FormatPlus
AO
Ashat Okpebaev
Обманывает людей
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто вас обманул и в чем мы провинились? Ложная информация!
блбл р 🌿
складывается ощущение будто работают не совсем, извините, умные люди. Во время заказы делать не умеют, курьеров вызывать не умеют, за слова отвечать не умеют и какие то простецкие баннеры печатают несколько дней, кормя завтраками. Обещания и только, столько нервов потратила и подвела людей тем, что обратилась в данную типографию. Не советую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Почему даете ложную информацю? Небыло такой ситуации!
P
Phoenix
Ребята из FormatPlus отлично выполнили распечатку журнала, цены отличные и качественный результат. Мы точно всегда будем пользоваться услугами FormatPlus. Вежливо обслужили и мы довольны результатом. Благодарю вас за вашу работу
HH
H H
Барлық затымды сапалы жасап берді, сервис жоғары деңгейде👍🏻
ZZ
Zoxan Zaxirovic
Все сделали отлично и быстро всем советую
Салтанат Утеулиева
Я обратилась в компанию с просьбой подготовить определённый материал к оговорённому времени на следующий день. Однако, когда я позвонила за полчаса до назначенного времени, мне сообщили, что материал ещё не готов, и попросили подождать ещё полчаса. Я согласилась, но по прошествии этого времени мне сообщили, что доставка будет возможна только через ещё час. У меня уже было запланировано мероприятие, и я не могла ждать. Я попросила возврат денег, так как была произведена предоплата в размере 100%, но компания отказалась и пообещала доставить материал через 10 минут. В итоге, когда мероприятие уже началось, продавец начал звонить и беспокоить меня, а материал просто оставили у входа. Кроме того, общение с представителем компании было крайне грубым и неэтичным. В связи с этим я крайне разочарована качеством сервиса и отношением к клиентам.👎
Д
Дархан
Закрыто, никакого круглосуточно тут нет 🤨
Beque Massa
Сделали фотокнигу оперативно с отличным дизайном. Коп рахмет 👍
N N
Все оперативно жасап берді. Кереметтт
Азамат Есканов
Закрыто, меняйте график в тугисе
..... .
не открыто
Вова Королев
Не открыто до 23:00
ayau coer 🪄
Не открыто
IH
Islam Husainov
Отзывчивые ребята. Нужно было срочно сделать , выручили хоть и конец рабочего дня. Всем советую.
ZHANIBEK YERMEK
Лучшая типография мне проект распечатали за 1 час очень большой Северстали топ из топов
Ай Moon
Очень неприветливый персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! И чем же мог вас не угодить?
Аружан Нурлан
8:40 барсам жабық😤 График өзгертіңдер
30 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба 7 :00 бастап ашык!!! 8:40 та Ешкым келген жок, ешкым конырау шалмаган!!! Алдын ала ешкым жазылмаган!!!
РР
Рудольф Рудаков
Были сегодня первый раз , шашлык вкусные , хорошое обслуживания Обязательно будем заезжать
E🫧
Elina 🫧
Оперативно и качественно выполнили работу 👍🏼 Нужно было срочно напечатать книгу из 150 страниц, сделали за 1 день 🤩 Повезло, что нашла вас, обязательно буду еще обращаться 🙌🏻
Жизнь прекрасна.
Очень грязно и не уютно в помещении
11 июля 2025, официальный ответ
Габит здравствуте! У нас к сожилению не музей и не гостиница! У нас цех по производству! И ведутся частичные ремонтные работы!
Асылай Мадалим
Оперативная типография. Четко распечатали дипломку. Спасибо!!! Будем обращаться!
Аяжан Маханбет
Грубые сотрудники)по ошибке делали мой заказ еше грубит мне
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сделали ваш срочный заказ в срок! Не смотря на выходные дни! О грубости не было и наме…
tt
tima tim
Пришла в 10.35 в четверг – закрыто
DД
Dana Дк
Очень рекомендую! В период AЙТА, когда почти никто не работает, эта команда выручила меня буквально в последний момент. Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Всегда были на связи, что особенно приятно. Спасибо за профессионализм и человеческий подход!♥️♥️♥️♥️
nn
naz n
самые лучшие!
