Bangla Road Bar
Бар
Филиал временно не работает
👍🏼
bum bum
Фyфло ема у них Чанга и Лео нету!! все расходимся. Даже чая кратом нету в меню.
Veniamin Chirkin
Прикольно
Маришка Лойко
Приехали в субботу вечером, бар закрыт, нигде об этом не написано ни тут ни в инсте
Ран Шестерка
На день рождения брали стол с депозитом в 50.000 тг, когда собирались уходить, спросили остались ли еще на депозите деньги, сказали есть 10.000 тг, мы заказали по последнему шоту на двоих, и собрались уходить, нам принесли каспи счет на 20.000 тг и сказали чтобы мы заплатили. Я начала говорить что мы спрашивали у бармена про оставшиеся деньги на депозите, она сказала что еще остались. В итоге нас обманули и заставили платить еще 20ку. Оказывается лимит депозита мы превысили давно и нас не предупредили и то что мы спросили сами нам сказали что еще остались деньги. Бар назывался Play Boy. Происходило все 20 июня.
СЖ
Сабина Жураева
атмосфера класснааая,девчонки за баром огонь😍❤️
Thv 3k
ягерь бар очень понравилось бармен и владелиц очень вежливый и напитки огонь советую девочки буду еще приходить
Айнур Даут
Все супер классно 👍🏻
Nargiza Mamedzade
Отличное место, супер обслуживание 🥳❤️
Albina Albina
Персонал супер, все выполняюсь свою работу на все 100%. Спасибо бару Doma Bar🤍 СММ заведения попал в самое сердце🥰 Был не небольшой Ниуанс с DJ ,но они его исправили и сделали наш праздник еще лучше 🥹
ДЖ
Дана Жантуова
С bangla нет ничего общего, если поведетесь на название не рекомендую.
Адель Ж
Бар ни о чем
Zhan’s Kuzdeubaeeva
атмосфера ❤️🔥
YL
Yana Lakis
Супер атмосферное место 👏🏻😍 но есть один БОЛЬШОЙ МИНУС прям на входе на тебя налетают человек 5 и принуждают пройти за какой то определенны бар, очень нагло это происходит, примите пожалуйста меры, гость сам в праве выбрать бар за которым ему будет комфортно.
Taissya Tsurkan
😍
Адалят Бахтияровна
Атмосфера и контингент 😍
GZ
G Z
Адия классная барменша , манкеу точка . Еще соска девочка
Jien
Амина самая классная девочка. Спасибо ей она мне помогла🥰🥰🥰🥰
Eldar Kaniev
Клуб Banglaroad — отличное место для ярких вечеров: мощная музыка, крутая атмосфера и хороший звук. Особенно стоит отметить бар Milk Pro внутри клуба — стильный, с оригинальными коктейлями и классной подачей. Отличное место, чтобы передохнуть от танцпола и насладиться чем-то необычным.
EA
Erzat Abdullauly
С виду окей, но отношение сотрудников..
MK
Milk_pro_ Kz
BANGLAROAD TERACCE, в новой локаций по адресу Достык 104, , всех ждем за баром MILK PRO BAR 💕🫶🏻🌴🍾🎉
YJ
Yelena Ja
Музыка ужасная ди джей сама по себе в своем мире , танцевать негде , как только заказали prosecco принесли счёт , кухня отдельно , бар отдельно , не рекомендую от слова совсем!!
Nurbek N
Дарлинг бар самый лучший
Naz 1
Все просто заходят и выходят, при этом платя за вход, внутри скучно все сидят везде столы, никто не танцует.
Hellhound
Ужасный сервис, напишите номер администратора, произошел инсдцедент, покупала овощи,индецендт
User 35466577
Зачем то заплатили за вход как в клубе, хотя там негде танцевать, все сидят. Побыли 20 мин и уехали, скучно
oeo 大
Неплохая музыка, дешевые цены на напитки, трансы нифиговые, травку курят
Арайлым Саржанқызы
Музыка ужас просто🥲🥲🥲
Almas Ka
Музыка очень плохая( 40мин Вам будет удобно стоять или сидеть но потом устанете и пойдете в другой клуб или бар) К сожалению пустая трата денег, не оправдало название себя(((
Анатолий Шмель
Музыка .....
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SM
Sultan Mamanov
Доступные цены, очень уютное место 🙌 Музыка топовая и очень приветливый персонал ❤️❤️❤️
Саня С
забронировали стол заранее с 9 сидели заказывали по многу, но как перестали заказывать напитки алкоголь, нас прямо начали выгонять типо освобождайте столик😆хотя закуски еще оставались, контенгент оставляет желать лучшего 🫣
Dani Babaeva
Было классно, все очень понравилось, цены не дорогие, лучше многих баров
Абдурахман Мергиязов
Обсчитали на 20к,попросили чек принести,проигнорировали 3 раза🙂
Гульдана Адильхан
Музыка не очень 👎👎👎👎👎
Хорошее место 😍
Жася 🫦
Музыка классная
kzha003 _
сообщений в ватсапе даже не доходят, везде стоят не рабочие номера🙄
Амир Жайшыбаев
Все четко но место мало для парковки
AO
Arif Ozcan
О2 был лучше, сделал бы вход подороже
Ерасыл Муратбекулы
Очень хороший место охраник Алмат ага лучшийй уйййххйхйхых
все понравилось очень хорошый заведения круто прям 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Margulan Dzhambyl
Очень отличное заведение много развлечения помоему это самое лучше клуб мне очень понравилось какже таж приколно и уютно
Keldibek Boxing RKS
Все понравилось очень хороший заведений
Бекарыс Бекторе
Все понравилось очень хороший заведения 🔥
BBN .
Капец классно понравился охраники просто больше амбалыыыы админ просто супер 🔥🔥🔥