Dr.Kim
Стоматология
СХ
Светлана Х
Я с Вами уже долгие годы, очень рада, что хожу только к Вам! Спасибо Николаю и Екатерине🫶🏻
Igor Lyashenko
Обратился в клинику Dr.Nikolai Kim 3,5 месяца назад с запросом на установку имплантов. Предварительно, получив грамотную консультацию установил 3 импланта (Dentium, Ю.Корея). На протяжении всего Dr.Nikolai Kim наблюдал процесс заживления и давал рекомендации. Также, пока шел процесс приживления, пролечил несколько других зубов. Сегодня, установили цирконевые коронки. Я счастлив, что долгий процесс установки имплантов завершился.
Ainash Karshalova
Здравствуйте. Я ставила 3 импланта у Николая Геннадьевича 5 лет назад. Врач обучался и практиковал в Италии, имеет большой опыт. Объясняет подробно. Все как положено этап за этапом, поэтому у него гарантия . Если есть возможность сокращения срока, он предлагает пациенту. Все зависит от приживаемости. Доктор с чутким сердцем. Вначале в кабинет заходит его теплая аура, затем он сам. Смело идите к нему, даже не сомневайтесь . Он относится к пациенту как к близкому родственнику.
RS
Renatas Sidlovskas
Очень ответственные врачи!!! Все объясняют!!! Качественное обследование!!! Материалы супер!!! Результат превзошел все ожидания!!! Спасибо огромное Доктору Николаю!!!
MP
Marina Pak
Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Николаю Геннадьевичу за качественно проведенную установку импланта. Внимательное отношение и профессионализм к своей работы. Процесс прошел безболезненно . Также, хочу отметить, Диану Викторовну - профессионала своего дела, которому доверяю себя и свою семью около 15 лет.
Joyful C
Замечательный детский врач Диана Викторовна. Лечим зубки только у ней.
MK
Marina Khlopkova
Николай Геннадьевич - врач, которому я доверила самый страшный для меня опыт - удаление зуба и установку импланта. Всё прошло максимально комфортно благодаря высокому уровню профессионализма Николая Геннадьевича, работа была выполнена с заботой о качественном результате и моем состоянии. Благодарю за внимательность и индивидуальный подход! Это приятно :) Рекомендую Николая Геннадьевича своим друзьям и коллегам. Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей клинике! До скорой встречи :)
RK
Roman Kossolapov
Специалисты высокого уровня ! Рекомендую
Жанар А
Там принимает наш стоматолог Екатерина Игоревна. Поддерживаем гигиену зубов у нее вместе с сыном. Услуги качественные, цены приемлимые.
Марина Асильбекова
Профессионал
DA
Danara Abaybek
Хочу поблагодарить за успешное имплантирование зуба, Николай Геннадьевича👍 всё прошло безболезненно, быстро и на высоком профессиональном уровне🤝
Meruyert Sembekova
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту ЖАНАХМЕТОВОЙ СЫМБАТ КАНАТОВНА! Всё делает с заботой и вниманием к пациенту. Результат превзошёл ожидания. Всем советую❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 👍👍👍
AMG AMG
Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход. Четко и быстро вылечили зуб, провели чистку всех зубов. Результатом более чем доволен!
Благодарим за отзыв !
Natalie Rekkey
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Геннадьевичу! Процедура по установке импланта прошла быстро и безболезненно, врач располагает к себе своим профессионализмом и внимательностью, чувство что находишься в нужных руках! Так же благодарю Екатерину Игоревну! Рекомендую всем, кто ищет грамотных и аккуратных специалистов! P.S. на следующий день после процедуры даже не принимаю обезболивающее, все хорошо.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв!
iDos Zh
Честная клиника с очень качественными оборудованием и материалами. Николай Геннадьевич оперативно удалил коренной зуб и тут же закрутил имплант. Имплант благополучно закрепился и сейчас я могу и дальше наслаждаться едой ) Работу делает быстро, уверенно и безболезненно. Так же хочу отметить Екатерину Игоревну как профессионала зубного дела, лечение зубов от кариеса на высшем уровне.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
AG
Artut Gazizov
Хотите честный отзыв! Я зубами мучаюсь с самого детства, болею бруксизмом и стирал коренные зубызубы, когда их не осталось я решился на то чтобы поставить импланты, очень долго выбирал так как процедура непростаянепростая, и мне посоветовали обратиться к Николаю Геннадьевичу Геннадьевичу, семь имплантов, уже прошло пять лет и все в порядкепорядке, И вот вчера обратился повторно по реставрации, Сделали все грамотно до этого обращался в другие клиники лучшие чем Екатерина Игоревна никто не делал. Кстати и цены недорогие Если вы хотите посмотреть лично на их работу можете позвонить ко мне 87778380998 мне не трудно будет показать вам их работу Огромное спасибо, результатом очень доволен.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !!!
