Love Wine
Магазин алкогольных напитков
Авторское Право
На данный момент заведение закрыто (опечатано). Было хорошее заведение, уютное. Жаль
Дмитрий Галахов
Худший глинтвейн что я пил не апельсина, не яблока, вообще нечего! тупо горячее вино с тонной корицы стоимостью в 3500 тысяч, некому не советую это просто позор говорю вам как бывший бармен! К слову я его не допил решил вылить часть может ошибаюсь но нечего нет вино с тонной корицы!
Очень странное заведение! Испортили день рождения, я очень старался. За час забронировал стол и уточнил чего нет в меню, из 4х горячих осталось только два. Во время заказа выяснилось, что осталось только одно, семга. Ну ОК, две семги. Семгу готовили 45-50 минут, при пустом зале на 6-5 столиков. Выяснилось позже: повара нет, похоже на будни они его отпускают, наверно только по выходным работает. Но чтобы не терять клиента, готовить Сомелье. СОМЕЛЬЕ, Зина!!! У него допуск есть к приготовлению, медкарта, и прочее. Лучше бы сказали кухня не работает, только выпит можно. ДА, винный ассортимент хорошо. Штрудель сухой и похоже позавчерашний. А еще в счете указали статья Открытая кухня в 1000 тг, это после того что я Рыбу которая готовится 20-25 максимум в духовом шкафу ждал почти час. Хотите бухнуть дорог то милости прошу, а поужинать можете рискнуть в выходные в будни вам готовить будет сомелье, официант, хорошо мы еще уборщицу не видели, а то мало ли. В этом районе кучу классных и крутых мест, лучше пройдитесь квартал другой !!!
Жасмина С
Замечательное место, вкусное вино и классный ассортимент🫶🏻
AM
Aymasha Makhambetova
Мы были на гастроужине , все было вкусно , живое исполнение. Но сам зал конечно небольшой
YB
Андрей Зеньков
Очень уютное место
AI
Aselua Ikanova
Классное и атмосферное заведение. Были тут с подругой и все очень понравилось. Кухня, вина, музыка, атмосфера - все на высшем уровне. Приходите не пожалеете
Станислав Аксенов
Посидел сегодня в самом атмосферном месте города, оно было уютным из за тонкого и проницательного интерьера и декора в заведении, и конечно же великолепного сервиса, приятной музыки классного сексафониста, тонкие нотки белого скрасили мой выходной вечер. Ну а я ставлю оценку заведению 10/10 для уютных вечеров с близкими друзьями или романтических свиданий❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Ruslan Gerboldt
Лучшее завидение которое я посещал!! Кухня на высшем уровне,как в Италии
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ruslan, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
D
DenievDeni
Невероятное место! Испытал гастрономический оргазм! Спасибо огромное!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DenievDeni. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Ксения Гилева
28 августа с супругом посетили гастроужин с Джорджио Палацци. пришли с большим энтузиазмом и хорошим настроением,а ушли с пустыми желудками и грустью об испорченном вечере. 1. идя куда то на гастроужин - ожидаешь приятной атмосферы (она была,но не из-за шефа,а из за мальчиков официантов,интерьера и саксофониста) мы ждали коммуникации с шефом,рассказов о блюдах,о концепции вечера-НИ-ЧЕ-ГО. он пару раз сухо выходил спрашивать все ли хорошо и все. ОН-ЛИЦО заведения,именно от него должна была исходить атмосфера-а он даже не удосужился досидеть до конца ужина и УЕХАЛ ДОМОЙ 2. Гастроужин начался в 19:00,с подачей блюд очень очень сильно тянули,и закончили подавать только к 22:00. 3. Удовольствие мягко говоря не из дешевых,по 19 500 на гостя. но это не стоило ничего. Еда была ужасная мягко говоря. принесли салат аля цезарь от шефа ( куча салата 2(!) креветки распиленные напополам и куча майонеза. далее паштет из печени - что делать в этой ситуации тем кто не ест печень не понятно,никакой альтернативы не было. мы уже подрасстроились и с нетерпением ждали основное блюдо, выносят звезду ужина РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ- переваренный сухой рис похожий на кашу с морепродуктами будто бы купленными в магазине аля замороженный микс,всего чего угодно. десерт был более менее - сыр маскарпоне безе и капли шоколада. Если именно так готовят в Италии то я бы никогда в жизни не хотела бы там побывать,я думаю это о многом говорит. Единственный плюс это вино которое подливают без конца и лимонад из сиропа ) подумайте 1000000 раз прежде чем деньги отдавать за этот ужин,лучше сходить в ресторан и объесться морепродуктами до отвала.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вечер не оправдал ваших ожиданий, и благодарим за обратную связ…
Аружан Мурзагулова
Отличный сервис!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся ради Вас!
