Ploom
Магазин табачных изделий
Вадим Пименов
Приобретал устройство впервые. Сотрудник Осман подробно всё рассказал, проконсультировал и ответил на всё вопросы. Сервис отличный, сотрудник - супер. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жака Бай
Консультант просто Милашка.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жай, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СЛ
Сауле Ли
Парень такой вежливый лапочка🥰 спасибо ему за помощь с девайсом👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😇 Мы рады будем видеть Вас снова в наших магазинах. Также Вы всегда можете оформить доставку на нашем сайте ploom.kz 🤗
Sergey S.S.
Курили. Курим. Будем курить
Kuba .
Покупала стики и панельку — обслуживание на высшем уровне. Меня консультировала замечательная девушка Мария: быстро, квалифицированно, очень вежливо и с позитивом. Всё объяснила, помогла с выбором и оформила покупку без лишних задержек. Атмосфера приятная, сервис отличный — всё было просто супер! Спасибо большое, теперь буду приходить только сюда.
19 августа 2025, официальный ответ
NR
No R
Гре банное дерьмоооооооо, ждать 10 минут чтобы дозвониться
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для предотвра…
Insan Aitkozha
Хотел купить плум, никого не было
12 мая 2025, официальный ответ
AB & AD
Отличная точка, супер вежливые консультанты, особенно Лейла, все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Передадим ваши слова сотрудникам. Ждем вас снова!😉
Cher Ry
Консультанту Нурлану и Санату большое спасибо за высокий сервис и профессионализм! Большое спасибо за помощь в подборе стиков ну и за просто комфортное обслуживание! 👍🏼👍🏼👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
РA
Руслан Asd
Консультанты молодцы🔝
22 января 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за позитивный отзыв! Передали Ваши слова координатору точки. Будем ждать Вас снова!
Каролина Дочупайло
очень вежливый консультант 🥹 показал , все подробно рассказал 🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Daily Duppy
Продавец Нурлан отлично проконсультировал и подобрал под мои потребности продукт.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова. Желаем хорошего дня.🙂
Надежда Иванова
Ну пользуюсь плум я уже давно, а именно в этом магазе широкий выбор стиков. Всегда есть что-то новенькое. И магаз прям рядом с моим домом, далеко ходить не надо))
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Волкова
Очень профессиональные продавцы, всё делают оперативно, продают именно то, что нужно покупателю, учитывая все пожелания. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Нам очень важно знать, что потребители остались довольны нашим сервисом! Спасибо, за Ваш отзыв :)
Ирина Косинцева
Здесь стики на плум всегда покупаю, выбор есть.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
SA
Saltanat Agzam
Обманщики. Заказала с доставкой, привезли без стиков , хотя якобы акция. И стоимость завышают на 3000 тенге
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Салтанат, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады помочь Вам решить вопрос. Пожалуйста, свяжи…