Страна деток
Moldyr Tastanova
Супер садик
LF
Lim Fangc
В детском саду всегда много интересных занятий. Помимо праздников, здесь регулярно проходят занятия, такие как английский язык, шахматы и сенсорное развитие. Воспитатели очень добрые, и дети с удовольствием ходят в сад.
Арайлым Сейталиева
Отличный детский сад. Ходим третий месяц. Сыну нравится. Мы довольны. Спасибо нашей воспитательнице Жанат Муратбековне очень приятная 😍 сын обожает. Многому учимся 🙏 Часто проводятся собрания для родителей с фуршетом, что очень приятно и нам 😍
Кымбат Акбасова
Очень хороший сад. у нас и сын и дочь ходят в Страну деток с июня месяца. Множество дополнительных занятий, помимо основной программы не могут не радовать нас родителей. А дети в восторге, быстрее бегут в сад. Воспитателя хорошие, добрые, отзывчивые. Очень нравится что ведётся ежедневный отчёт по проделанной работе детей. Что они делают, чему научились, и т.д.
BA
Bazarkulova Ajar
Сын ходил с 1.9 месяцев в Страну Деток. Наш любимый сад. С приходом Гульжан Орозаевны сад стал еще лучше, краше, интереснее. Хореография, шахматы, робототехника, английский. Спасибо всем воспитателям, поварам, няням, руководству в целом за вашу любовь к детям и заботу о них ❤️
РИ
Ринат Исраилов
Отлично
Judi Judi
Самый лучший детский сад. Динара апай, самая лучшая воспитательница 😍 Младший сын тоже начал ходить сюда 😍Очень доверяем этому детскому саду. Ходим уже 3 год. 😍👍
Av
Apple vip
Странно мы ходим в садик страна детства в нижней части города, троих детей там выростили, сейчас в школу старшая пошла. И они всегда на всех площадках уверяют, что имеют авторское права, кроме них больше нет филиалов. Очень интересно. Зайду прям к директору узнаю,как так получилось Ужас какие вы не порядочные люди как можно вам доверять детей
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы тоже знаем этот детский сад Страна Детства и директора Любовь Викторовну но наш дет…
K
Kamran
Тот кто сидит отвечает на телефон не умеет разговаривать абсолютно на русском.
Moldir Kablanbaeva
Классный садик. Ребенок чувствовал себя комфортно. Динара апай самая лучшая
МД
Мадина Достанова
Отличный садик.воспитатели и нянечки отзывчивые.с удовольствием ходят мои внуки
Akmaral Zhexenbaeva
Классный садик 🥰 ходим с удовольствием 🙏
VT
Venera Takauyeva
Наш любимый садик!!! Мы его очень долго искали и вот благодаря всевышнему мы нашли Страну деток. Мой сынок солнечный, он очень любит всех сотрудников в Стране деток и особено воспитателя Аружан Армановну! Я, не знаю как наша А.А. нашла подход до сих пор вневедении, но все произошло легко и безболезненно🤲 Дети восторге от нашего воспитателя, граммотно занимается, проводит развивающие занятия на моторику, слегкостью учит деток самостоятельности и детки быстро осваивают. Нас каждой утро встречают наш любимый воспитатель,нянечка,заведующий садика. Я, со спокойной душой выхожу на работу... Я, очень благодарна Стране деток 🤗. Желаю крепкого здоровья,процвитания, терпения и всех благ нашей Стране деток🤲💐♥️
MK
Madina Kanafina
Не стоит отдавать своих маленьких детей, а то может упасть и удариться без присмотра!
MK
Madina Kamardinova
Хороший садик! Отдельное спасибо нашему воспитателю Аружан Армановне, очень чуткий, внимательный , добрый, веселый человек. Ходим в этот садик около 2х лет. Старший сын уже выпустился, сейчас продолжает ходить мой младший Еламан. Он с удовольствием там кушает, еда вкусная, занятия интересные, стишки учат, воспитатель хороший. Я очень довольна
AB
Aaa Bbb
Моя дочь Жанель ходит в этот сад уже почти 2 года, и с удовольствием! Наш воспитатель Аружан очень чуткая, внимательная и добрая с детьми. Очень рады, что нашли и открыли для ребенка данный сад.
