Дела Букетные
Цветочный магазин
TL
Tomad Lilibethas
Замечательный магазин, сделали все классно! Отдельное спасибо двум замечательным дамам - Угрия и Галина, вы просто огонь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Tomad, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!!ждем Вас снова к нам в гости!🎄
Айдар Искаков
Купили здесь букет цветов , он прожил почти пол месяца хотите верьте хотите нет , толи цветы такие, толи цветочный хороший )) спасибо !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно! Мы Вам всегда рады!
Nina Miloserdova
Отличный магазин! Найдете то что искали! Новогодние подарки , упаковка подарков , венки ручной работы, есть необычные и привычные для нас растения и цветы, и многое другое ! На любой бюджет и праздник можно подобрать подарок именно тут! Персонал вежливый и приятный! Спасибо вам за такой чудесный магазин!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за такие теплые слова, за приятный отклик для нас очень важно Ваше мнение! Бу…
СХ
es
evgeniy samburov
Замечательно 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!🥰
Аспан Ержанулы
Спасибо вашему магазину за прекрасные цветы и внимательное обслуживание. Букет получился просто замечательный!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Moldir Ashirbay
Спасибо за помощь в выборе, все объяснили, предложили дополнить оформление, ответили на все вопросы, очень понравилось 🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Angsar Sovetbek
Качество на высшем уровне, букеты стоят долго. Флористка Нина — мастерица своего дела, делает композиции с душой. Очень доволен сервисом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Angsar, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
o🤙
ozinwe 🤙🏾
Работают очень милые флористы, помогли подобрать букет на указанную сумму, при этом собрали красиво и предложили разные варианты сбора букета. Есть разные виды цветов,чего нет во многих цветочных магазинах, необычные цвета, а также много классных записок. Понравилось обслуживание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что вам все понравилось ☺️ Ждём вас снова ! ❤️
ГБ
Гулим Бекетаева
Прекрасный магазин! Приятные флористы очень важно букеты всегда красивые и долго радуют! Всем всем советую приятный накопительный бонус, учитывают всё при заказе
16 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Nuray Zharylkhasyn
Спасибо очень красиво собрали букет❤️ Спасибо Нине🌸🌸🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️. Очень рады, что Вам понравилось🌹
Эмир Ядыгаров
Приятный персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Еламан Айтбай
Отличный цветочный магазин,цветы всегда самые свежие спасибо флористу Нине 🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
СЫ
Сымбат Ы
Самый лучший магазин цветов 😍 всей семьей там и покупаем. Всегда свежие букеты и приятные цены
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
AN
Aliya Nurgalieva
Всегда знаем что букет будет сделан с душой и от души . Любим всей семьей этот цветочный магазин, всегда тепло не только внутри но и снаружи , даже с крыльца чувствуется сколько исходит прекрасного из данного магазина . Процветания и прекрасных букетов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Очень приятно получить такой отзыв и пожелания! Мы Вам всегда рады, Вы наши люби…
Assyl Q
Отличный магазин! Цветы свежие, букет собрали красиво и быстро. Спасибо большое 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось ! ☺️ Будем ждать вас снова 💐
Ангелина Илюшкина
Пекрасный цветочный магазин, милые флористы, которые вкладывают в букеты душу, подбирают невероятные компазиции в установленный бюджет, цветочки всегда свежие, сделанные букеты греют душу и долго радуют глаз❤️✨
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.❤️
Андрей Семидьянов
Невероятнейший и шикарный букетный, помогли подобрать и собрать подходящий букет под цвет и настроение, никогда в своей жизни не находил таких ярких и красивых букетов, все сделали на высшем уровне!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
slelak
Самый лучший букетный на свете! Подберут и соберут любой авторский букет, на любой вкус, цвет и мероприятие. От дня рождения, до вообще любого. Нужен букет, для своей второй половинки? Сделают изумительно! Нужен букет, для мамы? Сделают изумительно! Нина, флорист, вообще просто феноменальный, я нигде не видел такого профессионализма и отдачи своему делу. А ещё мне подарили чудесный кактус, его зовут Шамиль, породистый, погладистый.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИД
Ирина Дарханбаева
Спасибо что радуете нас такими шикарными букетами! Очень мило что вы отмечаете каждый праздник и дарите людям эмоции 😁 и букетики.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, что Вам доставляет радость наша работа❤️ Приходите к нам чаще🌹🥰
Дашка Быстрицкая
Я в восторге, впервые в моей жизни в цветочном такое внимательное отношение к деталям и пожеланиям клиента😍 Это один из лучших букетов которых мне собирали! У людей которые там работают восхитительный вкус 🙏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вам понравился букет! Спасибо за Ваш отзыв, такой теплый…
MS
Maral Sultangazina
Прекрасный магазин цветов, все свежее. Сервис на высоте 😻
11 сентября 2025, официальный ответ
Maral, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОС
Ома Султан
Заходила сегодня утром, собрали красивый букет ! Очень аккуратно ❤️ Теперь только к Вам 🙌🏼🌺
2 сентября 2025, официальный ответ
Ома, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
СЮ
Светлана Юнусова
Цветок-это улыбка души природы. Очень красиво 😍 Мне нравится
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Вы нам подняли настроение🥰 Всегда Вам рады❤️
Артём Муравский
Заходил сегодня взять букет для девушки. Парень флорист, молодец! Подсказал и собрал пышный и красивый букет, как и обещал. Девушка в восторге, поэтому буду брать теперь только у вас !
