Happy Balloons
Магазин воздушных шаров
Aisulu Amanzhulova
Спасибо большое вам , красивые получилось , очень помогли и с выбором , и оформили красиво с шариками ,долго держались. Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Omar Zhakya
все четко красиво отлично сделали, шары на фотках понравились всем советую здесь брать точно не пожелеете❤️❤️❤️❤️❤️❤️хоть я там и не был
Караман Кали
Өз жұмысын біледі, барлық жағдайын түсіндірді, көмектесті, жеткізіп берді, рахмет үлкен, тек қана алға!
AI
Adlet Ismukhan
👍👍
pL
perfecto Lucky
Хороший магазин. Все в оригинале, можно спокойно детям покупать сладости, то что шары пожаробезопасные тоже большой плюс. Молодцы то что работаете на качество.👍
Alina K
Әкемнің мерейтойына арналған шарларға тапсырыс бердім, өте жылдам және сапалы орындады. Барлығы мінсіз болды: шарлардың түрі, түсі, жеткізілуі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, шынымен де клиентке көңіл бөледі. Осындай кәсіби жұмыс үшін үлкен алғыс білдіремін!
Инара Абумуталип
Классное обслуживание
BolBol KZ
Хочу выразить огромную благодарность вам за потрясающее обслуживание и качество продукции! 08.10 заказывали шары и сладости для дня рождения дочери и всё было просто на высоте! Шары яркие, красивые, долго держатся, а сладости - те, которые не встретишь в обычных супермаркетах. Благодаря вам праздник получился ярким и незабываемым. Будем заказывать только у вас и всем советовать!
Медет Райымбеков
Уже не первый раз заказываю шары у них , в это раз решил оставить отзыв. Единственный магазин который работал в ночное время , объездил весь Каскелен, все были закрыты. Огромный выбор Шаров и сладостей из Европы. Купил шары и бокс из сладостей. Благодарю вас , продавец очень вежливый 👍🏻
Аселя Курбанова
Самый большой ассортимент шаров в Каскелене , еще у них есть сладости из Европы😍 Мой заказ собрали очень быстро , спасибо большое. Всем рекомендую
Ansss ☕️
Шикарный магаз шикарные продавцы и ваще супер всем рекомендую✊✊✊👍👍👍👍👍