SD
Salima Dinakhunova
Ходим с сентября в этот садик, мои дети привыкли практически сразу😍 наши Воспитатели Аружан и Динара апай стали нам как родные🥰 любят и заботятся о детях как о своих❤️ Благодарим 🫶🏻
Aida Kzylova
Хочу выразить благодарность детскому саду, вот уже 2 года мы посещаем наш любимый детский сад🫶 Особенно хотим отметить нашу воспитательницу Аружан, с ней детям всегда весело, дети очень дружные друг с другом☺️ Моя доча Линара всегда приходит домой на позитивной ноте) и вечером мы дружно беседуем как прошел день в саду🥳🎊 Каждый праздник в саду организовывает наша воспитатель и всегда все так классно интересно и дружно проходит, что все довольны 😊 и дети и родители😇 Желаем садику процветания и побольше разных и интересных малышей🥳
Мариям Киякова
Отличный садик, у меня двое детей ходят в этот сад, старшая уже 2,5 года ходит, младшая в этом году пошла. Мы в восторге от садика особенно от воспитателей, что в старшей группе, что в младшей. Мои дети любят своих воспитателей до безумства. Пару дней не походят в сад, уже начинают скучать. Детям в первую очередь всегда важно отношение к ним, думаю это первый показатель того, что в этом саду отличные воспитатели. Спасибо большое нашим воспитателям за наших деток. ❤️❤️❤️
ИС
Ирина Соломина
Замечательный садик. Прекрасный персонал. Ходим уже 2,5года. Никаких нареканий нет. Доча с удовольствием ходит. Очень трепетное отношение к деткам.
Баур .
Офигетельный дет сад, сколько садиков мы меняли, …. но моему ребенку здесь кайфово, раньше плакали с утра не хотели в садик, истерили,сейчас говорит что любит апайку и что у нее много подруг теперь, спасибо вам большое за это 💞 а заведующая такая добрая и с пониманием! С Уважением папа Мансура!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Классный садик, чистый, вкусно кормят всегда вкусный запах ). Очень удобно когда в садике все есть, ни надо куда то возить, там и Логопед, танцы, шахмат и карате. Наша Аружан Апай очень внимательная, хорошая, отлично подготовила сына к классу, ни разу не было жалоб от ребенка, только хорошее воспоминания у сына. Аружан Апай Улкен Рахмет сізге.
18 ноября 2024, официальный ответ
Apple, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤🤗
ГШ
Гулдерай Шынжырлина
Очень хороший садик ходит мой внук нам всё нравится
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдерай, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Айнур Кусманова
Какой красивый садик особенно благодарна воспитательнице Динара мой ребенок к ней ходит с удовольствием
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Айгерим Елубаева
Хороший садик спасибо Заведующей садика нас очень хорошо встретила очень вежливая все нас устраивает в этом садике ато в нашем районе очень мало садиков теретория садика супер.
YO
Yernur Ordabayev
Очень классный садик нам понравилось вежливый персонал
Д
Дастан
Жаксы балабакша адеми
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
К
Камал
Садик нам действительно понравился , все сотрудники вежливые, чисто и аккуратно , я рада что выбор остановился на этом садике рекомендую не пожалеете 👍👍👍спасибо всему персоналу!
ГА
Гаухар Аришова
Детский садик ‘’Страна чудес ‘’в который ходит мой ребёнок с большим удовольствием. Ему садик очень понравился, остаеться с большим удовольствием. Кормят хорошо .Воспитатели очень вежливые, добрые. С детьми работают очень активно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Aziza Beketaeva
Садик очень классный, воспитатели добрые, питание отличное. Ребенок с радостью ходит в садик. 😘🤩👍🏻👍🏻
EQ
Essens Qazaqstan Парфюмерная компания
Хороший садик мы тут новинки нам очень понравилась руководства . И сотрудники очень вежливые.
12 августа 2024, официальный ответ
Essens, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Көркем Айтғали
Это самый лучший детский сад! Чудесные воспитатели,отзывчивый персонал,насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мой дети ходят туда с большим удовольствием
Azamat Kaparov
Бережное отношение к ребенку.