Coastal paradise
Зона отдыха
Назгуль .
3 жыл қатарынан осында келіп жүрміз. Плюсы: Былай жақсы балалар үшін өте қолайлы жер. Бірінші қатар, бассейн, балалар ойнайтын алаңы бар төбесі жабық единственный жер осы жер сияқты. Басқалардың ойын алаңы ашық, бұл жер төбесінен күн өтпейді, жаңбыр өтпейді ең үлкен плюсі. Сосын маса жоқ. Даласында да, комнатаның ішінде де туалет, душ бар. Дискотека, кафе бар. Минусы: тамақтары және жататын орындары өте тарлау, кішкентайлау бағасына. Тамақтары 2 жыл бойы дұрысталмаған, осы жылы енді более, менее. Адам көптігінен болуы керек. Меню күнде сол бір тамақ. Қатты өзгеріс жоқ.
aruke 🤍
Ужасно, всё ужасно! Гостеприимство на крайне низком уровне. Про нас просто забыли: никто не забрал с вокзала, и нам пришлось стоять и ждать 30 минут. Администраторы на звонки вообще не отвечают! Помощницe просто дали ключ, открыла дверь и даже не объяснила, куда идти. Мы спросили у других гостей, где находится наш номер (№3). Зайдя в комнату, мы были в шоке: грязь, неприятный запах, на стенах паутина, в комнате мёртвая муха. Постельное бельё нам даже не подготовили — простыни просто бросили и ушли. Как это понимать? Время обеда пришлось провести там же. Мы заказали кашу — это было ужасно! Как можно готовить кашу, добавляя воду вперемешку с молоком? На вкус отвратительно. Также заказывали рамен, но он оказался слишком острым. Могли же хотя бы предупредить, что он настолько острый!? Хоть и даже первая линия, сама гостиница на нулевом уровне. Халатное отношение к клиентам, отсутствие сервиса и элементарного уважения.
ӘД
Әли Дүйсенбай
капец круто
СТ
Салима Тулеубаева
Место отличное! 20 м до пляжа , пляж чистый ! Кухня очень не вкусная - ну честно, ходим кушать в Мандарин . Номера норм
Bashon .
Персонал адамдары комфортныйго
Жанна Ещанова
Норм 👌
ЗО
Зинаида Остапова
Рекомендасьен 😍 все сделано для людей. Территория ТОП, обслуживание ТОП, номер ТОП. А в менеджменте какие девушки ❤️ вернусь к вам и всем посоветую. Но из кафе гремит жуткая музыка, что кровь из ушей идет. Смените репертуар чтоли и делайте тише)
A
Asel
Отличное место для отдыха, самая удачная локация, в 20 метрах пляж, спуск на пляж ступеньки, номера чистые уютные, еда вкусная, атмосферно инстаграмно😉🥰 администрация подходит с душой и трепетом к своему бизнесу создавая условия каждому Клиенту☺️ к сведению не могли найти лекарство в местной аптеке админ заказала вам это лекарство напрямую с Талдыкоргана 🔥 будем возвращаться снова и снова💕🌺🤩
RZ
Russzh Zh
Очень хорошая зона отдыха. Пляж 20 метров, лежаки бесплатно. В кафе кухня вкусная и не дорогая. Номера чистые. Администратор вообще душка. Всем рекомендую.
temirgaliyevas ㅤ
Тема!
AB
Aigerim Biktibay
Очень классная зона, понравилось все. Сервис на высшем👍 Теперь только к вам❤️
Ш🤯
Шастие 🤯
Чистый комфортабельный коттедж!!! Все удобства👍 ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ
Али Байжанов
Мирас красавчик 😘😘😘😘
Карлыгаш Керемкулова
2 рет отбасымызбен бардық. Соңғы рет 2023-те болдық. Үшінші рет бармауымыздың себебі қызмет көрсету жағы. Демалыс үйінің иесі болу керек, администратор әйел адам өте дөрекі. Көңілім қалды. Жақсы жер болса да, енді бармаймыз деп шештік. Территорияны көруге келген “болашақ қонақтары” болуы мүмкін адамдар фотозонада фотоға түсуіне қарсы болып қуып шыққаны, алыстан Астанадан келіп тұрғанымызды ескермей, таңғы асқа әрең сұранып кіргеніміз есімде қалды. Қанша ақша төлеп келіп, сыпайылыққа зәру болып қайтқанымыз үшін 3 ⭐️
B⁰⁷⁷K ⚔️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елдана Оразова
Хорошая зона, все есть, пляж на терртиории, идти 2 минуты. Минус одна заезда за кухню и обслуживание, медленно, долго и не вкусно🙈
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Уважаемое начальство, научите своих сотрудников разговаривать с посетителями. Особенно женщину, которая ходит у вас по территории. Чуть ли не выгнала меня с территории, грозилась вызвать охрану. Я пришла к вам посмотреть территорию будет ли она интересна для наших детей, зашла через открытую калитку. Или к вам заходить нельзя?!?