М Б
Благодарю Екатерину Игоревну за избавление от страха лечения зубов🙏🏻 абсолютно безболезненно вылечила зуб с глубоким кариесом. Лёгкая рука, успокаивающий голос, приемлимые цены. Теперь только к Вам❤️
Спасибо за обратную связь 🙏🏻
Алия Ашимова
С огромной благодарностью и уважением отношусь к Николаю Геннадьевичу и Екатерине Игоровне — замечательным врачам-стоматологам, настоящим профессионалам своего дела. Каждый раз, приходя, ухожу с положительными эмоциями и отличным результатом. Цена и качество — на высоте! 👍🫶🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей клинике !
Доктор Екатерина лучший стоматолог из всех у кого я был за всю жизнь. Очень вкрадчивый, тщательный и нежный подход. Полжизни боялся стоматологов, после знакомства с лечением от Екатерины хожу к ней как на релакс :) Рекомендовал всем своим знакомым, каждый остался в восторге. Было бы 10 звезд - поставил бы 11. Мой рекомендасьон каждому!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻
NB
Nikolay Bulekov
Все отлично, качественно!
КА
Ксения Александрова
Огромная благодарность Екатерине Игоревне! Она - наш семейный доктор! Легкая рука, профессионализм, отзывчивость, обояние 🤩 и полечить, и красоту навести! И с детками общий язык найти🤗 5-ти летний сын после лечения зубов вышел довольный, счастливый! От всей души рекомендую!
Theone001
Врачи Николай и Екатерина спецы своего дела👍 Есть полное ощущение что ты в надежных руках. Вылечили все мои зубы и поставили один имплант. Супер клиника👍 Буду рекомендовать друзьям.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! 🤝
ЗБ
Зарина Б
Екатерина Игорьевна ! Николай Геннадьевич спасибо Вам огромное ! Все достаточно профессионально,лечение получила лучше чем За рубежом . Очень грамотный подход к пациенту .Советую 100/10
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за прекрасный отзыв! Будем трудиться 🌸
ЛА
Луиза Абдухаирова
Ходим в клинику всей семьей с 2022г хочется отметить всех врачей, прекрасно знают свою работу: ставят импланты, брекеты, отлично лечат! Всем советую не пожалеете))
Большое спасибо за отзыв !!! Будем работать в том же духе 👌👍
Toktva_r 🤍
Хожу сюда с 2023 года, и мне все нравится, ортодонт Сымбат Канатовна супер,очень приятно с ней общаться, прихожу с удовольствием к ней, бережно и аккуратно относится ко всему🥰
LK
Larissa Kanaeva
Я давно обслуживаюсь в этой клинике, пришла к Сымбат Канатовне по рекомендациям зубной феи Дианы Викторовны. Я оцениваю врача не по модному ремонту в помещении, а исключительо по мастерству специалистов и если я сюда хожу, значит тут хорошие специалисты❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отличный отзыв !!!
Пакман Ди
Пришла сюда по совету знакомых и ничуть не пожалела. Мучилась от боли в 2 зубах которые пролечила в другой клинике более месяца назад. Пломбы много раз переделывали, но все равно что то не так да делали.Так как я достаточно придирчивый и капризный пациент, поинтересовалась какими материалами пользуются в клинике. Мне все объяснили и разложили по полочкам. (Если кому интересно пломба-Германия, кресло - Япония). Екатерина Игорьевна врач с золотыми руками, рассказала показала, что и почему болело. Укол сделали безболезненно, лечение прошло быстро Пишу спустя 4 часа после лечения, очень рада что я сюда попала, ничего не болит и я могу нормально покушать не думая о том что будет больно. Спасибо большое.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой открытый отзыв !!! Будем и дальше стараться для наших пациентов 🙏🏻
Djamilya Isk
Врач Сымбат Канатовна оч клаасная , душечка . Ходила три года к другому ортодонту не мог поставить прикус до конца , чтоб не бегала челюсть . Сымбат Канатовна поставила прикус за три месяца, все отлично сделали , сняли , почистили , все работы на совесть делает 👍🏻 Николай Генадьевича знаю больше 10 лет , тоже отличный врач , рука легкая .