София Ильинская
Измените график работы в 2гис! Не работают они с 7 часов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитайте пожалуйста внимателнее! 2гис написано по записи! Тоесть по предворительному…
Гулназ Бериккызы
Өте күшті❤️❤️❤️качество жақсы бәрі супер келіңіздер ❤️❤️
GN
Guzi Nurgazieva
23:36 нужно было распечатать документ, Формат + был открыт, быстро распечатали, передали через курьера🔥🔥🔥 супер👍Рақмет сіздерге👏🏻👏🏻👏🏻 10 из 10ти🔥
СД
Сабина Даулет
Супер просто
Адемы Токтамысова
татешка топ топ топ прям крутаяя 🌹🌹🌹🌹
Tabigat 💕
Очень качественные распечатка
А Арайлым
Быстрая и качественная печать
Өте жақсы жұмыс істейді. Уақтылы орындап береді. Істеріңіздің берекесін берсін.
D
Dariga
Пришли 11:52 Короче істемесеңдер тугисқа істемейміз деп жазыңдар, адамды ит қылмай.
30 марта 2025, официальный ответ
Предварительной записьпен деп жазылып тур. Звандап келсениз болады.
МЕ
Мархабат Елбосынова
Качество печати на 100! Быстро сделали брошюрки! Будем обращаться!
Baurzhan Toktar
Всё так печально,не советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйе! Если за А4 фото с монтажом 500тг дорого, то могу сделать бесплатно! В честь Рамазан!
Дамеля Муратбек
Пришли в 19:43, написано что круглосуточно, но дверь закрыта, звоню трубку не поднимают
ФБ
Фариза Бекпосынова
Быстро четко
Aitgul Kobeisinova
Ночью срочно нужно была распечатка, выручили, спасибо👍👍👍
tenderness
Если бы у меня была возможность поставить миллион звезд этой типографии, я бы точно это сделала! Прям перед важным мероприятием ночью порвался баннер, звонили и писали многим типографиям, но все отказывали, пока не наткнулись на эту типографию с замечательными людьми, которые вошли в наше положение и распечатали баннер ночью, еще и перед 8 марта, за час!!!! Мы всей командой невероятно благодарны людям, которые работают в этой типографии, быстро ответили, оперативно сработали. Просто огромнейшее вам спасибо. Баннер отличного качества, даже намного лучше по цветопередаче и качеству, чем тот баннер, который у нас порвался)) В общем спасибо большое, будем теперь вашими постоянниками и обязательно будем рекомендовать вас всем! Спасибо!
Zhanelya A
Типография өте жақсы жұмыс жасайды рахмет!Жұмыс көлеміне қарай скидка жасап берді 👏🏻
Дильназ та самая психанутая подруга 💅🏻
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Честно, я в шоке они не отказались сделать баннер длиной 4 метра всего за одну ночь. Всё было выполнено быстро, качественно и профессионально. Могу с уверенностью сказать, что они справляются на отлично. Спасибо вам большое за вашу работу!
Мутиголлаева Азиза
Не 24/7. Трубку не берет
Айгерим Абылбекова
Быстро отвечают и оперативно печатают 👍🏻 молодцы ребята, всех благ вам Я из другого города и мне очень сильно облегчили работу и приятно удивили организованностью и сроком распечатки 👍🏻 всегда только к вам 🙏🏻
gulya ___
позвонили не берут,не 24/7
КМ
Карим Мусин
Отличная типография !!! Все быстро , качественно сделали еще и со скидкой 👍🏽👍🏽👍🏽
MC
Mario Casas
Вчера заказал принт на футболку что бы поздравить друга, видимо заказов было много сказали сегодня будет готова. Планы поменялись и нужно было срочно, объяснил им ситуаться вошли в положение и сделали к вечеру. Был очень благодарен футболка классная другу понравилась Рахмет большой🙏🙏🙏👍
Мухаммад Дадаханов
Никакой это не круглосуточно
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем круглосуточно! По предворительным звонкам! Все четко и ясно написано!
Aidos Karimov
Долго искал хорошую Типографию где можно сделать визитки и буклеты на предстоящую Конференцию, в последний момент мне с задержкой прошлая типография отправила ужасные визитки , цвет вообще не впопад. Ребята с Formatplus за 1 день до поздней ночи сделал мне все , еще и в лучшем виде, работой formatplus очень доволен, краска легла как надо и в том цвете что я и ожидал, бумага плотная хорошая👍 вообщем советую всем👌
AD
Adel' Dossanova
Нужна была срочная печать, написала ребятам в 23:00, скинула файл и характеристики. ребята за пол часа все быстро напечатали! очень выручили! Ответственные, отзывчивые ребята! рекомендую 👍🏻