Chao Sushi
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Акерке Конысбай
Ужасное место! Работают на отвали (хотела написать другое слово, не дает 2ГИС) стакан возьми сам, дверь закрывать нельзя, сок теплый. Вы зачем там сидите если вам наплевать на клиентов? Ужас просто
Barış Bairamov
доставку не заказывайте,клиентоориетированности ноль просто ,продукты не свежие просроченные как будто,не умеют разговаривать!
Dayana Ravilkyzy
Суши и пицца вообще не вкусные цена которую они ставят вообще не приемлемо за такой вкус я один раз заказала то что все заведение хорошие закрытые были и пожалела больше не буду тут заказывать а те которые пишут вкусно это наверное знакомые их За Такую Цену Отравиться И Сдохнуть Можно повар ужасный
Ramina Sarafutdinova-Saltuk
Очень разочарована если честно, привезли без напитка заказ, и даже не предупредили, также, курьер наехал за то, что у меня было не без сдачи, открыв пакет, увидела что соус весь пролит, также соус по вкусу как обычная вода с краской, вообще больше никогда не закажу, сижу в полном шоке, и пришлось бежать и докупать то что нужно было, но за доставку содрать не забыли, хотя ехать минуты 2 до меня, ужас, просто ужас…
Seven Ааааа
Очень сильно люблю кушать сдесь, цены приемлемые, очень выгодные сеты. Советую всем, хороший вкус еды в этом городе редкость. Приятный персонал, вежливые люди, также хотелось бы отметить приятный интерьер, не смотря на размеры заведения очень даже уютно и комфортно.
Amir Izshan
классное заведение вкусная еда можно на постоянку , отдельно спасибо повару Ерлану.
Ерлан Имангалиев
Вкусно очень сильно
Анель Бауржанқызы
Крылышки толық келмейді, при этом ішінен шаш шығады. Полный беспредел.
ОА
Оксана Ашурова
Рыба тухлая тёмно зеленого цвета,можно получить серьёзное отравление,еще и детям заказывали,как будто каша а не суши,пицца подгоревшая,начинка пересушена,полное разочарование,это просто ужас,никогда заказывать в этом месте больше не буду.
Турсынбай Тажимуратов
Суши очень вкусные всем советую заказать
Zhadyra Zhaksylykova
Не вкусно 👎🏻
Батырхан Ахметов
Заказал сяке темпура и цезарь запеченный и сказали ждать 30 минут Ждал час и то цезарь запеченный нет
Юлия Егорова
Все очень вкусное и свежее, роллы большие, крылышки хрустящие, привезли все очень быстро горячим. Супер.