Patisson
Магазин-бар
Ерко
Отличный ночной кассир девушка красивая приятная и хороший вкус в музыке
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерко! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Shaydar Rakhman
Хорошая работа кассиров очень нравится
4 апреля 2026, официальный ответ
Shaydar, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Maksat Kasi
Очень шумный магазин , цены дорогие , как минимум раз в месяц около магазина дерутся , часто поднимают цены , сотрудники вялые , не общительные , раньше продавцы были лучше , эти же продавцы перешли работать в новый магазин напротив Атлант , когда увидел их там очень обрадовался …!!!!
°°° ...
Магазин хороший,но пирожки ,самса просто ужасные,нету вкуса,еда которую продают тоже ужасные. Поменяйье доставщиков это ужас просто
SA
Sara Amangeldieva
Отличный магазин,особенно хотелось бы поблагодарить сотрудницу магазина Ангелину из за нее всегда хочется возвращаться,очень приятная всегда всем помогает и профессионально относится к своей работе 😍👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгерим Акимжанова
Магазин отличный,и продавцы очень приятные,очень приятно приходить сюда,всегда всё есть😊❤️особенно нравится продавец Ангелина😌💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
UP
User P
Будьте внимательны в этом магазине обсчитывают. Общая сумма вышла подозрительно крупной. Чеки не печатают. Попросив вывести на экран чек, вижу несколько лишних позиций.
Исламбек Мегаузбеков
Здравы магазин только мнмдмс подорожали чето сильно
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Darkhan Dauletov
Зашёл сегодня ночью нашел что хотел девушка на кассе очень приятная и вежливая советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дильназ Ихсанова
Классный магазин , давно уже тут живу и хожу часто , очень добрые продавцы, даже с днем рождения меня поздравили и подарили шоколадку 💜 люблю
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Слепичев
Отличный магазин большой выбор продуктов и напитков, работает 24/7 алкоголь можно купить в любое время.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
DG
Didid Ggg
Отличный персонал!!! Все очень вежливые и добрые
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнура! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Zhanibek Zhumabek
Красивая девушка Ангелина 👍🏻👍🏻👍🏻😁 вкусная пива!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Zhanibek, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
mikodgf .
Классный магазин и классные сотрудники
Mikodgf, огромное спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
МИ
Маргарита И
Классный сервис, всегда покупаем здесь. Особенно Валентина, хороший подход к клиентам ♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Аяла Бимухамбетова
Здравствуйте Я почти каждый день делаю доставку Не давно позвонила вот пару часов назад сделать доставку ответила женщина,сказала подождать Ждала 30 минут потом обратно позванила она отключила тел Я её по голосу знаю постоянно говорит да да подождите и потом не отвечает А остальные ребята быстро отвечают
Aziz Elderbiev
Хороший магазин)
17 июля 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
Владимир
Отличный магазин. Богатый ассортимент товаров. Очень приятные и компетентные продавцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Айлина Канатбекова
Купили вчера колбасу Нарлен и хлеб для сэндвича Во первых колбаса была липкой это доказывает что ее неправильно хранили по срокам нормальная на вкус отвратительно (Мы берем только эту колбасу и я знаю о чем говорю) Во вторых хлеб был мокрый Подумали ладно наверное ничего страшного На вид все с хлебом норм На вкус сплошная плесень Заходим в этот магазин каждый день потому что он в шаговой доступности Эта ситуации не первый раз происходит Раньше было много выпечки которая могла стоять по 3 дня От нее отравились не стали ничего доказывать писать дабы не разрушать рейтинг из за единого случая Но в этот раз уже совсем вы скатились Лучше уже пройтись в другой магазин чем приходить к вам
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали время и написали отзыв. Для того чтоб нам разобраться более углубле…
AB
Ayala Bimuxambetova
Здравствуйте не давно заказ сделала с доставкой Отвечают быстро и оперативно все что хотела все есть 👍 Девушка приятная ,что хотела то фотографировала отправляла мне что бы я выбрала Продавцы приятные и вежливые Вот интересно всегда с доставкой заказываю теперь хочу сходить в этот магазин и посмотреть что еще есть Спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Ayala, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данна Кужакова
Сегодня были онлайн клиентами магазина. Хочу поблагодарить Нурай. За профессионализм и дружелюбное отношение . Умничка!!! Я придирчевый клиент, но она так корректно обслужила!!! Молодец! Мы довольны обслуживанием!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Данна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ТД
Таня Дмитриева
Цены приемлимые, особенно по акции, качество устраивает, продукты свежие, упаковка чистая, запаха неприятного не бывает, за это отдельный респект продавцам
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Рады стараться.
