Hancook
Магазин корейских товаров
2.7
2.7
Айя Сан
Я очень скучаю по старым бывшим владельца данного магазина. У входа стоит бокс со скидочными товарами, но по сути весь магазин надо скидывать в этот бокс. Все цены сроком годности давно истекшие. Есть позиции годичной давности, какой кринж. Вот когда там были во владении хангуки (южнокорейцы), тогда там был рай. И кимчи, и тофу , кимпап и пигоди и все свежее. Порой постоянным клиентам угощали вкусными баночными напитками. И товар не залеживался из-за подхода срока годности и людям приятно. Продукцию знали от А до Я. Сейчас я поняла , что владеют местные, испортили такое классное местечко. Печально!!!! Ну, даже если и есть в позиции мужа скорее всего кореец, это вдвойне неуважение к своей культуре с просроченными продуктами. Надо уметь подготовить продукцию к скидкам когда они уже за мес два к исходу готовы. И даже просроченные товары они продают сейчас с 50 % скидкой. Такие товары надо отдавать как мин с 90%. Или бесплатно! Видите ли у них даже просроченную продукцию рестораны закупают. Ну, вот и делайте им отдельный бокс с просрочкой. Это их карма, что готовят на просроченном масле. Приложу пару бутылочек с маслом, внимание на срок годности.
ГГ
Гуля Гуля
Хороший, добрый, старый магазин. Не знаю почему столько негатива ?! Тофу тут свежие и кимчи очень вкусные . Косметика качественная!
Аделия И
Странно, что корейский магазин продает продукцию российских брендов "косящих" под Корею. К продавцу вопросов нет.
ZZ
Zzz Zzz
Продавцы не умеют продавать свой же товар, не хотят объяснять, для начало изучите
BS Almaty
Часто нет цен на товары. Вы хотя бы ценники наклейте 🤦 Продавцы сами не знают про товар. Работают на отвали 🤦 мда уж...
N
Nurbol
Хороший магазин все качественное
Ребята! Вот честно не хотела писать такой отзыв, но так нельзя работать. Купила сегодня соевую пасту, срок годности закончился в марте этого года, они исправили черным маркером на 9ый месяц. Я попросила вернуть мне деньги за все покупки, две пачки чипсов и соя. Нет чтобы просто по человечески искренне извиниться и вернуть деньги, мне пишут «чипсы тоже просрочены?, приезжайте в магазин, сдайте товар и мы вернем деньги». А как же мое потраченное время? А если бы мы это съели? Смотрю на дату изготовления чипс. Занавес! Срок годности прошел в августе. Хорошо ребенок не успел съесть. Если бы вы изначально в личке отреагировали правильно, я не писала бы отзыв. Вишенка на торте, они продают просроченный товар ресторанам Ассортимент скудный. Хотела много чего набрать
Асад Тлеужан
Тумбочка 200тг