Nedelka
Кафе
clorrald A
Невероятно уютное место! Весь персонал приветлив, обслуживала официантка Зульфия, очень мила и внимательна🙏🏼 Цены доступные, еда очень вкусная
Аружан Арманкызы
официантка по имени Зульфия очень приветливая, клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую данную точку, вы получите незабываемые впечатления и эмоции от обслуживания
Aigerim Ospan
Официантка Зульфия очень приятная, обслуживание на лучшем уровне ✨🙂↕️
Александра
В этом филиале очень уютно и честные 10/10 по еде, классная атмосфера, хочется засидеться подольше! Отдельный лайк за сервис всё быстро и с улыбкой, спасибо официанту Зульфие за внимательность Теперь мы ваши постоянники!
Daniyar Almagambetov
В противовес соседям (с безвкусным капучино за 2200тг) кофе отличный и стоит разумных денег. Ещё и вкусная печенька в подарок. Не скажу что завтраки очень вкусные, но, соответствуют заявленной цене, поэтому очень хорошо.
Alexandra S
Кофе слабенький,но,думаю,зависит от того кто за баром стоит)) Кофемашина перегревает зерно кипятком, и на чашке остается жженый вкус,это исправимо,возьмите на заметку. Персонал в недельке всегда обаятельный,никогда не ухожу не оставив на чай молодым ребятам. Десерты,кухня — неплохие,своей цены достойны
Индира Кудабаева
Отличное кафе, еда вкусная, пожелания в еде учитываются, как попросили - так и приготовили, официанты вежливые, приятные, сопровождают до места, обслуживание быстрое, все чисто, опрятно.
Arthur Moor
Хорошая атмосфера, отличное обслуживание. Попали на завтраки и хорошо провели время за разговорами 😊
данил колбасенко
Отличное заведение, хорошее меню, вкусная еда и очень вежливые официанты, хочу поблагодарить отдельно официантку Марьям за отличный сервис
Софья Калиныч
Спасибо большое! Все на высшем уровне) Еда, десерты - отличные. Особенно хороший сервис, все ребята красивые, улыбчивые, оперативно выполняют свою работу) Отдельное спасибо за фильтр, очень удивил❤️
mari owo
Очень красиво и вкусно
ЖН
Жадра Нуркенова
Уютное местечко , где можно вкусно покушать, поговорить по душам и просто хорошо провести время. Цены адекватные, персонал очень приветливый . Приду ли я еще раз ? Однозначно - да )
A S
Были сегодня в этом филиале с подругой, все очень понравилось, в особенности очень понравилась работа официанта Дарьи, очень открытая и добрая девушка!!! ❤️🔥
Расинка 🤷🏻♀️
Обедали с подругой здесь сегодня, всё очень понравилось, особенно благодарны официанту Дарье, очень милая и отзывчивая девушка, из-за неё хочется возвращаться снова и снова🫶🏻🫶🏻
Алия Бейсекеева
Всё было вкусно! Спасибо заведению за всё! Отдельное спасибо Артёму за приятное обслуживание!
ЕЕ
Ереке Ереке
Спасибо большое хозяевам! Всё сделано очень качественно. Ремонт супер! Персонал ещё лучше) А азиатский салат с терияки теперь мой самый любимый! Такие как вы и должны заниматься этим делом! Вы делаете наш город лучше! Молодцы❤️
A
Alima
Все было приготовлено и подано по высшему разряду! Довольна аккуратной подачей и гостепреимством заведения. Хотела бы отдельно поблагодарить Зульфию за такое прекрасное обслуживание. Остались хорошие впечатления!
VV
Valery V
За лисичек
NN
Nik Nik
Помимо вкусного кофе, а эспрессо сегодня был особенно яркий, персонал очень внимательный и оперативный.
A A
Довольна и кухней, и обслуживанием ❤️ Девушка по имени Тамила очень чуткая, тактичная, вежливая. Оперативно и быстро обслужила, оставив хорошее впечатление
OS
Olga Shneider
Всё было вкусно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Артёму. Подробно рассказал меню.
ИЖ
Ильяс Жаниев
Обожаю недельку❤️
AM
Aisha M
Все на высшем уровне!
zaraawsx 🤍
обожаю пасту и лимонад тут 💔 уютное местечко, одно из любимых !
Ботагоз Есенова
Хочу поделиться историей нашего завтрака — получилось почти как мини-комедия 😄 Заказали завтрак и ждали его примерно 50 минут. В какой-то момент я вообще умудрилась случайно съесть чужой завтрак 😅 Потом еще ждали счет, и я уже мысленно репетировала серьезный разговор у кассы. Но дальше лучший поворот сюжета. Администратор извинился за ожидание и сказал, что они угощают нас за терпение. Я пыталась уговорить взять хотя бы половину оплаты и продолжить скандалить 😄), но он был непреклонен. В итоге — без скандала, зато с отличным настроением. Очень приятно видеть такой уровень лояльности и человеческого отношения к гостям. Спасибо за вкусный завтрак и за то, что умеете превращать даже долгие ожидания в приятную историю 🙂
Мадина Жалгасова
Приятная обстановка и очень хорошее обслуживание👍🏼
Azat Kazizanov
приятная атмосфера, вкусная кухня и замечательный персонал. отдельная благодарность Зульфии и Сулейману, внимательные и вежливые
Анель Анель
в заведение очень приятная атмосфера 😍 такой дружелюбный вайб🌸 от всех сотрудников. Все вкусно и быстро.