Азизжан Изимжанов
Хочу оставить отзыв о магазине «Дела Букетые». Заказывал букет для особого случая — и остался более чем доволен. Все было на высшем уровне: — Помогли быстро с выбором, учли мои пожелания; — Оформление — со вкусом, без лишнего, стильно и аккуратно; — Доставка вовремя, без накладок. Честно говоря, приятно удивлён таким подходом к делу. Видно, что работают с душой и профессионализмом. Девушка в восторге, а это главное! Спасибо, «Дела Букетые», обязательно обращусь снова. Мужчинам, которые хотят порадовать близких — рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Азизжан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Рады…
Адиль Мамедов
Лучший цветочный
3 августа 2025, официальный ответ
Адиль, добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Natali V
Вы такие классные. Настроение подняли! Спасибо Вам!!! Вот это я понимаю когда люди работают с душой!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, большое спасибо за теплые слова 💛 . Нам очень приятно, что получилось поднять Вам настроение. Мы всегда Вам рады🥰
/a
/// avis
Взял цветочек < просто так =)> Благодарю, подняли настроение :3
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, olzhik, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Hmm …
Очаровательное место. Приятные продавцы и хороший выбор букетов. Можно даже мини-букетик взять, оформлено все аккуратно и цветы свежие. Вежливый сервис. Спасибо)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hmm! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖА
Жандос Абубакиров
Букетімізді әдемі кылып орап берді рахмет үлкен👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ приходите к нам снова!
wxqwxw 🙇🏽♀️
отличный цветочный магазин!покупала букет маме,очень красивый.маме понравилось,аромат цветов приятный. обслуживание на высоте,узнали все подробности и подобрали идеальную композицию🫶🏼очень понравилось,спасибо вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв , Ваше мнение очень важно для нас❤ Ждём вас вновь 😉
Dinara Dinara
Огромное спасибо! Галина слушает для кого букет и собирает индивидуальную композицию! Всегда в точку!!! А как интересно оформлен магазин! Как уютный сад! Я ваша постоянная клиентка! Огромное спасибо за комплименты в виде открыток и букетиков в стакане)
13 июня 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо большое за доверие ❤, за такой теплый отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы Вам все…
Askhat A
Прекрасный магазин, прекрасные флористы❤️ всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Green. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
IB
Islam Bakiyev
Сервис просто топовый! И цветы хорошие, и упаковку классную делают
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Nurdaulet Temirkhanuly
Спасибо за цветы, очень милые, сервис на высшем уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Nurdaulet, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Almira Sharm
атмосферный магазинчик. есть комнатные цветы и букеты
29 апреля 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🥰
Alice Look
Уже не первый раз покупаю букеты в этом магазине — всегда всё быстро, красиво и с любовью! Либо сразу находим готовый вариант, либо девушки очень быстро собирают что-то прекрасное на месте. Консультантки очень милые и приятные, всегда улыбаются, стараются помочь подобрать красивое сочетание цветов. Каждый раз ухожу с букетом и хорошим настроением! 💐🥹💖
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alice. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады, ждем в гости 🥰!
Lee Ash
Очень милый магазин
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
BT
Brawl Tako
Отличный цветочный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Айару Сматова
Заскочила сюда купить цветы для тетушки, приятная женщина флорист завернула мне в упаковочный пакет красивые тюльпаны 💐 , чтобы они не замерзли в снегопаде. Уютная будка для радости и любви, чтоб порадовать близких
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айару, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
L K
Уютный цветочный магазин с доброжелательными продавцами. Очень вежливы, клиентоориентированы и всегда готовы пойти навстречу. Соберут красивый свежий букет на любой бюджет, чутко относятся к пожеланиям покупателя. В такие места хочется возвращаться. Желаю магазину Дела Букетные процветания и благодарных клиентов! 💐
Айлин Рахметжанова
Супер приятные женщины. Помогли собрать очень красивый букет. Обязательно будем обращаться еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Айлин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
sr
sonya rrrxxx
великолепные цветы, дружелюбный персонал, очень рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sonya! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
OR
Olzhas Ramazanov
Не большой, но уютный магазин где каждый букет подобран по вкусу. Кроме того очень добрые, вежливые и учтивые продавцы.
Olzhas, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Y B
Я в восторге от посещения этого места. Это какая-то волшебная мастерская. Никак не могли выбрать. У нас спросили бюджет, предпочтения и сделали лучше, чем мы ожидали. Подход, сервис, атмосфера, отношение, внимательность- просто 1000 из 10. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас в числе н…
Anna Varney
Спасибо,вы очень сильно порадовали мою маму. Она зашла купить открытку и получила от вас в подарок маленький букетик. Это подарило ей хорошее настроение на весь день
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады , что получилось порадовать Вашу маму! Для нас…
Aru А
Очень вежливые флористы, собрали букетики очень красиво, сервис на высшем уровне, спасибо !☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ruslan Baratov
Хороший продавец, подсказала и красиво упаковала, спасибо 👍🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Ширзат Ибраимов
Очень хорошее обслуживание, приятный магазин, атмосфера шикарная, собрали чудесный букет, рекомендую 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Ширзат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗! Мы Вам всегда рады🥰