Karina Keratin
Студия выпрямлении волос
spphd
сделать кератин в этом месте это лучшее мое решение за всю мою жизнь!! прекрасный результат, прекрасный мастер, ушла очень довольная и радуюсь теперь каждый день
lt
lima tatykhanova
лучшие!!
ZI
Zhasmin Issimova
Валерия мастер своего дела!😍
OI
One Id
Записалась на тотальную реконструкцию,т.к волос подсушенный. Пол года назад сделали все хорошо,второй раз пошла.Тупо по забывчивости,или не внимательности мне сделали кератин.Волос идеально прямой,но никак не восстановленный.Зла не хватает.Делала Карина. Просьба относится по серьезней к своей работе.
KK
Karina Keratin, студия выпрямлении волос
7 августа 2025, официальный ответ
Не могу приложить скрин нашей переписки, поэтому продублирую свои сообщения сюда : я Вам перед выпр…
ИА
Индира Алдангорова
Студией и мастером очень довольна, посещаю данный салон с прошлого года и всегда выхожу после процедур с большим удовольствием: мастер Карина очень чуткая, с большой ответственностью выполняет свою работу, а главное с душой и с трепетом. Однозначно рекомендую мастера своим друзьям и знакомым!!!
Алтынай Айдашева
Делала у Карины первый раз ботокс волос на свой натуральный не крашенный волос , я осталась в восторге 😍! Волос настолько стал блестящий и шелковистый , а составы на которых она делает - премиальные ! Теперь я только к ней !!!
Светлана Борисова
Самая адекватная, хоть сколько вопросов задай по волосам и процедурам,на все вопросы ответит,до этого делала у 2х разных мастеров,нервозные,грубые,такое ощущение было что пришла бесплатно делать,с Кариной совсем все по другому,напомнила о записи,досконально все разжевала что будет делать с волосами,сделала кератин на пышные волосы 3мес назад,через мес 2 пойду снова к ней
Мама моя делала у Карины выпрямление,я сказала что пойду после мамы, посмотрю на результат,мама в возрасте знать не знала о таких процедурах но вернулась довольная,потом пошла я ,волос длинный 67 см ,с салоны вышла как будто прическу себе сделала,чувствуется ухоженность волос,послушность,не думала что на столько круто будет,поэтому Карине большое спасибо
KK
Kerbez KZ
Жарты жыл бұрын Каринада кератиновое выпрямление жасаттым, маған өте ұнады. Жасап жатып бәрін түсіндіріп отырды. Процедурадан кейін шашым күшті болып қалды, әлі күнге дейін сол қалпында десем, артық айтпаспын. Жарты жылға дейін жетеді деп еді, менің шашыма жасатқаныма уже жарты жылдан асты әлі сол күйде жылтырап, құлпырып тұр шашым. Көп көп рақмет💐 Енді тек Каринаға ғана барып отырамын👍
КУ
Карина Умерханова
Делаю кератиновое выпрямление именно у Карины уже третий раз, и знаете что нравится больше всего : она всегда подбирает технику и составы именно под мои волосы. Потому что длина уже и так прямая, и она свои действия проговаривает и объясняет, вот это мне и понравилось. А не как другие , бутылки прячут, работают неизвестно на чем. Всегда буду выбирать Вас! Я за качество!
Айнура Ахмадиева
Делала у Карины тотальную реконструкцию , это восстановление волос +выпрямление, волос был сожжен после хим завивки и думала делать кератин, на месте Карина уже сказала что нужно сначала восстановить волос ,напитать а затем только выпрямление, волос очень путался,рвался когда были мокрые, но сразу как Карина закончила процедуру и помыла голову совсем другой вид, лёгкие, прямые,живые самое главное,от химии не осталось ничего,я довольна, если что то нужно узнать пишу ей, она всегда отвечает и подсказывает
CК
CNN Кристина Т
Была у Карины пол назад, эффект держится до сих пор! В других студиях мне вообще состав не смывали, а Карина все свои действия проговаривает , объясняет. Так же я приобрела у неё домашний уход! И не по 10-12000 как в других салонах, а всего за 3000 тг! В следующий раз хочу взять премиальный за 5 тыс ,отзывчивая,подсказывает по дом уходу ,спустя пол года отросли только корни а длина еще прямая,хотя я очень кудрявая,поэтому как пошла к ней,так и буду к ней ходить
Ainura Krasota
Была сегодня на процедуре у Карины, и очень довольна результатом. Спасибо Вам за шикарную работу, голова такая легкая стала😄, девочки с густыми волосами меня поймут))). Мастер объяснила очень подробно про домашнии уход. В салоне просторно и уютно. Очень понравилось, что состав смывают сразу после процедуры, а не как в многих местах отправляют домой. Обязательно вернусь на повторную процедуру к Карине😘