mama doma
Мебельный салон
KV
Katerina Vladis
Сегодня оформили стулья этой компании, очень крепкие, удобная посадка, антивандальная ткань - то, что нужно, бесплатная доставка, установка, сборка, под'ем на этаж. А главное хороший специалист Зухра с заботой поеяла запрос и все рассказала, быстро оформила!
ИС
Игорь Сунгуров
Спасибо менеджеру Зухре за терпение в нашем сложном выборе стульев.
Tori Tori
Приобрела стол и стулья в данном магазине. Менеджер Зухра помогла с выбором — подобрали идеальный вариант по цвету и стилю. Я очень довольна покупкой: качество отличное, доставка была выполнена вовремя. Спасибо за сервис!
ZI
Zarina Ikmanova
Прекрасный магазин, большой выбор и ассортимент👍🏻
Ηγρα .
Просто супер, мы здесь постоянные клиенты. Менеджер Зухра просто душка, со всем нам всегда помогает! ❤❤❤
GB
Gaziza Belgibaykyzy
Доброго дня! Салон очень понравился, разнообразный широкий ассортимент, цены приемлемые, качество мебели на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Ибраимовой Зухре за чёткое сопровождение. Вернёмся однозначно за ещё покупками
NK
Nazira Kosberikova
Отличное обслуживание
ГН
Галина Немировская
Прекрасное обслуживание. Менеджер Зухра чётко и профессионально дала консультацию, оформила документы. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Спасибо вам большое за теплые слова! 💛
Nurlan Karimzhan
Отличный магазин, вежливые и полезные продавцы, особенно Зухра. Мебель понравилась, качество высокое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🤍 Пусть ваша новая мебель создаёт уют и настроение каждый день.
ЮШ
Юлия Швецова
Прекрасный магазин с большим и разнообразным ассортиментом. Продавец Зухра помогла, подсказала, очень профессионально. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо за доверие к нашему бренду 🙌 Будем рады видеть вас снова)
Зарина Хасанова
Я посетитель салона Мама дома.!и менеджер Зухра подобрала качественный стол обеденный .,мне очень нравится большой .и плюс еще разбирается .
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш отзыв сделал наш день лучше! 😊 Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады для вас стараться.
Анна Трайт
В восторге от качества, ассортимента и обслуживания. Менеджер Зухра. Благодарю
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное! Атмосфера уюта создаётся вместе с вами))
ДИ
Дмитрий Иванов
Большой ассортимент, менеджер Зухра все показала, рассказала. Отличный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь!))
IY
Irina Yarovikh
Замечательная команда работает в данной компании, значит руководству спасибо! быстрое оформление, быстрая доставка, приехали все аккуратно, прошу заметить -«аккуратно» все бережно собрали, поставили, показали. Супер, нам понравился сервис, молодцы ребята, в черную пятницу классные скидки сделали руководству респект! За презентик тоже спасибо приятно! Менеджер Зухра, приятная девушка такая, шустрая, всегда на связи, тут же отвечает на все интересующие вопросы, всем буду рекомендовать вас, спасибо ребята вы молодцы!!🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Как прекрасно видеть такой отзыв! Спасибо вам - пусть ваша мебель радует вас…
юр
юрий родин
Салон Мамадоиа купили кухонный стол и стулья у менеджера Зухра. Все очень понравилось. И обращение с покупателем, совет, разъяснения. Выбрали покупку в удовольствие. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за такую приятную оценку! Пусть ваш дом будет полон уюта, тепла и кра…
EG
Egizbay Gulnur
Mamadoma компаниядан стол и стулья алдым 🤩😍 Супер 🙌 Енди только осы магазинди тандаймын ✨🥰🤤 Зухра ханымга Рахмет 👏 ✨💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! 🙌 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта келіңіз))
Елена Кашкарова
Спасибо огромное за отличную консультацию,консультанту Зухра отдельная благодарность,товар отличного качества по достойной цене!!Рекомендую от души
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали именно нас!
UU
Urga2404 Urasova
Спасибо за покупку менеджеру Зухре, всё очень понравилось, обслуживание очень хорошее, спасибо!
Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим! 😊
УН
Умурбай Нурмагамбетов
Более четырех лет мы сотрудничаем с салоном в лице менеджера- продавца Зухры.Благодоря ее профессионализму, порядочности умению представлять товары мы приобрели мебели больше чем на пять миллионов тенге и продолжаем приобретать. Просим руководство салона поощрить Зухра денежной премией и грамотой с занесением в трудовую книжку.С уважением Омирбай и Латипа тел.87774349778.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Нам важно знать, что мы движемся в правильном направлении. Мы обязательно об…
ББ
Ботакөз Байтұрсынқызы
Салон Мама дома столдарыңыз үшін рахмет ❤️ сатушы қызға үлкен рахмет жақсы түсіндірді . Бірақ скидка жасамағаны дұрыс болмады😀 наличка алған соң жақсы скидка болу керек қой
24 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! ❤️ Сатушымыздың қызметін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Айта кетсек…
Анастасия Ким
Хорошая мебель,брали стол и стулья. Качество на высшем уровне. Спасибо Зухре,подобрала и посоветовала. Покупкой довольны 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень ценим это и будем всегда стараться улучшать наш ассортимент и качество обслуживания для вас)
ВR
Валентина Ruzieva
Очень качественный товар! Вежливый продавец
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 😊
Марина Кудабаева
Хороший магазин, спасибо большое продавцу Зухре. Очень внимательная, помогла выбрать именно то, что мы хотели
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим вас за отзыв))
Sabina Sayabayeva
Отличный сервис Хороший выбор столов и стульев для кухни Консультант Зухра профессионал своего дела, нашла именно то, что хотела. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно читать ваш комментарий. Спасибо вам за доверие!
