Тау самалы
Руфат Султанмурат
Админ очень добрый
ЕД
Ерлан Думшебаеа
Отличное место для семейного отдыха тихо спокойно и отлично кормят
Станислав Тищенко
Отличный Отдых , Баня - Бассейн, Всё на высшем уровне , Отлично Отдохнули Компанией 👍
Қызжібек Еркебаева
Суы да таза,сервиста күшті,бізге өте ұнады💕
Жанна Нусупбаева
Очень классно
Мария
Отдыхали с коллективом 14 июня, на вашей зоне отдыха.Отмечали профессиональный праздник. Всё очень понравилось,было очень вкусно. Бассейн шикарный. Вода теплая не смотря что была погода не ахти. Тихо и красиво.
Alzhanv
Очень классно, советую!
Erketai ❤️
😍😍😍 Просто топ😍😍
КА
Карим Адильбеков
Супер место, классно время провели впечатления лучшие оставили , вкусно комфортно уютно все на высшем уровне рекомендую всем посетить это место !!! Обязательно еще раз придем к вам
Aliya Love
Отличное начало лето, хочу поблагодарить администратора и весь персонал за чудесное обслуживание, так классно отдохнули ❤️👍🏻🙏😍 Везде все чисто, номера чистые уютные, кухня супер все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Территория вообще просто красота, горы свежий воздух , юрты и еще бассейн чистый и теплый ❤️ Имеется Сакская баня и еще другие бани, тоже супер👍🏻👍🏻👍🏻Мы еще обязательно к вам много раз приедем😀 Друзья все довольны , спасибо вам большое 🎉🎉🎉
ЖН
Жанибек Нурдаулет
Сколько стоит вход мы с пацанами хотим ту да притти
СА
Самал Атинская
Не советую администраторы грубые, обслуживание 0 за что платим мы деньги 🤦🏻♀️
Yana Ahmetova
Отличное место для отдыха! Бассейн чистый, вода тёплая. Кухня полностью оборудована — есть всё, что нужно для приготовления еды!
БА
Бауыржан Аденов
Супер место! Всем рееомендую. Есть сакская баня, бассейны, зона барбекю, гостиница, алтыбакан. Отзывчивый персонал и вкусная кухня. И самое гдавное - шикарный вид на горы!
Жанна Рахимжанова
Прекрасное место
EA
Ermek Abdilov
Келіп бір демалып кайтсаңдарш оно того стоит
Айдын Бейкут
Самая лучшая место для отдыха 😍🔥