Бухгалтерская компания
ИП NG Finance
Amina Berikkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Арушка Д
Не давно побывала у них в офисе , такие дружелюбные сотрудники , проконсультировали , подсказали , показали . Всё на высшем уровне 👍, хочу сказать отдельное спасибо ассистентке Назерке , за вкусное кофе 🥰
АЕ
Аннель Еримбетова
Для меня, как для предпринимателя, самое важное это время. Гульзира истинный профессионал. Работать с ней — это уверенность в том, что всё под контролем. Спасибо за надёжность и профессионализм!
АЕ
Абзал Елтайулы
Очень хорошо работает,молодцы,я доволен👍
TK
Temirlan K
Обратился за регистрацией ТОО, открыли быстро, без каких либо проблем. Сервис на высшем уровне. Буду обращаться и дальше
Das Imb
Сотрудничаем с данной бухгалтерской фирмой уже более 10 лет, и за это время ни разу не возникло никаких проблем. Работа всегда выполняется на профессиональном уровне, все отчеты и документы подготавливаются вовремя и с учетом всех требований. Надежный и грамотный подход к работе вызывает полное доверие. Рекомендуем компанию всем, кто ценит стабильность и ответственность в ведении финансовых дел !
AO
Aigerim Oryngazy
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Провели анализ нашей работы и предложили пути оптимизации расходов, что в итоге положительно все решили. Спасибо за сотрудничества. Это было качественно и продуктивно.
РГ
Рамиля Габсаттарова
Обслуживаюсь на протяжении 10 лет у Гульзиры Достановны , очень довольна и благодарна , отчеты сданы во время , получаю грамотные консультации , полностью доверяю Гульзире Достановне и ее квалифицированной команде . Спасибо вам за прекрасную, отлаженную работу , что я даже не касаюсь и не переживаю за свои отчеты . Очень рекомендую , поверьте вы не пожалеете , что попали в надежные руки .
ЗМ
Зара Мухамор
Очень ответственные,оперативные у них всегда всё под контролем. Благодаря им у меня нет хлопот и забот по бухгалтерии.
НА
Нурканат Абыкан
Знают свою работу, сильные в сфере налогообложения всем срветую
BB
Beka Beka
Быстро, четко и обоснованно. Мне очень понравилась знания о выполняемой работе. Спасибо большое