Частный судебный исполнитель Абишев Серик Какимжанович
1.8
1.8
BK
B K
К сведению модераторов г. Алматы: мной направлена жалоба на ваши действия в головной офис 2ГИС в г. Новосибирск с требованием проведения независимого расследования по причине удаления вами заслуженно негативного отзыва по надуманным, не соответствующим действительности причинам. Дублирую отзыв и настоятельно требую опубликовать его: Абсолютно, бесконечно хамское отношение!!! Телефон берет крайне дурно воспитанная женщина - не может ни двух слов связать, ни на вопрос ответить, ни номер телефона судебного исполнителя дать, ни назвать время, когда он бывает в офисе, не владеет толком ни государственным, ни русским языками! Одни междометия - - "ээээ", "ыыыы", "чё надо", "как бэ" и т.д. Разговаривает недопустимо грубо и нагло!! Позволяет себе прервать разговор и просто бросить трубку - это возмутительно!!! И нахамив, просто перестает отвечать на телефонные звонки!!! Фото журнала звонков добавлено - ни на один из них (по двум номерам ЧСИ) больше никто не отвечает!!! И это лицо современного ЧСИ? Теперь понятно почему столько недовольных! Таких к общению с людьми и близко подпускать нельзя!!!!
Е-
Едигей - Темник Золотой Орды
К сведеню модераторов в г Алматы - мной направлено требование в головной офис 2ГИС в г. Новосибирск с требованием проведения независимого расследования в связи с неправомерным удалением модераторами (в г. Алматы) по надуманным причинам заслуженно негативного отзыва Дублирую отзыв: Возмущение моё не знает границ! Манера общения неизвестного мне лица, ведущего переписку с телефонного номера ЧСИ - крайне непрофессиональна!!! И просто недопустима! На звонки категорически НЕ отвечают! Представляться не желают! Скрываются под неопознанным определением "мы"!!! На связь с ЧСИ выйти просто невозможно!!!! Скрины переписки и журнала звонков - ни на один из которых никто не ответил - прикрепляю!!!
W
WWW
Направлена жалоба в головной офис 2ГИС в г. НОВОСИБИРСК с требованием проведения независимого расследования по поводу неправомерного удаления модераторами заслуженно негативного отзыва по надуманным, не соответствующим действительности причинам Дублирую отзыв вновь: Крайняя степень непрофессионализма! На работе отсутствует! Телефон не отвечает! Неделю не могу дозвониться! Так называемая помощница попросту бросает трубку - представляться отказывается - разговаривает в недопустимо хамском тоне !!! Запись разговора имеется! Намерен жаловаться на его действия, а точнее - бездействие в территориальную Палату и Департамент юстиции! Подобное не должно оставаться безнаказанным!!!! Именно такие ЧСИ и их "помощники" дискредитируют институт ЧСИ и вызывают крайнюю степень негатива у простых граждан!!!!
Balzira Akilova
Этот судебный исполнитель всегда вне доступа , подтверждаю негативные отзывы - это профанация, а не судебный исполнитель .- такие не должны позорить это высокое звание!!!
Good !!!
Професионал своего дела