ШЕ
Шайдарова Екатерина
Отличная мебель, качество и цена очень хорошие! Неоднократно брали столы и стулья в данном салоне. Спасибо продавцами салона за вежливое и быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту.😘
IL
Irina Lomakina
Отличное качество мебели, хорошее обслуживание, хотелось бы отметить консультанта Зухру, помогла с выбором и рекомендациями.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
МИ
Маржан Ибраимова
Салон mamadoma широкий выбор столов и стульев. Хорошие скидки. Зухре спасибо за хорошую консультацию. Приобрели стол и стулья 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение — благодаря вам мы становимся лучше 😍
ДО
Даур Олжаханов
Спасибо за консультацию Зухре! Помогла выбрать и подобрать столы и стулья! Классный салон!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что всё понравилось 💕
Ирина Палешко
Были в данном магазине, покупали стулья, консультант Зухра, проконсультировала и помогла выбрать товар
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая поддержка для нашей команды. Спасибо!))
НФ
Нина Фоменко
Хочу сказать слова благодарности менеджеру Зухре., которая встретила нас с улыбкой , такая доброжелательная, прошлись мы с ней пр всему отделу . Спасибо все объяснила, показала и купила я стол и 4 стула и всего то на 408 тыс. Спасибо большое, побольше таких менеджеров.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся делать сервис ещё лучше 💕❤️
Айтолы Кутепова
Спасибо Менеджеру Диана очень вежливая,хорошо все прорекомендовала 👍
Здравствуйте, Айтолы, спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Евгения Побоева
Спасибо консультанту Диане , помогла выбрать шикарный стол, очень благодарны ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КБ
Карина Бостанова
Спасибо Зухре за консультацию🫶Предложила нам шикарный стол и стулья
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MО
Maдина Омарова
Мне очень понравились столы в салоне mama doma🔥🔥🔥потому что очень качественные 😇😇😇 Выбирала я конечно долго,почти 2 месяца, свой выбор остановила в салоне mama doma! Еще хочу поблагодарить менеджера Зухру , за индивидуальный подход к покупателю, за вежливость, за профессионализм , то что она знает свою работу на 5+🙏🏼🥰❤️ Рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Попенкова
Диана потрясающий менеджер, все объяснила и рассказала, купили стол и стулья, довольны ❤️
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
LL
Lera Lee
Купили стулья у Зухры — отличный сотрудник, всё объяснила, качество стульев действительно хорошее.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Джаннят Арифова
Добрый день! Спасибо салону Mamadoma и консультанту Зухра за отличное обслуживание и грамотный подход!
11 ноября 2025, официальный ответ
Джаннят, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мп
Мадикош пен Даникош
Очень приятная девушка менеджер Диана. Всё объяснила, посоветовала. Довольна покупкой.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Аида Талипова
Благодарим салон «Мама дома» за приятное обслуживание, особая благодарность менеджеру Зухре
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
СТ
С Т
Спасибо за консультацию и выбор товара менеджера Диану, все доступно объяснила и показала и спасибо за скидку
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ОЛ
Ольга Лесогорова
Зашли магазин салон Мама дома с подругой просто посмотреть и нас встретила Менеджер Зухра так приветливо что мы у неё купили по столу и по 4 стула и были такие довольны побольше бы таких менеджеров
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Были рады помочь 🤗
ОЛ
Ольга Ларина
Хочу выразить огромное спасибо за консультацию и покупку. Купила стол и стулья для кухни. Зухра очень понятно объяснила все плюсы по выбору. Огромное спасибо и больших продаж.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СЗ
Светлана Загурская
Профессиональная работа менеджера Зухры. Купили стол и стулья. Качественный товар по отличной цене.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Амина @amina.lazer.shuga
Благодарю Зухру за выбор нашего стола очень приятная девушка А стол вообще супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Динара Талысбаева
Просто огромный выбор стульев и столов! Выбрали очень стильные стулья с помощью продавца консультанта Зухры!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Бородина
Супер обслуживание от менеджера Дианы❤️ Отличный ассортимент, очень демократичные цены. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Мы купили стол, стулья и табуреты, придём ещё за другими предметами интерьера.
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Aida Kunayeva
С удовольствием купила стул со стульями, продавец Зухра обслужила, быстро, оперативно. Специалист высшего класса, продала нам со скоростью света. Мы и не поняли , как купили…Очень рада, что попали в этот салон!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Неизвестно Неизвестно
Приболела стол, очень довольна Менеджер Диана помогла с выбором большое спасибо ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Нургуль Байсеитова
Были в салоне Мамадома очень понравился стол который мы приобрели .спасибо менеджеру Диана за помощь в выборе всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нургуль, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
БМ
Болат Малаев
Спасибо Диане за скидку в честь праздника
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