The Korea Shop
Магазин корейской косметики
НЕ
Настя Ерохина
Прекрасный магазин, продавец все подскажет, проконсультирует и цены действительно радуют, спасибо!
Dos Dosov
Нашёл именной то что не мог найти в других магазинах и еще по доступной цене!!!
Алина К
Покупаю корейскую уходовую косметику у них регулярно. Все расскажут, подберут по типу волос и кожи 🥰 еще ни разу не ошиблись, хотя мои волосы и кожа очень капризные ♥️
Назерке Берик
Магазин корейской косметики, косметика оригинал купила коллаген, шампунь и маски для волос шикарные. Консультанты грамотно объясняют. Сама по профессии переводчик с корейского языка поэтому знакомо с корейскими товарами. Уверенно рекомендую этот магазин, здесь товары оригинал 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Аян Бисембай
Ия,бағалары қол жетімді керемет👌бас жууға арналған шампунь,кушон алдым,тағы үйге керекті нәрселер алдым рахмет,Сатушыларыда түсіндіріп жақсы қызмет көрсетті👍Әрі қарай дамып ,сатып алушылар көбейіп,саудаларыңызға береке берсін🤲
Aigerim Kairatkyzy
Недавно покупала пэды......блин классные,Я в шоке.....и консультант классный,все объяснил и показал, даже пробники дал.....its cool Цены так же радуют.... Спасибо ребята,процветание вам и магазину