Littles
Детское кафе
G🩷
Gulziya 🩷
Спасибо официанту Асель, обслужила шикарно, сервис на высшем уровне. Вкусная еда, много классных игрушек, няня даже есть. Можно спокойно поесть пока ребенок играет.
Арман
Лучшее место, цена, качество, сервис и меню все гуд
Акжамал Нурланова
Спасибо большое официанту Асель, очень вежливая. Все вкусно, игровая хорошая и чисто главное
ZA
Zamiko Altyn
Еда вкусная,игровая не большая для маленьких деток подходит но под присмотром.столиков мало
AY
Akbota Yerkin
Қызымның 10 айынан келеміз , ұнайды бізге ең маңызды бала үшін қауіпсіз
Vildana Akmolina
Благодарим вас за такое уютное пространство. Для нас большая проблема найти детское кафе без громкой музыки. У ребёнка РАС и мы часто испытываем нехватку спокойного и комфортного общения. Вы создали по-настоящему тёплое и безопасное пространство для детей. Очень вкусно, чисто и уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Детская такая замечательная, все игрушки такие качественные и самое главное чистые😍 Спасибо Вам большое❤️ Желаем вам процветания и успехов 🫂
14 декабря 2025, официальный ответ
Vildana, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
ГШ
Гаухар Шаманбаева
Отличное семейное место! Здесь действительно думают и о взрослых, и о детях. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, персонал очень внимательный и доброжелательный. Детям было интересно и весело, а мы смогли спокойно отдохнуть и насладиться временем вместе. Еда вкусная, подача аккуратная, всё на уровне. Обязательно вернёмся ещё и с радостью будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
14 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
KH
Kimep Homeworks
Чистая и интересная детская! Что-то новое в нашем городе
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
MK
Madiar Karatayev
В целом хорошее кафе, игрушки интересные качественные, но не много не продумано взрослые ходят в обуви, а дети в носках, наверное надо как то сделать так чтобы обувь все снимали при входе. Кухня вкусная заказывали завтраки кашки и пиццу.
Анэль Сулейменова
Хорошее место и игрушки качественные. Один большой минус - нет вентиляции. Не проветривается,очень душно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌
Арай Конилкошева
Хорошее кафе для детей. Игрушки высокого качества, ребенку не будет скучно. Сидим уже 3 часа уйти не можем
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
NS
Nurhanat Saylanbek
жаксы жер унады балаларгада удобный 👍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңізге алғысымыз шексіз🤍 сіздерді тағы күтеміз 🥰
阿阿
阿扎提 阿孜亚
тамақтары дәмді, даяшылары Жаксы Мерей👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаңызға алғысымыз шексіз🤍 сіздерді тағы күтеміз🥰
ОП
Ольга П
Еда вкусная, все очень понравилось. Была приглашенной на детском мероприятии и осталась довольна, очень приятно было находиться здесь! Персонал понравился своим чутким обслуживанием, что безусловно оставило приятные эмоции!!!! Игровая комната интересная, дети не скучали. Посещают мысли снова вернуться сюда (даже и без детей) чтобы просто вкусно поесть
Ольга! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
AD
Alina Dauir
Өте керемет балалар алаңы,тап-таза,қыздар да келгенді ұнатады,даяшы қыздар өте мейірімді рахмет☺️☺️☺️
. .
очень понравилось кафе с игровой зоной🧸как по мне идея отличная,родители могут спокойно отдохнуть🤩
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Milena Akhmedova
Место очень атмосферное, жалеем что не дошли сюда раньше с ребенком 👍
Milena, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
S
Serik
Очень атмосферное место, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Serik, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
TD
Tolkyn Daushbayeva
Приятная атмосфера , что хорошо : в заведении намного чище чем в игровых залах
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ш
Шынар
Интересное место для детей до 5-6 лет. Особенно понравится девочкам. Много игрушек хороших производителей. Дочке 2 лет понравилось очень, с удовольствием поиграла в кассира. Персонал очень приветливый. Кухня тоже хорошая.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова🤍
АЖ
Айжан Жиембай
Тамақтары күшті и тойымды👍👍👍 Баламен келуге жаксы жер🙃
14 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңізге алғысымыз шексіз🤍 сіздерді тағы күтеміз🥰
Лаура )
Все очень вкусно и сытно🫶С детьми очень удобно игровая зона прекрасна😍
Здравствуйте. Спасибо, Лаура, за отзыв! Всегда вам рады🤍
Aruzhan Balabek
Ресторан супер! Особенно понравилась просторная и чистая игровая — ребёнок был в восторге. Кофе вкусный, блюда свежие, персонал очень приветливый. Идеальное место для родителей!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дария Каримова
Мы частые гости 😉 Нашим девочкам очень нравится Особенно хочу отметить официантку Асель 😊всегда с улыбкой встретит, быстро обслуживает Мы даже банкет делали это я к чему, то что всех гостей успевает сама одна обслуживать респект 👍
Добрый вечер, Дария, спасибо вам ❤ Будем вас ждать 🌸
ЛА
Лаура Аскарбекова
Были гостями на детском днем рождении. Отличное оформление, вкусная еда, приветливый персонал и самое важное - игровая с огромным количеством безопасных детских игрушек из дерева, нам все очень понравилось, теперь тоже хотим тут что-нибудь отпраздновать с малышом
Спасибо, Лаура, за добрые слова, будем вас ждать 🌸
LL AA
Игрушки некоторые поломанные и потрепанные, а так же нет ограничений по возрасту, могут беситься и носиться по игровой 13-15 летние подростки рядом с годовалыми малышами, поэтому 3*.
