Happy Balloons
N B
Спасибо все понравилось🥰
Aisulu Amanzhulova
В восторге
Спасибо большое вам , красивые получилось , очень помогли и с выбором , и оформили красиво с шариками ,долго держались. Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
1. Gadylkhanоv
Совсем не понравилось
Закрыто в 17:00
Караман Кали
В восторге
Өз жұмысын біледі, барлық жағдайын түсіндірді, көмектесті, жеткізіп берді, рахмет үлкен, тек қана алға!
KK
Kuralay Kuandykova
В восторге
Шикарное обслуживание, посоветовали, показали, объяснили и еще доставили все аккуратно в положеное время❤️ Магазин уютный, сразу видно что преданные своему делу люди работают❤️
Ansss ☕️
В восторге
Шикарный магаз шикарные продавцы и ваще супер всем рекомендую✊✊✊👍👍👍👍👍
Частый гость
Omar Zhakya
В восторге
все четко красиво отлично сделали, шары на фотках понравились всем советую здесь брать точно не пожелеете❤️❤️❤️❤️❤️❤️хоть я там и не был
Инара Абумуталип
Классное обслуживание
Alina K
В восторге
Әкемнің мерейтойына арналған шарларға тапсырыс бердім, өте жылдам және сапалы орындады. Барлығы мінсіз болды: шарлардың түрі, түсі, жеткізілуі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, шынымен де клиентке көңіл бөледі. Осындай кәсіби жұмыс үшін үлкен алғыс білдіремін!
Аселя Курбанова
В восторге
Самый большой ассортимент шаров в Каскелене , еще у них есть сладости из Европы😍 Мой заказ собрали очень быстро , спасибо большое. Всем рекомендую
pL
perfecto Lucky
В восторге
Хороший магазин. Все в оригинале, можно спокойно детям покупать сладости, то что шары пожаробезопасные тоже большой плюс. Молодцы то что работаете на качество.👍
AI
Adlet Ismukhan
👍👍
BolBol KZ
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вам за потрясающее обслуживание и качество продукции! 08.10 заказывали шары и сладости для дня рождения дочери и всё было просто на высоте! Шары яркие, красивые, долго держатся, а сладости - те, которые не встретишь в обычных супермаркетах. Благодаря вам праздник получился ярким и незабываемым. Будем заказывать только у вас и всем советовать!
Медет Райымбеков
В восторге
Уже не первый раз заказываю шары у них , в это раз решил оставить отзыв. Единственный магазин который работал в ночное время , объездил весь Каскелен, все были закрыты. Огромный выбор Шаров и сладостей из Европы. Купил шары и бокс из сладостей. Благодарю вас , продавец очень вежливый 👍🏻