Public Health Inspection
Испытательная лаборатория
ТОО Public Health Inspection
Галина Белоносова
Хорошая лаборатория. Сотрудники работают профессионально, быстро, качественно. Спасибо за ваш труд.
ЛЛ
Лариса Ли
Профессиональный подход к своему делу, не первый год сотрудничества с этой лабораторией и всегда быстро, качественно 👍
ШД
Шаха Давутова
Самая лучшая лаборатория! Доступно, качественно! Спасибо, что вы есть !
EM
Elmira Markabaeva
С удовольствием сотрудничаем уже почти 6 лет, руководство всегда на связи, работники ответственные и все вопросы решают своевременно, договоры и бух.документы оформляются вовремя, никаких нареканий к работе! Спасибо!
Сауле Дарибаева
Профессионалы! Не первый год с ними работаем👍
ШС
Шуга Сакимова
Прекрасная лаборатория! Вежливые сотрудники, внимательные и обязательные. Спасибо за ваш труд!
ЭМ
Элла Маймеюпова
Осы компаниямен жұмыс жасаймыз. Өте сапалы, жақсы қызмет істейді. Өте жақсы деп баға беремін! Рахмет!
ОТ
Оракбаева Толкын
Супер мне нравится ваша работа Я всегда выбираю вас
Ляззат Оразбаева
С данной организацией работаем уже 5 лет. Очень ответственные. Результаты выдаются в кратчайшие сроки. На любые вопросы могут дать профессиональный ответ. Спасибо руководителю, который наладил такую работу. Будем работать с данной организацией и дальше.
Анар Курмангалиева
Наша клиника работает с данной компанией уже 2 года. Все лабораторные микробиологические исследования проводят как положено, качественно и в срок. Благодарим за профессионализм Сауле Шекенбаевну! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Анар, добрый день! Благодарим, Вас за отзыв! Успехов Вам и вашей компании!
ГА
Гульмира Айбергенова
Работаем с данной компанией 2 год . Очень компетентные , ответственные. Всегда своевременно выполняют работу по договору. Рекомендую сотрудничать!
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Успехов и удачи Вам и вашей компании!
AD
Assel Daulbayeva
Работаем с компанией много лет и хочется отметить их профессионализм, четкость, своевременность. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам и вашей компании процветания и благополучия!
КР
Кама Руз
С данной организацией работаем уже 2 год ! Все проводится своевременно по плану. Все смывы проводят как положено в срок. Хочу сказать огромная спасибо Сауле Шекенбаевне работает оперативно, профессионально и очень компетентная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку ❤ Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветан…
ГЖ
Гульжанат Жумаханова
Осы компаниямен жұмыс жасаймыз.Өте жоғары, сапалы қызмет жасайды. Рахмет!
19 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, рахмет! Бай да қуатты болыңыз!
ГК
Гульмира Канафина
Наша клиника Интертич работает с этой компанией более 7 лет. Все проводится своевременно по плану. Надеюсь и дальше будем работать. Желаю успехов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь. Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветания!
ZM
Zeinep Muhamedjanova
Экспертиза предоставляются своевременно и квалифициронно. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zeinep! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов и процветания Вам!
N.
Nargiz .
Доброй день С данной организацией работаем не первый год. Все смывы проводят как положено, качественно в срок.Наш лаборант Сауле Шекенбаевна очень аккуратная,профессиональная,знает свое дело!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nargiz, за приятный отклик! Успехов и процветания Вам!
ША
Шынар Асанова
Кәсіби мамандар жұмыс істейді. Рахмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!💐
29 августа 2025, официальный ответ
Шынар, рақмет! 💛 Бай да қуатты болыңыз!
Akbota Spanova
Спасибо большое 🫶🏻
Аружан Касымова
Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер💖
29 августа 2025, официальный ответ
Аружан, рақмет! 💛 Бай да қуатты болыңыз!
Айгуль Тулеушева
Организация супер!!!Все быстро и доступно!!Мы с вами гордимся!!!По больше таких организаций как Вы..
25 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝 Желаем Вам успехов и процветания!
ЖО
Жанар Оралбаева
Работаем с этой организацией первый год. Нас все устраивает! Все услуги получаем в срок! Оперативно! Профессионально!Большое Вам спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарим за приятный отклик 🤗 Желаем Вам успехов и процветания!
AB
Aynura Boranbai
Второй год работаем с этой компанией.Все на высшем уровне.Спасибо за профессионализм👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Aynura, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов Вам и процветания!
Екатерина Рахматулина
Работаю с данной организацией 3 года, все всегда как положено, очень компитентны по всем вопросам, смывы проводят как положено, всем рекомендую, отличная организация 👍 Процветания Вам 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и вашей организации усп…
BZ
Bakutkul Zumashya
Спасибо. Очень вам признательно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakutkul. Большое спасибо Вам за ваш отзыв 💛 Успехов и удачи Вам!
Айфон Айфон
супер
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов и удачи Вам!
SB
Shine Bright
Работаем с этой клиникой уже несколько лет, все предоставляемые услуги всегда оказываются с высоким качеством, очень довольны.
13 августа 2025, официальный ответ
Shine, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Желаем Вам успехов!
kV
kim Veronika
Здравствуйте! С данной компанией работаем не первый год!! Все предоставляемые услуги качественные и в срок!! Очень грамотные и оперативные
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Veronika, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов Вам!