ВП
Валерия Павленко
Хорошее место для отдыха с детьми, народу мало, детям очень интересно. Зоны для игр продуманы для мелочей, обязательно вернемся сюда вновь 🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
NS
Nazerke Sumbebay
Отбасылық өте керемет жер екен. Балаларымыз риза! Тамақтары дәмді, іші таза. Сөзсіз тағыда келеміз👍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Nazerke, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😍 тағы күтеміз сіздерді❤️
Жанна
Обычно приезжаем с сыном в плохую погоду, если не получается поиграть на улице. Нам нравится атмосфера, еда нормальная, игрушек много на любой вкус. Но износ, конечно, тоже имеет место быть. Хотелось бы чтобы переодически было обновление или ремонт игрушек. Многие машинки сломаны, у пианино уже не клавиш, у гитар порваны струны, в целом пожелание к родителям - следите за своими детьми. При нас ребенок повалил большой детский деревянный гриль, а его мама никак на это не отреагировала, на мой взгляд это не правильно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и нравится атмосфера. Игрушки…
YT
YER TEMEN
Жақсы жер екен, керемет жанұялық кафе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз🌷 тағы күтеміз🙌
k_
keshanur _bakery
Балама қатты ұнайды. Кем дегенде айына 1 рет кейде 2 рет келеміз. 1 жыл болып қалды. Ойыншықтары жақсы сапалы ағаштан көбінесе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🌷 тағы күтеміз 🙌🥰
Марат Марат
Ребенку понравилось. Будем стараться почаще водить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AL
Aidana Laubayeva
Игровая чистая, большой ассортимент качественных игрушек. Сотрудники наблюдают за детьми во время игр. Место, как игровая, нам понравилось! Как кафе слабоват, порции очень маленькие.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
🌸🌸
🌸 🌸
Отмечали ДР дочки. Все прекрасно. С детками часто бываем здесь, очень весело, кухня вкусная😍 Наше любимое детское кафе 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
🌸, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexandra Smirnova
UPD Обновляю отзыв. Заходили с тех пор пару раз (что делать, ребёнку очень нравится игровая). Один из них в будни вечером, был два дня рождения и полная посадка. Обслужили очень быстро! И в целом все хорошо. В туалете сделали пеленальную зону (вроде раньше не было), с детским туалетом пока ситуация непонятная 😅. Осталось прийти как-нибудь в выходной и проверить, что пашот не холодный, тогда можно поднять оценку до 5 😁🙏 OLD Заходили вчера (02.03, добавила скрин чека в качестве подтверждения). Были не впервые, поэтому есть с чем сравнить. В этот раз принесли абсолютно холодный бенедикт, ощущение, что приготовили заранее и вынесли нам. Еще и хлеб в этом блюде поменяли, раньше был другой, он был более подходящий, верните его, пожалуйста). К другим блюдам по вкусу тоже были вопросы, обычно все гораздо вкуснее. Также в воскресенье в детском кафе не было десертов вообще, хорошо, что были хотя бы вафли. И еще странно, что в детском заведении нет накладок на унитаз для детей, только один сомнительный горшок на всех. Заведение постепенно "устает", в частности в том что касается туалетной комнаты, пожалуйста, обратите внимание! Игровая по-прежнему хороша! Подтяните, пожалуйста, кухню до прежнего уровня и туалетную комнату
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время обновить отзыв! 💛 Мы очень рады, что вашему малышу нравится у нас…
МB
Мисс B
Нас просто выгнали 😀, с детьми готовились неделю что бы придти и сегодня утром написали что не работают до 3 х пришли в три снова не запустили говорят что то еще . Админ не справляется с задачей . В инсте поздно сообщают о банкетах . Некому не советую
AN
Assylbek Nurgaliyev
Дочке понравилось, есть место для игр и игрушки. Чисто, светло, свежо.
Assylbek, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
DZ
Dana Zhumabekova
супер место! давно искали место чтобы отмечать детские праздники. все игрушки качественные,разнообразные. впервые вижу такой формат. 10/10!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Katrin Buitova
Обожаю ваше детское кафе !😍😍😍😍возвращаемся снова и снова ! Главное чистота кругом и вкусно !
