Techno Service
Замена масла
СА
Серик Асылбаев
В восторге
Жігіттер красавчик. Өз жұмыстарын біледі . Келіп май айырбастауға кеңес беремін.
Даня Волков
В восторге
Отличный сервис все быстро и аккуратно рекомендую
Частый гость
Кирилл Весури
В восторге
Отличная замена масла, чисто и быстро
Частый гость
e
emenov.borz
В восторге
Молодцы, знают свою работу недавно заезжал на замену масла, стучали гидрики, заменил масло на качественное с фильтрами и звук пропал, рекомендую 👍
ИМ
Ирина Мацуцина-Палицкая
В восторге
Мне всё понравилось было всё круто Мальчики красавчики вежливые работают быстро и качественно спасибо
КП
Константин П
В восторге
Грамотные, ответственные ребята, хорошо относятся к своей работе, меняю масло у них постоянно, все быстро, чётко и чисто
KS
Kalina Sergey
В восторге
Ребята молодцы, всё четко сделали. Объяснили за первую замену масла в вариаторе.
Елена Кудряшова
Хороший сервис, молодцы ребята. Быстро, качественно, без претензий. Вернусь👍
Дато Абдулаев
В восторге
хороший пункт замены масла мастера хорошие работу свою знают все чисто и аккуратно рекомендую
Диас Толкынов
В восторге
Пацаны молодцы, все быстро и четко сделали, знают свою работу.
🕸️COLIBR🕸️ K
В восторге
Опытные ребята, хороший подход к клиентам, быстро меняют масло, большой ассортимент, рекомендую!👍🏼👍🏼
RU
R U
В восторге
Качественный сервис. Много лет пользуюсь этим сервисом
Даниил Ведяев
Рекомендую!
Владимир Палицкий
Быстро качественно... На уровне
RS
Root Shell
В восторге
Все сделали качественно, рекомендую данный сервис
Vreditel Vrednii
В восторге
Всем советую работу свою знают все аккуратно
Inst: s.a.b.i.k.m.s
🔥🔥🔥🔥