ЛМ
Ляйля Мыктыбаева
Всем добрый день! Два года назад заключила договор с этой компанией и очень довольна ее работой! Наш менеджер Дмитрий всегда аккуратен в работе, профессионал своего дела, результаты приходят быстро. Хочу еще отметить доброжелательность и стремление решать все вопросы с учетом интересов обоих сторон. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤ Желаем Вам…
GT
Gulmira Tussupayeva
Очень вам признательны,за внимательную,оперативную работу!Всегда подскажите,на любой вопрос ,всегда своевременно отвечаете!
13 августа 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем Вам успехов!
БЖ
Бану Жумашбековна
Спасибо за сотрудничество! Рекомендую! Работаем с данной компанией второй год. Очень довольны, всё организовано и своевременно отрабатывают. Лучшая лаборатория. 👍😘
30 июля 2025, официальный ответ
Бану, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов Вам и вашей компании!
ЛН
Лаззат Нуриева
Очень понравилась с вами работать
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Успехов Вам!
ГК
Гаухар Кулдыбаева
Отличная компания, спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! Процветания, благополучия Вам и вашей компании!
Толкын Байгожина
Отличная компания. Ответственные.Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын. Спасибо за отзыв. Желаем Вам и вашей компании процветания!
КН
Куралай Нурымова
Білікті мамандар қызмет жүргізетін зертхана
28 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, Куралай!
ГИ
Гафур Иртелеув
Лучшая лаборатория с профессиональной точки зрения! Работают специалисты высокого класса! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гафур! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам и вашей компании успехов!
ОП
Ольга Прадедова
Работаем с этой компанией очень давно, все очень оперативно и четко! Спасибо за сотрудничество!👌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветания!
Saule Beksultanova
Работаем с данной компанией с этого года. Очень довольны, всё организовано и своевременно отрабатывают. Хочу поблагодарить коллектив и особенно сотрудника Сауле Шекенбаевну!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Saule! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас. Процветания, благополучия…
Yuliya Yumachikova
Работаем с данной компанией уже 4 года и хочу поблагодарить за безупречную работу и отношение 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Процветания, Успехов В Вам и вашей организацией!
MK
M K
Качественно и быстро. Молодцы.
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Меруерт Меруерт
Профессионалы своего дела! Все четко и в установленные сроки! Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам и вашей компании процветания и благополучия!
ЕЧ
Евгений Чигрин
Отличная лаборатория !!! Работаем с ними несколько лет .
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие ❤ Процветания и благополучия Вам и вашей компании!
Татьяна Павлова
С компанией работаем не первый год , пунктуальность , профессионализм . Спасибо за качественные услуги .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Желаем Вам и вашей компании процветания!
Айгуль Сериковна
Среди множества лабораторий есть одна, о которой хочется говорить с гордостью. Это не просто место, где кипит научная работа и проводятся исследования — это настоящий центр профессионализма, точности и преданности своему делу. Здесь трудятся люди с блестящими умами и добрыми сердцами. Каждый сотрудник — мастер своего дела: внимательный, ответственный, с безупречной репутацией. В этой лаборатории царит особая атмосфера — где точность сочетается с душевным теплом, а технологии идут рука об руку с человеческим участием. Здесь каждый анализ — это не просто цифры на бумаге, а важный шаг к спасению здоровья, к правильному диагнозу, к уверенности пациентов. И именно поэтому эта лаборатория — лучшая.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉! Желаем Вам здоровья, процветания и благополучия!
ЭГ
Эльмира Габдуллина
Отличная испытательная лаборатория! С Public Health работаем третий год. Работают професинально, широкий спектр услуг, все чётко и вовремя. Оперативно реагирует на наши вопросы, дают разъяснения. Сотрудник компаний Дмитрий очень вежливый, пунтуальный, ответственный. Все записывается сразу в планшет, очень удобно и прозрачно. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим Вас за отзыв 😉. Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветания!
Айя Сембекова
Хочется поблагодарить компанию за оперативность, слаженность, точность. Работаем с ней давно. Особенно хочется выделить сотрудника Дмитрия. Всегда проводит лабораторию подготовленным, в точно назначенное время. Аккуратность в работе, своевременное проведение обследования, по документации никогда не было задержек. Всегда все объясняет, дает четкие и правильные рекомендации. Одни плюсы. Рекомендую к сотрудничеству эту компанию.
21 июня 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше 💛. Желаем Вам и вашей ор…
СИ
Сауле Ибраимова
Испытательная лаборатория P Public Health Inspection работаем второй год .Все четко профессианально. Приятно работать .Рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Успехов Вам и вашей компании.
ЗИ
Зухра Изетова
Public Health Inspection Истытвтельной лабораторией Работаем не первый год.Хочу отметить профессианализм сотрудников.Сауле Шекенбаевны .Все исследрвания ,замеры выполняються всегда в срок,оперативно,четко.Очень приятно с вами сотрудничать . ШКОЛА -ГИМНАЗИЯ-118
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра. Благодарим Вас за отзыв. Успехов Вам и вашей школе!)
ГР
Гульгайша Рахимова
public Health Inspection компаниясымен келісім-шарт жасап, жұмыс істеу өте жағымды әсер қалдырды. Барлық зерттеулер өз уақытында кең көлемде және кәсіби жасалды. Зерттеу жұмыстарына қатысты бағыт-бағдар беріп, туындаған сұрақтарға нақты жауаптар алдық. Осы компанияға алғысым шексіз! Барлықтарыңызға кеңес беремін.
9 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Гульгайша Адылхановна. Рахмет сізге. Ісіңізге сәттілік!
KI
Kamshat Imalatdinova
Мы с Public Health работаем с ноября 2024 года. Я очень довольна сотрудничеством, особенно хочу отметить Сауле, с ней очень комфортно работать, благодарю вас за сервис 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Kamshat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам и вашей компании успе…