Katrin, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Aika Akmyrzaeva
Были вчера там с подругой, игровая классная, игрушки все качественные. Всё частенько, аккуратно. Но есть большое НО, в том что ценник выше среднего, меню не разнобразное, и к сожалению было не вкусно. Смущает, что деткам старше года идёт платное посещение игровой, час 3000 и безлимит 5000, что очень не удобно. Всё так и это кафе, а не полноценная игровая.
***Х*** 07
1 🌟 чисто за идею! Кухня вообще никакая, даже по фото сможете понять. Заказаладля себя драники из цукини с соусом песто и тар-тар из помидоров (кажется так было в меню. Посмотрите сколько там масла, прям плавают драники. Еще дети и супруг заказывал другое, тоже было не айс. Игровая за 1-го ребенка - 5000 тг! Детское кафе и отдельно платить за игровую???? Если бы мы не заказывали блюда и напитки, то ок. Т.е. привела ребенка, он там играется, а я сижу и ничего не заказываю, то тогда ок, я оплачиваю детскую игровую. Но заказав блюда (совсем не вкусные) и напитки + обслуживание + игровая….. Посетили это заведение - ок. Вернемся? Нет! Порекомендуем? Нет! Кстати, научите бармена заваривать листовой чай, чтобы огромные листья чая не плавали в чашке, а ещё чай чтобы не горчил!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Условия посещения, включая оплату игровой зоны, мы всегда обозначаем заранее — каж…
Dinara B
Классное кафе с интересной игровой! Игрушки разнообразные, безопасные, деревянные, будем приходить еще
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Погребная
Очень вкусная кухня и классная игровая для деток, мы отлично провели время, вкусно покушали, поиграли, обязательно придем еще!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Мейрхан Арай
Детям понравилось, будем приходить , надеемся на поддержание чистоты
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оразбаева, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЮШ
Юлия Шефер
Сегодня были в вашем заведении. Кухня совершенно не понравилась, нормальные были только наггетсы. Паста с песто могла быть вкусной, но макароны переварили. Пицца была подгоревшая и очень сухая, сыр в ней вообще не тянучий, прсто как подошва. Бургер с куриной котлетой был сухой. Лимонад был вкусный, но его обьем нас смутил, по меню литр, но почему ты мы налили в два стакана и он закончился. Пиццу в счет не включили, так как мы просто не смогли ее есть, все остальное сьели без удовольствия только потому что были очень голодные.
ГН
Гулжан Нагыманова
Инстаграмнан көріп келгенбіз, ойыншықтарының сапасы уау👍 балаға қосылып өзіңде ойнағың келеді. Тамақтары да дәмді. Төменде отзывтарда няня қарамайды депті, игровая зонада няня болғанымен де ата-аналар балаларға бір көзін салып қарап қою керек деп ойлаймын. Барлығы ұнады🥰
II
Indira Indira
Очень уютное и красивое место.Кухня приятно удивило все было очень вкусно.Персонал очень вежливый одним словом все понравилось👍🏻🙂
BM
B M
Отпраздновала день рождения сына. Все было прекрасно! Персонал очень внимательный и вежливый, все было украшено невероятно красиво. Мы очень и очень довольны и благодарны 🤍 рахмет команде кафе Литтлз
5 сентября 2025, официальный ответ
B, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
SK
Salamat Kazatova
К сожалению, хочу поделиться неприятной ситуацией. Место оказалось небезопасным для детей, особенно лестница - она очень крутая и жёсткая. Моя дочка сильно упала, получила травму и прикусила язык. На площадке было всего двое детей - оба мои. Няня, к сожалению, совершенно не следила за ними, была занята только уборкой игрушек. Сегодня был день рождения моей дочери, мы хотели спокойно отметить, но вместо этого пришлось срочно ехать в стоматологию из-за сильного кровотечения. Няня даже не извинилась. Когда я уточнила, входит ли в её обязанности наблюдение за детьми, мне ответили, что только уборка и «поверхностное» наблюдение. Но на площадке, кроме моих детей, никого не было. Очень прошу пересмотреть организацию безопасности: назначить кого-то рядом с лестницей и обязательно смягчить её - сейчас она слишком твёрдая, кроме боковых вставок. Теперь начали удалять и фотографии, что выглядит как попытка скрыть правду. Это недопустимо. Я имею право делиться своим опытом, особенно если он касается безопасности ребёнка. Компания уже пыталась перевести мой отзыв в категорию «неподтверждённых», но я предоставила все доказательства, включая чеки.
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас случилась такая ситуация 🙏 В игровой зоне предусмотрено покрытие — ков…
BT
Balzhan T
На телефон не отвечают,на ватспп тоже .Странное заведение(
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с обратной связью. Мы всегда стараемся оперативно отвеч…