Naz Beauty
Cалон красоты
adikow
Замечательное место, обслуживание, персонал – на все 100%. Меня принимала парикмахерша Жанна, сразу предупредила о риске и спасла волосы. Общительные, приятные и честные люди с превосходным вкусом. Всё на высшем классе, по приемлемым ценам. Советую!
Сания Самиева
Классный салон😍 и обслуживание прям супер спасибо моему мастеру прекрасной Мике что сделала мне шикарную стрижку так как я хотела ее профессионализм меня радует😘😍👏 успехов вам Мика и благодарю 🤗
DA
Dina Amaniyazova
Бибиназ оз жұмысының нағыз маманы рақмет ♥️
ИА
Ира Алимова
Не умеют стричь,не советую ходить.Заранее спросила у хозяйки-опытный мастер?сказала да,конечно.Оболванили как буд-то ребенок обкромсал ножницами.Да,бывало что где-то плохо стригли,но это вообще жесть, Ещё хозяйка доказывает что хорошо подстрижено,хотя видно что обкромсали ,поросила её подправить,но она не притронулась тк видно наверно что не исправить, ещё самое видное место чёлка и даже не извинились
Nazgul Menlibay
Бибіназ мастер туралы пікірімді айтқым келіп тұр.100% Өз ісінің маманы.За такие деньги помыли,стригали и укладывали .Я просто в шоке.Цены очень бюджетные!А мастер вообще профессинал.Я очень довольна❤️❤️❤️❤️
Н
Нурдаулет
Меруерт отличный мастер качество обслуживания на высшем уровне,теперь буду ходить только к ней. Спасибо за такого прекрасного мастера своего дела.
Ab
Aina baiyrbayeva
Мен бұл әдемілік әлемінің көп уақыттан бері тұрақты тұтынушысымын… 80 пайыз мамандарының алдынан өтіп, қызметтеріне куә болдым. Қыздардың барлығы дерлік өте сыпайы, қарапайым және өз ісінің шеберлері десем, артық болмас. Мен Оляға тырнаққа, Ботаға шаш бояту, кестіру, әдемі үлгімен кептіру т.б., соңғы күні Меруертке барып шаш бояттым. Бибіназ ханымның жұмыстарына сырттан қарап-ақ қызығып жүрем, ол кісіге де бір күні жазылам деген мақсатым бар, Вика ханым да тамаша шебер, ол кісінің де адамға деген қарым-қатынасы мен клиенттерінің тілін табуы өз алдына бір өнер ғой, шіркін! Ботаның кішіпейілдігі мен шаш бояу шеберлігі тіпті тамаша!!! Менің өз бетіммен бояймын деп, әбден түсін құртқан шашымды біртіндеп (щадящий способ) әдемі қалыпқа түсіріп берді, қазір көп таныстарымнан комплимент естіп жүрмін, сол шашымның арқасында😊. Меруерттің жанға жайлы мінезі мен сыпайылығы, шеберлігі маған қатты ұнады. Өте аккуратно істейді өз жұмысын… қызметтерінің бағасы да тиімді. Наз Бьюти ұжымына мың алғыс!!!
Abylkhair Sarybaev
Салон оте унады.Асиресе Меруерт Ханым.Оз исинин нагыз маманы.Шашымды озим калагандай етип алып берди.Енди тек Меруерт ханымга барамын.
Aidana Bakirova
3 номерде алмайдығой, кімге звандап жазыламыз?
. .
Не понравилась работа мастера, появилась перхоть
Арыс
Бибиназ апке лучшая, делает свою работу очеень хорошо😍😍😍
SR
Saniya Ramasanova
Пришла по записи в назначенное время , записалась через хозяйку салона , мастер не пришла и даже несообщила мне , что ее не будет. Не серьезное отношение к клиентам, потеря времени. Если хозяйка салона так относится к клиенам, то и о салоне речи нет. Не советую идти в этот салон.
Bekbol Aidarov
На запись все равно, берут кого хотят
𝒜𝒾𝓏0𝓀𝓀𝒶 🤍
Вааау күшті ұнады маған өте қатты, Бибіназ ханым кушти советтер айтты шашыма уход🥹😍💕✨
Данияр Кашаганов
Меруерт ханым, шашымды керемет қылып алып берді…
Сауле Ермекбаева
Бүгін мен үшін ең керемет күн болды! 💇♀️✨ Себебі Наз салонының шебері Бибиназ ханым — нағыз өз ісінің кәсіби маманы! 🤍 Стрижка да, бояу да мен ойлағаннан да керемет шықты! 💫 Шығармашылығыңыз бен шеберлігіңіз үшін шексіз алғыс, Бибиназ ханым! 🙏🌸
SS
Shaimerden SH
Кеше мен өмірімде бірінші рет осы салонға бардым. Меруерт атты өз ісінің MASTER-і мені қабылдады. Шашымды мен айтқандай етіп алды. Бәрі көңілімнен шықты. Бағасы да тиімді болды.