LM
Liliya Memedlyaeva
Заказали пасту-тальятелле с грибами и курицей. Попросили официанта ,чтобы паста была «альденте», официант уверил ,что у них все виды пасты альденте. Это предусмотрено меню. Но по факту принесли пасту переваренную. Сделала замечание по этому поводу администратору. Администратор предложила переделать. Я отказалась, так как не хотелось ждать ещё 15 минут. Да и моему собеседнику уже принесли еду. Есть порознь не хотелось. Минус в том, что администратор не предложила мизерного комплимента за то что повар испортил пасту. Результат: поела кашу из лапши. Обидно.
Жанерке Ипова
Очень вкусные блюда. Ребята внимательно и приятно обслуживают. Спасибо большое, всё понравилось!
az
aizhan zaleden
Очень грамотное и быстрое обслуживание, еда тоже очень вкусная, ждали минут 5-7 и уже все на столе было. Официант Артем топ, какое знание меню вплоть до ингредиентов 🙌🏼 Знаю это кафе еще со студенческих лет, процветания вам 🌹
Ayan Imanalin
Мобильный интернет кселл как и сама связь внутри кафе не работает, нужен wi fi. Чтобы подключить wi fi нужно ждать звонка и ввести последние 4 цифры. А сам звонок не поступает так как связи внутри кафе нет. Гениально) Почему нельзя раздать обычный wi fi?
Luiza CHERNYSHENKO
В очередной раз в недельке и в очередной раз все замечательно, Сергей лучший🙌🏻 официанты классные, девочки-официанты просто модели, не могла оторвать глаз🥰 обслуживание - высший пилотаж💝 роста и благополучия всем причастным🙌🏻
Adil ~
Был там, и хочу отдельно отметить баристу Ердаулета — вежливый, спокойный, всё сделал быстро и качественно. Оставил очень хорошее впечатление.
Aizhan Kaliaskar
Хорошее место. Особенно понравился чай манго-апельсин.
Ник Ник
Официант в очках 3 раза нас предупредил что закрываются. Хотя мы были в курсе и не собирались задержаться
mila
Все, как обычно, безумно вкусно. Очень приятное обслуживание, отдельное спасибо Нариману! Целый день было ужасное настроение, зашла немного отвлечься, - это было лучшим решением.❤️
gr0ss <3
обожаю это место, особенно карбанару и малиновый чай согревающий. очень вкусно и стильно
jesses honey
приятная атмосфера, вкусная кухня и замечательный персонал. отдельная благодарность Тамиле. чуткая, внимательная и искренне доброжелательная. ушла с отличным настроением ✨
A
Aykerim
Заказали через вольт ,еда норм 3.5/5,но чесночный хлеб просто жареный хлеб в масле без чеснока и мягкий.Обычно чесночный хлеб должен быть хрустящий и пахнуть чесноком тут просто на сковороде пожарили
%s %i
Обслуживал Гайса. Вкратце: красава, обслуживание на 10/10 Пицца, медальоны, паста, салат с креветосами огонь. Чай обалденный. Очень уютно, тепло, рядом розетки для зарядки телефона. Стены в шпонированных панелях, не может не радовать. Санузлы чоткие: чисто. Так держать!!!
Sabina Murat
Очень уютное кафе. Блюда вкусные и самое главное персонал вежлив, обслуживание хорошее 😍
Елена Туленова
4.02.2026 года зашли на ужин с подругой. Очень понравилось. Вкусно,быстро,бюджетно.Респект всем за быстрое обслуживание,девочки все молодые улыбчивые и доброжелательные . Аружан ,спасибо, за совет в выборе
NS
N S
Сегодня были с сыном у вас впервые. По совету близкого человека. Очень уютное место! Обслуживание на высоте. Ребята стараются. По кухне тоже все хорошо. И цены адекватные. Единственный момент. За соседним столом сидела девушка, с компьютером. И очень громко общалась по связи. Ей официант, по моей просьбе, сделал замечание. Это не помогло и нам пришлось поменять зал. Комфортное место превращают в коворкинг. Ребята, решайте такие моменты.
TD
Talgat Donsebayev
Обслуживание супер! Вежливо и незаметно. Вкусно 🤤
Б
Бота
Внимательный и вежливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова . Прослеживается целенаправленная деятельность руководства по созданию позитивного климата в коллективе. Заказы по кухне готовят быстро . Вкусный кофе.
Albina A
Кухня очень вкусная👍🏽
SM
Sun Milkow
Не знаю, кто готовил сегодня сливочно-куриный суп, но он превосходен, вкусный прям до ужаса🌸
Анель Мырзагалиева
Очень вкусный завтрак, порадовали цены🥰🫶🏻
Assel Serikovna
Обожаю это место. Эти окна на крыше 😍 Чаи очень вкусные 🥹 чайник классный, хорошо держит тепло и сам чай вкусный. Овощная пицца также была вкусная, однако овощи ну уж слишком мало было 🫠 безумно тонко нарезанные кабачки и все на этом 🥲 Сервис очень хороший 🫶🏻