Noor
Мирас Кемешев
Самый классный магазин на районе, хозяйка вежливая. Круглосуточный 👍
BU
Baur U
Продавец ма.б.ч сидит в телефоне и ничего не делает! Можно же отвлечься от телефона и нормально обслужить человека!!!
Мм ❤️
Бұл дүкенге жиі келемін, әр келген сайын жақсы қарсы алады. Қызметкерлері мәдениетті, әсіресе администратор Зульфия – өз ісін жақсы білетін, сыпайы адам. Осындай қызмет үшін рахмет!🥰
ЗБ
Зульфия Бейсенова
Магазин супер
Аникур Депутат
Достойный маркет
Draco 4x4
Написано работает круглосуточно. Пришел после работы в пол второго ночи. Закрыто! Отличная дизинформация.
Arman Umar
Дорого и пусто и грубо Кароч 00
AN
Aziza Narymbetova
В этом магазине пластиковые трубочки для напитков стоят по 10 тг за штуку (см. фото). При этом это обычные китайские изделия с копеечной себестоимостью, которые во всех магазинах предоставляются бесплатно. Уважаемое руководство магазина Noor, прошу обратить внимание: дело не в сумме, а в самом факте. Выглядит странно и неприятно, когда за пластиковую трубочку, которая повсюду выдаётся бесплатно, у вас берут деньги
TZE TZE
Ужасный магазин. Обслуживание ноль. Полки пустуют.
Рауан Жанысбаев
24 сағат істемейді, жабық
alemchikkkk.mmzz
Думаю очень хороший магазин.Большой ассортимент для детей и взрослым.Но есть один нюанс кассиршы злые,пропускают взрослых первыми ладно если пожилых людей,но мы стоим у очереди и ждем. Злятся когда мы не можем оплатить или нам не хватает,еще был один случай я взяла сок и ментос,я случайно не заметила какой вкус ментоса я взяла и уже оплатила.Но не открыла ,вкус был с клубникой у меня на нее аллергия. Я хотела поменять на другой вкус и на меня на орали👍,Кассиршы еще при взрослых сюсюкаются типо с нами.А так магазин хороший
Almenovv 🫦
Магазин өте керемет істеріне бере берсін алға
Raim Ramazanov
К он чн... Не круглосуточно!
ɪᴍʀΛɴ🤨 .
Грубые кассиршы ,но очень комфортный магазин
YN
Yer NRT
Ночная смена работают вообще? Уже который день после 12 ночи приезжаю магазин закрыт, но свет внутри горит!
ЖМ
Жанар Мейманкул
В магазине нет цен вообще , и чек дают через раз. Очень странно , что руководство магазина ничего не делает. Только Песни включают на всю громкость и сидят разговаривают, что Админ. Что кассир.
damir
с кассирши как будто нужно вытягивать слова, что то спросишь она молчит, если не может нормально работать в ночную смену то пусть увольняется
СЖ
Салтанат Жампеисова
Ужас магазин екинши рет аяк аттап баспаспын Администратор адаммен сойлесуди билмейди базарная баба
yj
yergen juanyshev
3 раз прихожу ночью - магазин закрыт, написано круглосуточно. Магазин работает ночью или нет?
I N K A R 🌷💐 KARBOZOVA
Өте керемет дүкен
Саида Султанбек
Вот когда заказывают товар для этого магазина о чем думает администратор? Вечно проблема с молочкой, главное для них заполнить полки гадостями для детей 🤦🏻♀️ Большой магазин, а толку 0
Асхат Оразалинов
Здравствуйте, в целом все неплохо. Подскажите, почему отсутствует пиво?
T.
Tamer .
Очень грубная администрация Всегда людей обсуждают когда приходят покупатили Говорят Уфф Когда заходят дети и когда им не хватает и они над детьми смеются что им не хватает нагрубили Мне и Все очень дорого Молочка пустая администрация на место что бы работать Он щёлкает семечки
Aiaru Marat
Появилась новая кассирша. Милая, добрая,всегда что-то подскажет.
DA
Dariya Alipbek
Очень грубая администраторша. Молочко всегда пустое, элементарно молока в мягких пакетах нет. Скудный ассортимент. На вопросы почему всегда нет нормального ассортимента молочка и просьбу пополнить запасы администраторша отвечает с недовольством грубо. ” жоқ болса , қалмаған да!”.
Aman Maymakov
Кассиры не все, но зачастую грубые, будто я у них за бесплатно продукты забираю
Әділбек Есмағанбет
Хлеб вкусный
IA
Ilkhom Amanshikov
В 4 утра закрыто
ДА
Д А
Зачем указали номер телефона если не возможно дозвониться
жанайка ###
Продавцы постоянно спят а так чисто и ассортимент большой
Жасулан Кенесбек
Islam Aaaa
Мустафа мустафаааа
NN
Naz Naz
Всегда свежий хлеб ) продавцы вежливые !
ZK
Zarina Kairatovna
При просьбе написать цены на все позиции, проявляет недовольное лицо и не отвечает уважительно. А то неудобно брать все позиции чтобы тащить на кассу чтобы узнать цену.
Almagul Zhakipova
Кассирша очень грубая! Не один раз вечно грубо отвечает. Сидит недовольная, если не нравится не работай. Как будто мне дает все бесплатно. Если так продолжает потеряете клиента. Сюда не буду заходит. А так магазин очень хороший, все есть в ассортименте.
Александр Давыдов
Хороший ассортимент и все свежее, классный минимаркет👍
Әсем Бектемирова
Дүкен жақсы, таза) Бағасы орташа👍 сатушылары сыпайы😊 Тәттілер түрлері өте көп😍😍😍 ерекше басқа жақта жоқ)
Balzhan Smgl
Таза минимаркет. Әзірге ішінде тауар көп емес, алайда бәрі дерлік бар: канцелярия, азық түлік, балаларға ойыншықтар.
Bibifatima Seidazymova
Дүкен жақсы, сатушылары да сыпайы. Заттары балғын әрі қатты қымбат емес.