Kupidon.er
2.8
2.8
НН
Нурали Нурлан
Первый раз заказывал на самовывоз говяжий донер бы вкусным. Но когда заказал второй раз через Яндекс доставку куриный донер мне он вообще не понравился, мясо курицы как будто сырое, еще они ложат листья какие-то, ну зачем листья ложить донер ? Ладно если бы пп донер был бы нормально было бы но ложить листья какие-то в донер это вообще 🤦♂️
pikon 🎀
донер заказ бердик,кияр не свежий, размери кишкентай багасына не стоит,доставка жаксы тез жеткизди ал донерди не советую фри жок ишинде
æbil
Донер 🤮
Madi Madi
Тіпті курьерлік қызметпен де тапсырыс берсең арзан шығады, жақсы
KM
Ksawery Mokrzycki
Очень хорошие обслуживание. Быстро и вкусно. Я и друзья очень довольны
KN
Kairat Naiman
Заказал у них 2 шашлыка: 1 с говядиной (Шымкентский), другой с бараниной. Когда доставили, открыл и попробовал... сказать, что офигел, нк сказать ничего. Во-первых, там мяса было столько сколько наверное должно быть в одном шампуре. Все кусочки маленькие. И что самое ужасное - 60-70% это кусочки полностью из жира (!). Очень сильно пожалел, что у них заказал.
мольжан сейтнурова🎀
очень вкусно,5 звезд за бонус от вас благодарю 🥹🫶🏻
Айым Мухаметкан
Самый худшие донеры которые я попробовала 👎🏻👎🏻👎🏻 А те кто ставят 5 🌟 наверно подкупленные И самое ужасное- то что написано ХАЛЯЛЬ но продают пиву. Значит «халаль» это просто слова. Кто знает может даже сами мясо не халяльные. Зачем обманывать людей? Заказала через Яндекс еду. Очень тонкие,внутри очень мало🤡 и фри не вкусные, мало соли. И на вкус плохие. Вообщем вообще не советую👎🏻 их нужно закрыть.
Умит Маратовна
Өте нашар екы рет заказ бердик бириншысынде шикы екынгысынде дурыс келема деп едик вообще шикы еттери вообще писпеген оте кишкентай багасына не стойт
Заказали крылышки и пиццу, пицца нормальная а крылышки с ярким странным кислым прокисшим запахом, плохо обработанные(с кучей куриных волос) Это худшее что мы ели! Приготовили как собакам
Arnur Serik
Осень очень плохо🤮
AD
Alikkow Dkh
Очень вкусно горячий в хрустящий лаваш
Султан Гали
Донеры обычные уж точно не стоят своих денег, маленькие, были бы они хотя бы достаточно вкусными, но лучше уж пойти в другое место
Шугар Серикказиевна
Заказали донер ужасно чисто лаваш с картошкой и кетчуп с майонезом, да еще и картошка как будто картошка в мундире, больше не закажу и никому не советую
Мирас Алипбаев
Все очень вкусно!!!!
Толганай
Заказала донер, лаваша много картошки много а мясо вообще сырое
A.
Albin .
Өте жаман! Нашар ! Жеткізу қызметін узак күтіп және жетпей калды заказым! Ужассс
Зарина З
Благодарю Вас от сердца от души, Вы не реально крутое заведение в Талдыкоргане, как у Вас все вкусно а самое главное все быстро и доступные цены!!! А когда ты приезжаешь в город где ты первый раз , и организовать такой сервис доставки , многим поучится бы! Думаю не раз еще будем проездом и кушать только у Вас! Очень рекомендую 👍👍👍
Аяна Айдаркызы
Вкусно и необычно
Аяжан Рахимова
Заказ дали в очень холодном виде