Қанатбек Аманжолов
Цены заметно ниже чем в соседнем супермаркете, фрукты не гнилые, привоз частый, удобно и днём и ночью
8 апреля 2026, официальный ответ
Қанатбек, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Ирина Ковалева
Иногда есть небольшая очередь вечером, но кассир быстро пробивает, продукты аккуратно разложены, грязи на полу не видела
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Виорика Иванова
Интерьер простой, без понтов, зато в магазине реально чисто. Полы моют, запаха неприятного нет, мусор не валяется
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Манас Айдарханов
Дружелюбный персонал и уютно внутри часто беру свежие овощи и фрукты вечером могу взять алкоголь чтобы посидеть с друзьями обслуживание быстрое цены нормальные всегда есть выбор разных напитков приходим всей компанией
30 марта 2026, официальный ответ
Манас, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гаухар Есентаева
Мұнда түнгі сағаттарда да алкоголь табуға болады, азық-түлік жаңа және бағалар қолайлы, жиі келем досыммен бірге үнемі қуанамыз қызметті жоғары бағалаймын касса тез әрқашан күлімсірейді тауар жеткілікті таңертең кешке келеді рахмет әрқашан
28 марта 2026, официальный ответ
Гаухар, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Никита
Очень приятно что можно зайти ночью купить и продукты и алкоголь все свежее беру здесь хлеб молоко и пиво цены приятные иногда скидки даже когда поздно закрыто вокруг удобно
27 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Муслима Смагулова
Тауарлар жаңа және бағалар қолайлы, кешкі уақытта да алкоголь табуға болады бұл жақсы өте ыңғайлы үйге жақын досарыма айтып қойдым енді олар да келеді әрдайым тазалық бар қызмет те жедел
26 марта 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Алтынай Абдрахманова
Взяла вечером сыр колбасу и пару бутылок пива нет очередей удобно круглосуточно и свежо прям спасает в выходные цены меня устраивают беру часто всем советую иногда правда
25 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алмаз Айдынов
Бұл жерден әрдайым азық-түлік пен сусын аламын таңертең де кешке де алкоголь бар баға қолайлы сапа жақсы қызмет жылдам касса тез жұмыс жасап адамдар мейірімді жеткілікті тауар бар
24 марта 2026, официальный ответ
Алмаз, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Алишер Нуркенов
Нравится что магазин работает круглосуточно беру продукты и алкоголь ночью когда надо есть всё свежее и цены адекватные спасибо персоналу всегда рядом домом приходим иногда
23 марта 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Баян
Алкоголь түнде де бар болғандықтан достармен кешкі асқа тез алып келемін өнімдер әрдайым жаңа бағасы да ұнайды сабақтан кейін жиі бармын дүкенге қызметкерлер сыпайы жақсы рахмет
22 марта 2026, официальный ответ
Баян, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
ЖС
Жанат Сеитова
Магазин рядом с домом, беру тут хлеб молоко и иногда бутылку вина ночью удобно персонал приветливый и не мешает спасибо вам часто прихожу
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Болат Дауылбаев
Жұмыстан кейін түнгі ауысымда келем, мұнда алкоголь тәулік бойы бар, өнімдер жаңа бағалар орынды, ризамын досыма айтып тұрам әрқашан сапалы нәрсе табамын осында рақмет
20 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Антон Д.
