Раяна
МП
Марина Пахомова
Вкусно. Чисто
Фархад Назаров
Сколь проезжаю миме этого кафе всегда тате улыбкой всечает ,и порцией больше .вечно и свежо ,кто пишут негатив это скорей всего корамас или конкуренты рядом ,мы всегда сьба только заезжаем
ЕХ
Ербол Хасенов
Отзыв отрк жазып койган сасып кеткен ет шыбын отыргызбайт тунги 11 де шаршап отсамда еринбей жазып отмын акжол
ЖК
Жанна Калиева
Рекомендую!!! 100% вкусная кухня! Уютно. чистота заведения. Приветливый персонал! То, что так необходимо в долгом пути))) Рахмет 🙌
Thierry Henry
Тамактары дамди, порция улкен, тамакты тез алып келди.
Асель Дюсебаева
Очень вкусно, спасибо 🙏🏼☺️
ШШ
Шолпан Шыныбнкова
Біз бүгін Алакөлден келе жатып, жолдан Раяна кафесіне тамақтануға кірдік. Тағамдары өте дәмді және таза екен. Көңілімізден шықты
MT
Madina Tagirova
Очень вкусная кухня, всем советую. Лагман самый лучший из лучших. Приветливый персонал, благодарю. Чай вкусный, будете проезжать, посетите это кафе, очень советую. Дети и взрослые с удовольствием покушали, благодарю. Үлкен рахмет❤️
АЖ
Айбарша Жумагельдинова
Были сегодня здесь….., больше никогда не приедем….. Не вкусно, порция маленькое, а хлеб подогрели на микроволновке, но она как была так и осталось черствый….. А ведь мы когда то были здесь, тогда было все очень вкусно и порция была большая. А обслуживание тоже хромает…., одни девочки как у себя дома ходят…., ни формы, ни фартука и конечно блеска в зале тоже не видели….
Anastassiya S
Очень вкусный лагман👍🏻 Все оперативно быстро 🙌🏻
nadya2712 Galaxy
Очень вкусно, большие порции!!
ZM
Zhansaya Mukusheva
Заехали по пути, к удивлению все было вкусно. Порции хорошие, быстро принесли заказ. Всем советую.
Zhony Zhony
Все вкусно как в алмате, чисто быстро вкусно!
РО
Рыскуль Оразбаева
Тамақтары өте дәмді лагмандары свежий және мантыларыда өте дәмді
VC
Valentina Chuprinova
Очень вкусно,порции огромные.2 Лагман,2 фри с мясом, пельмени,чай,хлеб вышло около 10 тыс
Калтаев Алинур
Лагмандары дамды
DN
Dauletovna Nuraiymka
Девочки грубы
Айгерим Тунгатова
Өте жаксы тамактары дәмды порциялары улкен
Алия Бақытжанқызы
Очень классный кафе нам понравился обслуживание очень классный советую прийти здесь покушать☺️их еда очень вкусно 😋
Ad1lovaa .
Тамақтары өте дәмді офицанттары күшті іші өте таза 🙌🏻
Aqnur Kabdolla
Раяна лахыманханасы керемет 👍 Офицантары жақсы қызмет көрсетеді екен Тамақтары өте дәмді .Іші таза 👌👌👌
Айжан Набиева
Вкусно по домашнему! Персонал вежливый! Есть кондиционер не жарко👌🏻
Даурен Кайырбеков
Кафенің тамағы күшті особено жаровня еті мол порциялары дәу, бағасыда арзан. Іші таза серфисы мықты
A.
Ayala .
Всем советую, очень вкусно готовят, главное — всё чисто, уютно, цены отличные 😊. Официанты очень вежливые и внимательные, быстро обслужили 😉😊👌🏼
Z
Zhambyl
Кафенің іші таза тиянақты,офицанттардың қызмет көрсетуі жақсы тамактары дәмді уақытында әкелді.
Adilek Burgebaev
Мне всё понравилось все очень вкусно, но обслуживание плохое, а так всё замечательно👍🏻
Aidarhan ᅠᅠᅠᅠ
Очень жарко духота не чем дышать, обслуживание не очень люди недовольные, еда вкусная но Домашний лагман без вкуса не хватает соли и вкуса
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🤍
Вкусно
Maral Zhoraeva
Очень вкусно готовят и быстро
Zhanar Kuanysh
Өтте дәмді!
Рустем Абжанов
Мы с Алматы очень вкусно тут всех Советую лагман топ сервис тоже на уровне спасибо большое нам зашло 👍
Акгулім Курманбай
Жаксы қызмет көрсетті тусінікпен қарап балағой деп Тамактары уйдің тамагындай дәмді👍🏻
Мари
Очень огромные порции лагмана и очень вкусные 👍🏼
ZT
Zhanybek Tuleubaev
Лагман очень вкусный и огромные порции
AB
Alisher Baktubai