МИ
Мадина Иргалиева
Мне очень понравилось 👍🏻😍 Укладка продержалась долго Видно что профессионалы своего дела И цены ооочень приятные Мастер Бибиназ - очень приятная 🙌🏻 Рахмет Вам
Аяулым Несіпжан
Перемена погоды действует на меня прям как молния, и в такие дни я всегда иду к мастеру Бота. Что у меня на голове только не было😄 От стрижки самой простой карешки до сложного окрашивания! И всё это,в прекрасном обществе мастера- которая знает своё дело и в то же время, слышит мои предпочтения;) Спасибо за труды,время и нервы!😌🤌🏻✨
Назгул Кали
Очень хороший салон, хозяйка Бибиназ, очень круто стрежет)
А С
Класный мастер, всем рекомендую мастера Бибиназ😍👍👍👍 благодарю за супер покраску
Айдана Боленова
Отличный салон, с приемлемыми ценами на услуги. Рекомендую мастера по ногтям Олю, по волосам Ботагоз
Janka ‘
Спасибо большое за прекрасную работу ❤️❤️❤️ Оля прекрасный мастер своего дела
ЗС
Зауре Смагулова
Давно хожу в этот салон . Все мастера по волосам хорошие , особенно мне нравится Бота -поможет выбрать цвет при окрашивании и уложит волосы Как надо . Ей покоряются волосы любой структуры , длины , и челки может укладывать красиво только Бота
Молдир Кенжекеева
Бота-мастер своего дела! Сервис и мастерство на 5⭐️
РИ
Ромина Исабекова
Хожу на стрижку и покраску к мастеру Боте уже четвертый год. Профессионал своего дела! Аккуратная и всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Всем советую
Нургул Малдыбек
Мастер Ботаға рақмет Покраска, стрижка всё классно 👍 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
blizarddddd dd
Ужасно место. Стригут плох а маникур молодая кыз делала подруге не понравилось ногти динозавров за 7 тысчс прическа сыну кошмар сделали на голове. Ноль вам!😡
КА
Каратай Айтжанов
Мне понравился специалист Жанна. Рекомендую
A
ARMIDIN
Размет
Рахмет
Ажар Ержановна
Мастер Бибиназ сделала классную стрижку,делает все профессионально и на совесть.Советую девочки 👍👍👍
Тахмина Махмутова
Очень классный салон 😍мастер Бибиназ просто шикарный мастер 🫶🏻😍 и цены просто ваууу
Маргарита Абдикарова
Жанна ханымға рақмет шашымды өте әдемі етіп қиып берді. Алла разы болсын.
Т
Тамила
Более 15 лет чудесным образом преображаюсь в руках умелого мастера Бибиназ! Бика forever!
Azamat ✋✋✋
Мастер свободный Отказался пострич Звезду поймали
Айкен Карабасова
10 из 10, все как шикарно, Виктория мастеру огромное приограммное спасибо, респект💋 Виктория , вы волшебница, мой личный мастер уже больше 5 лет❤️ Вы душевный человек, у вас салоне всё чисто, идеально! Вы сильно отдуши делаете свое любимое дело! Рекомендую на все 100%
Арайлым .
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Виктории! Делала покраску волос -результат превзошёл все ожидания. Цвет получился именно такой, как я хотела: насыщенный, ровный, с красивым блеском. Волосы остались мягкими и живыми, что для меня очень важно. Мастер учёл все мои пожелания, посоветовал, что лучше подойдёт, и в итоге цвет идеально подошёл к моему тону кожи. Атмосфера в салоне очень приятная, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз!
Сымбат
Ботакозге улкен рахме шашымды киып бояп берды Оте унады
aka_ xw
все супер, подстригли хорошо, мастера очень милые и вежливые. спасибо!
ОВ
Омарова Венера
Спасибо большое мастеру Виктории, я постоянный клиент, и каждый раз довольна результатом. Рекомендую всем.
ЖК
Жумагуль Киргизбаева
Добрый день! Багодарю мастера Викторию за отличную покраску и стрижку! У Виктории творческий и креативный подход к каждому клиенту! Предлагает варианты изменений модели стрижки! Также замечательный уход за волосами после покраски! Мне очень понравилось! Рекомендую салон Naz и женского мастера Викторию❣️❣️❣️
РК
Рехимжан Кенжиев
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв, мастеру Жанне, не первый раз уже стрегусь у неё! Хороший мастер, профессионал своего дела!👍
Islambek
Не умеют стричь волосы сделали какую-то фигню под ноль убрали волосы по бокам
Zere Manarkyzy
Очень качественная,а главное быстрая работа.Укладка держалась весь день,очень понравилось!
ЖМ
Жансая Медеуова
Спасибо мастеру Бибиназ за стрижку каскад и окрашивание 😍 очень довольна результатом, рекомендую!
МИ
Мария Изтелеуова
Бибиназ мастер өте керемет шашымды қиып, боятып жүрем постоянно каскад өте жақсы кесіп береді.
ЛБ
Любовь Бондаренко
Мастер Ольга по наращиванию ногтей делает просто ужасно, все криво и не аккуратно, просто кошмар какой то
Almas A
🔥🔥🔥🔥
женя абуталыбов
Самый лучший салон красоты, хожу не первый год, лучшие сотрудники, знают свое дело, все на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить Викторию, спасибо большое буду и дальше ходить только к вам, очень рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