Всегда найду свежие овощи фрукты мясо и нужный напиток даже глубокой ночью это реально выручает и цены нормальные доступно всегда рад
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Еркежан Сибагатова
Түнде де ашық болғандықтан кешкі уақытта сатып алу өте оңай алкоголь де әрдайым бар өнімдер таза және баға да жақсы рахмет әрқашан
18 марта 2026, официальный ответ
Еркежан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Томара 🌹
Хожу сюда часто за свежей едой и когда нужно бутылку взять ночью удобно персонал не навязчивый цены приятные рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Томара, большое спасибо 💛 Рады стараться 🌸
Роман Тимошенко
Ночью выручает, когда нужно взять что то срочно и алкоголь есть в любое время ценник адекватный класс
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ИФ
Иван Ф.
Приятный персонал рядом с домом, круглосуточно беру пиво иногда и продукты свежие всегда спасибо доступно👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Аруна Алиева
Магазин очень понравился! Сервис хороший, продавцы всегда күліп қарсы алады, настроение поднимается 🌟
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Aibek .
Огромное спасибо кассирше Диля🫶🏽Всегда встречает с улыбкой, работает быстро и внимательно, создаёт очень приятную атмосферу. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова. Настроение после нее прям зашкаливает. Хочется отметить еще тот факт что, не смотря на ревизию, она старается помогать по покупке товара 😍
4 марта 2026, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Yerkezhan Kairatkyzy
Живу в самом ЖК, наш единственный круглосуточный магазин в районе, все продавцы уже долгое время очень хорошие, но хотела бы лично написать про Дилю, всегда замечаю что аккуратно складывает товары в пакет и встречает с улыбкой, очень красивая и приятная🥹
27 января 2026, официальный ответ
Yerkezhan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь…
Райгуль Семгалиева
Продавец Диля очень приятная девушка всегда встречает с хорошим настроением. Магазин чистый все товары сложены аккуратно приятно у вас закупаться.
27 января 2026, официальный ответ
Райгуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Kaisar K
Когда устраивали вечеринку в последний момент немного переживали где взять напитки и продукты уже после полуночи но этот магазин спас ситуацию работает круглосуточно взяли вина соки закуски все свежее и по адекватной цене особенно понравились фрукты продавец подсказал что взять быстро рассчитали без лишних вопросов спасибо я еще купил хлеб сыр йогурты для семьи все упаковано тихо удобно кассир улыбнулся
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
А👜
Ангелина 👜
Очень удобно что магазин рядом и работает круглосуточно я часто оказываюсь в ситуации когда нужно купить что то прямо ночью хлеб молоко и алкоголь всегда есть свежие продукты и по нормальным ценам персонал приветливый и помогает быстро найти нужное я рекомендую но это мой честный отзыв для гостей и семьи экономит деньги всегда приятно заходить
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алексей
Вчера ночью понадобилось срочно купить продукты и пару бутылок вина зашёл сюда очень выручил магазин реально работает круглосуточно продукты были свежие всё аккуратно расставлено цены приятные сезонные фрукты тоже хорошие продавец подсказал и улыбнулся я доволен буду приходить ещё для семьи беру часто и рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
СИ
Светлана И
Нравится что магазин рядом и работает 24 часа можно зайти даже посреди ночи купить необходимое включая алкоголь и не переплачивать за качество продукты свежие покупаю часто для дома и для гостей всегда есть выбор хлеба мяса сыра персонал улыбчивый доброжелательный
21 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Артур Романов
Не знаю как назвать но реально удобно что магазин рядом и работает всю ночь купил продукты и пару бутылок по хорошей цене всё свежее без проблем обслуживание норм улыбались
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сабина Шадиярова
Понравилось что выбор алкогольных напитков большой даже ночью а продукты свежие и не дорого совсем очень для семьи удобно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!