Konil Perfumes
Магазин парфюмерии
Елжан Скендиров
Мен KÖNIL брендінің әтірлерін үнемі қолданамын. Бұл кісілер өз ісінің профессионалдары екенін анық айта аламын әрі сенемін! Олардың әтірлерін қолданып көрулеріңізге кеңес беремін. Сізге ұнайтынына сенімдімін! 🍇 Я постоянный пользователь парфюма бренда KÖNIL. Могу отметить, что эти люди профессионалы свего дела, я им доверяю! Рекомендую попробовать их ароматы. Уверен, вам понравятся! 🍇
Nurasyl Aqquly
Ароматы очень стойкие и комплиментарные советую попробовать запах Lumera. советую всем хороший и уютный магазин
Aibar Kamidolla
Жаксы жер, парфюмдары болек енды, сервис топ
МЕ
Мухаммад Ерикбай
Все ароматы хорошие
Rinchooo Bazarbek
Хорошие ароматы. Взяли на подарок очень понравилось. Комбо очень хороший вариант
IA
Inkara Akhaeva
Шикарные парфюмы , аромат держится долго👍
Диас Ауесханов
2 ай бұрын Konil парфюмериясынан Golden Elixir ароматын алған едім. Иісі өте ұнады — жылы, сәл тәтті, ұзақ сақталады. Күнделікті қолдануға да, кешкі уақытқа да жақсы келеді. Қазір Savanna ароматын байқап жүрмін,ол да ерекше екен. Жеңіл, таза, сәл сергек иісі бар, жазға жақсы сияқты. Жалпы айтатын болсам Көңілде сапасы керемет әтірлер
Максат Ельбаев
Очень понравился этот магазин парфюмерии! Большой выбор ароматов на любой вкус — от лёгких повседневных до дорогих нишевых духов. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный аромат и подробно рассказали про каждый вариант. Отдельно хочется отметить качество — парфюм стойкий, оригинальный, полностью соответствует ожиданиям. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Теперь беру парфюм только здесь, однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные ароматы!
Bakhadyr Duisenbaev
Бүгін бардым. Али деген бауырымыз тамаша кеңестер берді. Маған өте ұнады иістері. Барлығына кеңес беремін. Өзіндік бренд, керемет таңдаулар. Алла істеріңізге береке берсін🫂
ТМ
Тони Монтана
Очень мощные ароматы . Нет слов . Өте күшті
Арина Алиева
Беру уже не первый раз там духи, очень стойкие, и очень хорошо слышаться ❤️ Спасибо большое ждите еще я теперь там постоянный клиент)
Дари .
всем советую приходите покупайте! парфюм приятный стойкий😍 сотрудник вежливый и добрый очень подбирают запахи! запахи прекрасные цены хорошие❤️
Айнура Айматова
Керемет иіс сулар. Басқа жерден ондай иіссулар кездестірмедік. Иісі ешашан жалықтырмайды.
Shugyla Z
очень стойкие парфюмы всегда беру только у них и буду еще🫶🏻🫶🏻
AP
Arystan Parakhatov
Өте сапалы, иісі ұзақ уақыт сақталатын әтірлер👍🔥🔥🔥
Раван Алиев
По моему мнению Самые бомбовые ароматы это у них,брал разные парфюмы,и все они шикарно пахнут
Maksat Ramazanov
Парфюмы топ, советую всем!
Алан Серикхан
Abylaikhan
Жаксы екен.унады
АЕ
Азамат Ескараев
Қош иістің мекені, жоғары сапа мен мықты сервистің тоғысқан жері... Бір келіп дәндеп, тұрақты тұтынушы болдым...
Диас Стамкулов
Зор 👍👍👍👍👍
Aibol Omirzaq
Профессионал своего дела, качественный товар очень стойкий ,всем советую брать только отсюда
SL
Smart Lock
Отличный выбор, аромат стойкий, сразу чувствуется что не дешёвка.
Serj ▪️
Уютный, душевный уголок парфюмерии, где вас встретят с теплотой, помогут выбрать идеальный аромат и предложат чашечку ароматного кофе.
Уже некоторое время пользуюсь парфюмами этой компании, каждый аромат просто взрыв! Качество на высоте!
Багдат Егемкул
Көңіл иіс суы бұрынан бері аламын исі ұзақ уақыт сақталады және де басты ауыртпайды алғаныңа өкінбейсің ✊🏻
Teracco Company
Ассалаумағалайкум Әтір иістері жақсы үш түрін алғам екеуін өзім сеуіп жүргелі біраз болды әлі жалыққам жоқ Үшіншісін сыйға бергем оныңда исі керемет. БаракаАллаһу фикум
ОА
Олжас Айдарханов
Уд экзотик понравился,запах не резкий,классный запах!
AM
Abu Muaz
Ароматы шикарные, особенно Grape, просто пушка гонка. Всем рекомендую 👍🏻
Султан Максимов
Парфюм грайп очень приятный
ДД
Дос Досым
Просто по пробуйте ) и вы вернетесь
Азамат ,
Прайс есть выбор есть