приятная девушка. Всем рекомендую ♥️
AT
Almas Turgambekov
Купили 5 подушек, качество супер👍🏻
Aizat Altayeva
Көрпелері күшті, сотрудница Дана бәрін түсіндіріп қалай стирать ету керегін бәрін айтты👍