Спасибо большое за приятный отзыв ! 🌸
P
Panda_from_Rome
Врач Терапевт Екатерина Игоревна Специальист с большой буквы! Очень Внимательная и аккуратная! Полечила мне 2 зубика совершенно безболезненно! Очень советую, и сама еще обязательно приду 👍🏻🥰🤗
Большое спасибо за отзыв ! Будем снова рады вас видеть 🙏🏻🌸
Ардак Данайбаева
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Геннадьевичу и Екатерине! ❤️ У меня всегда был высокий порог чувствительности, а страх перед лечением доходил до потери сознания. Но благодаря их профессионализму, чуткому подходу и умению находить контакт с пациентом, все мои страхи остались в прошлом. Теперь я хожу на приём с удовольствием, а качество жизни значительно улучшилось. Спасибо вам за ваш труд и заботу!❤️❤️❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!! Будем и дальше трудиться для своих пациентов 🌸
Эльдана 🖤
очень хорошая клиника, спасибо большое Екатерине, очень приятный человек и эксперт в своем деле, делает все быстро и безболезненно ❤️🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸
ЛГ
Любовь Гайдук
Была на лечение у Николая Геннадиевичя, профессионал своего дела. Сделали всё без болезненно, прекрасное отношения. Очень довольна результатом, врач от Бога! Также благодарю Екатерину Игоревну за лечения. Также безболезненно, прекрасный человек!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! 👍👍👍☺️
Георгий Кельберг
К доктору Киму на имплантацию я попал по рекомендации другого стоматолога. Уже в первый раз стало понятно, что Николай - настоящий профессионал. Благодаря его уверенности и экспертизе за полтора часа был удален сложный зуб и сделана операция по наращиванию кости для дальнейшего вживления имплантатов синус-лифтинг). Через полгода имплантаты и коронки стоят на месте, как родные зубы. Очень рекомендую!
Большое спасибо за отличный отзыв ! 🌸🌸🌸
YF
Yaroslav Frolov
Пришел по совету знакомого и ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. Консультировала и лечила в основном врач стоматолог Екатерина, помимо нее консультировал так же Николай - оба явно профессионалы своего дела. За 4 приема вылечили 9 зубов с кариесом разной сложности, провели комплексную чистку. Я в восторге! Максимальная забота о клиенте, демократичные цены и очень приятный и вежливый персонал! Спасибо большое Екатерине за качественную работу и искреннюю заботу о пациенте! Обязательно продолжу лечение именно здесь
Спасибо большое за отзыв ! Будем снова рады видеть вас в нашей клинике 🙏🏻🌸
НО
Наталья Огаренко
В стоматологию Dr.Kim попала по совету знакомого и ни разу не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность клинике, особенно доктору Ким Николаю за профессионализм и внимательное отношение. У меня было сложное удаление зуба мудрости,(намучилась я с ними знатно) процедуры удалений прошли максимально комфортно. Гуру своего дела.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за хороший отзыв ! Будем и дальше стараться, чтобы нашим пациентам было мак…
Anel Kanagatova
Отличная клиника! Врач очень внимательный, все делает безболезненно. Я очень довольна! От Любовь Васильевны.
Таисия Цой
Отличная клиника!! Ходим всей семьёй только сюда 😊
Александр Цой
Отличная клиника! Ходим всей семьёй!
Наталия Ким
Супер стоматология, врачи компетентные. Ходим всей семьей только сюда. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо доктор Ким за вашу отличную работу!
ЮК
Юлия Кан
Удаляла восьмерку,операция прошла очень быстро.(Дольше настраивалась😂).ничего не болит и прекрасно заживает. Настоящий профессионал!Спасибо Вам, лучший стоматолог)
ШБ
Шынар Бархударова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Николаю Генадьевичу за внимание, милосердие, профессионализм индивидуальный подход. Желаю здоровья, процветания и много благодарных клиентов с красивыми зубами 🥰😇🙏
Инна Ким
Очень рекомендую эту стоматологию! Доктор Николай Г. Сделал мне синус лифтинг и установил импланты , все было очень профессионально, я сама врач и я полностью доверилась без капли сомнений. Сейчас очень много разрекламированных клиник и докторов, но часто слышу о некачественно проделанных работах за неоправданно завышенные цены. Сегодня лечила зубы у доктора Екатерины, тоже очень довольна, все так аккуратно, не больно, комфортно. Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваш труд, за добросовестное отношение, за ваши золотые руки! Желаю вашей клинике процветания, благодарных пациентов, красивых, здоровых улыбок! 🌷🤗
MY
Marina Yun
Отличная клиника, спасибо доктору Николаю Геннадиевичу, делала импланты, все понравилось, быстро оперативно, не больно 👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем ждать вас в нашей клинике на профилактический осмотр !