Prodigy hub
Компания
Alptekin Abdullaev
Очень крутая команда Prodigy Hub! 🔥 Спикеры с большим опытом, всё по делу и с душой. Атмосфера — топ, после общения с ними остаётся только позитив и желание двигаться дальше 💫
Batr Xan
Лучшие!!!!
Дилюшка 🩷
Спасибо большое команде PRODIGY HUB за пройденный мною курс! В голове все сложилось по работе отдела продаж, очень много было полезной информации! И что я заметила, такой информации больше нигде нет. Поэтому этот курс для отдела продаж уникален! Еще раз больше спасибо!🥰
Бекзат 🔥
Хочу выразить огромную благодарность команде Prodigy Hub! Очень приятная атмосфера, профессиональный подход и искреннее желание помочь каждому клиенту. Особенно порадовал уровень преподавания — всё чётко, структурировано и с примерами из реальной практики. После курсов чувствую уверенность в себе и понимание, куда двигаться дальше. Спасибо за вдохновение и качественные знания!
Алибек Уланулы
Все было круто! Много чего узнали о продаже!
КА
Коптилеу Алибай
Керемет ақпарат алдық. Көп рахмет💐💐💐
Шынар Сейдахмет
Өте керемет компания😍 Очень полезная и структурированная информация! Спасибо за понятное объяснение и позитивный подход!
ДЗ
Дархан Зейнулла
Керек сұрақтарыма жауап алдым өте керемет түсіндірді🫶🏻✌️
Asylan Bek
Хочется выразить благодарность Prodigy Hub за замечательное обучение! Мы с командой прошли курс и узнали много нового и интересного, получили массу полезной информации. Особенно хочется отметить Айнуре и Аделяту — большое вам спасибо за ваш профессионализм и поддержку! Вы действительно прокачали нас, помогли взглянуть на бизнес с новой стороны. Каждое занятие было наполнено ценными знаниями, которые мы уже активно внедряем в работу. Очень довольны результатами и благодарны за высокий уровень преподавания. Рекомендуем Prodigy Hub всем, кто хочет развивать свой бизнес и расти профессионально!
Махмуд Каукенов
Прошел обучение в Project Hub Алматы и хочу выразить огромную благодарность всей команде! Это действительно сильная образовательная платформа, которая не просто дает теорию, а учит применять знания на практике. Программа по продажам выстроена грамотно: от базовых навыков до глубокого понимания психологии клиента и техники переговоров. Особенно порадовало, что тренеры — практики с реальным опытом, а не просто теоретики. Каждый урок был наполнен ценными инсайтами, примерами из жизни и конкретными инструментами, которые я сразу начал использовать в своей работе — и увидел результат. Project Hub — это место, где ты не просто учишься, а реально прокачиваешься. Рекомендую всем, кто хочет стать сильным в продажах и выйти на новый уровень
МО
Меруерт Оспан
Спасибо большое, девчатам. Шикарное обучение. Было очень полезно. Осталось просто применить в практике🌺💞❤️
Султан Толеутаев
Крутые. Рахмет
mia abel
Прошли сегодня всей командой The One system обучение от Адалят и Айнур. Искренне благодарна всей информации РЕАЛЬНО полезной информации для внедрения которые они дали. Буду приходить еще не раз! Таких экспертов я еще не встречала. Искренне всем советую! Залетайте- дайте себе шанс развития и роста
Dydzho
Спасибо за урок, теперь есть понимание скрипта
𝐀𝐦𝐢𝐫 𝐊𝐡𝐚𝐧
Рахмет Адалят и Айнур! Прилетел с Астаны, прокачался, улетаю обратно😄
НЖ
Нурбану Жанибеккызы
Очень крутые специалисты, эксперты своего дела Очень понравилось обучение, много важной и нужной информации Спасибо большое Айгерим и Адалят!
T4
Togzhan 45
Прошли с командой сегодня тренинг от Айнур и Адалят ханым, было очень полезно🔥🔥🔥 С командой зарядились мотивацией от сегодняшнего дня🚀 Будем применять все техники и делать большие-большие деньги🤭
Milana К
Шикарное обучение, очень много информации всего за день
MB
Marat Biyazbayev
Сегодня прошел тренинг по продажам. И это был одним из лучшим тренингом который я когда либо проходил. Всём советую. Айнура и Адалят лучшие!)
офигенно, спасибо за крутые инсайты!
Dias Uagap
Был на обучение у Адалят и Айнуры, очень полезная информация💪🏻
ZE
Zhanara Emranova
“Прошел тренинг по продажам Лимон. Очень понравилась подача материала: все четко, структурированно и с множеством практических примеров. Тренера профессионально отвечали на вопросы, приводили реальные кейсы из бизнеса. Особенно полезными оказались практические задания, где можно было отработать технику переговоров и обработку возражений. После обучения увереннее общаться с клиентами, улучшили конверсию сделок. Рекомендую эту программу всем, кто хочет повысить свои навыки в продажах!”
27 января 2025, официальный ответ
Zhanara! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Применяйте полученные знания! Успешно…
Bereke Khassanov
Профессионалы своего дела!!!
Добрый вечер, Bereke, спасибо Вам за Ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
МЕ
Марат Ермашев
Все было круто, все ясно и понятно объясняют и доносят, мне все было понятно!
27 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Nurlibek Emranov
Класная компания, очень доступное обучение, спасибо команде!
27 января 2025, официальный ответ
Nurlibek, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать встречи снова
Евгения
Обучение прокочало мои навыки! Продажи выросли на 30%. Спасибо за систему и поддержку
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за оценку! Ждём Вас в гости снова 💛
АЗ
Анастасия Заднепрянова
Спасибо за диагностику отдела продаж! 🔥Очень дельные советы, буду внедрять. Даже задумалась над многими моментами в отделе продаж. Думаю отправлю все таки своего РОПа на обучение к вам!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вашего руководителя отдела продаж у нас на о…
Polli Dik
Девочки Адалия, Айнура, Арайлым нам провели обучение по продажам, тренинг прошел интересно, познавательно, были практики (имитационные) на отточение навыка общения, также разгрузочная игра) Советую 🫶🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Очень ценно!
Elmira 🌸
Меня зовут Эльмира.Крутые продажники, которые качественно передают знания и свои навыки 🙌🏼
Эльмира, благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за доверие! Успехов! 😊
а йоу
Все очень понятно, все понравилось!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Обязательно применяйте полученные знание с тренинга!