Lorelai Gilmore
Ходим в это заведение не столько из-за выбора вина или интерьера (хотя и они на уровне), сколько ради Натали — лучшего сомелье, которого мы встречали. С ней любой ужин становится особенным. Натали не просто подбирает вино, она чувствует настроение, вкус, момент. Благодаря ей мы пробовали такие сочетания, о которых даже не догадывались. Теплая, внимательная, с настоящей страстью к своему делу. Именно из-за нее хочется возвращаться сюда снова и снова!💖😍😍
Марина Аркадьевна
Шикарное заведение, шикарные вина и шикарная Натали! ❤️ Forever one ☝🏽
Banu Madenietovna
Всё вкусно🙌🏻
Булат Ханнанов
Трубку не поднимают. Возможно место и хорошее, но как быть, когда хочешь уточнить детали, но дозвониться невозможно, к сожалению.
Мия Байсын
Спасибо божественной woman Натали♥️ Посоветовала прекрасное вино и украсила наш вечер. Придем еще 🫶🏻
ЧЧ
Чингиз Чингиз
Натали лучший сомелье!!!👏🏼 Спасибо!
Евгения Ч
Место невероятное! Атмосфера и музыка просто супер, особенно вечером. Было бы здорово если бы в барной карте был 1-2коктейля на вине
BT
Ballerina Troublemaker
Атмосферно, уютно. Небольшой вайбовый островок среди множества однотипных шумных заведений Алматы. Интерьер, кухня, обслуживание - топ! Единственное, очень долго ждать заказы. Особенно, когда приходишь голодным 🤭 Пожалуйста, оставайтесь такими же аутентичными, не превращаясь в очередное попсовое недоразумение по типу заведений abr 🫶🏼
SM
Snezhana Mamleyeva
Восхитительное место! Как для совместного времяпровождения, так и для себя любимой. Очень красиво и интимно. Посетила в будний день, музыкальный вечер, к сожалению, не прочувствовала. Но даже так атмосфера завораживает! Отдельно ❤️ администратору.
swag cartel .
Шикарное место с шикарной атмосферой. Особенно хочу подметить живые выступления.
V K
Натали, безумно приятная и комфортная сомелье! Вина, которые она советовала -это нечто!
$$$$$$ €€€€€
Уютная атмосфера
ТБ
Тико Баспаева
Атмосфера, музыка, еда и естеснно Вино 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады будем видеть вас снова!
P
Paul
Очень уютное и приятное место, нас обслуживал парень Сабир, ему отдельное спасибо за отличную работу. Теперь будем заходить сюда почаще, нам очень всё понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите - и на концерты, и на дегустации, и просто поужинать 😊
ZJ
Zukhra Jumabayeva
Спасибо за организацию вечера. Все прошло хорошо. Отдельная благодарность Натали.
15 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Зухра, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что для важных моментов гости выбирают нас! Надеемся на новые встречи!
T
Tib
К сожалению, не всё было понятно из длинного текста сотрудника и я задала всего лишь уточняющие вопросы, но получила такой вот ответ :) далее мне всё рассказали, но впечатление было испорчено
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, приносим извинения за некомпетентность сотрудника, с ним проведена разъяснительная…
ЛК
Лиза Кистанова
Попали на джаз и получили огромное удовольствие от атмосферы и вина. Хотелось бы выразить огромную благодарность бармену-сомелье Натали, которая помогла подобрать чудное итальянское вино с нотками цитруса и конфеток монпансье. Большое спасибо заведению за столь чудесный вечер!
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова! Натали действительно большой профессионал в своём деле) Рады буд…
Тимур Рустамбеков
Натали мастер своего дела, учитывает пожелания гостей и прекрасно подсказывает выбор по всей винной карте, низкий поклон Вам! Теперь знаем куда прийти, если будем в нашей культурной столице
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, благодарим, что нашли время написать такой прекрасный отзыв! Надеемся, что вы еще н…
Айгуль М.
Хочу выразить благодарность бармену и сомелье - Натали за высокий профессионализм и безупречное обслуживание. Она с вниманием выслушала наши предпочтения и подобрала вино, которое идеально дополнило блюда и подчеркнуло вкус ужина. Подача была элегантной! Отличная работа, благодаря которой вечер стал по-настоящему запоминающимся! Я ваша на веки!😍
11 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Айгуль, мы тронуты столь тёплыми и душевными словами! Рады будем видеть вас снова, кстати…
Мисссс👸
Деревянные стулья и дорогое вино
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, очень жаль, что вам не пришлись по душе наши стулья из натурального дерева и наши…
Dias Ryskulov
Посетил этот винный бар и остался в полном восторге. Особую благодарность хочу выразить Натали - обслуживание было безупречным. Она с вниманием и энтузиазмом рассказала обо всех винах, помогла определиться с выбором и создала ощущение тёплого приёма. Атмосфера в заведении - просто восхитительная: уют, вкус, стиль - всё на высоте. Музыкальное сопровождение идеально дополняло вечер и погружало в расслабленное, почти кинематографичное настроение. Обязательно вернусь снова. Место однозначно стоит внимания.
11 мая 2025, официальный ответ
Диас, спасибо вам за душевный отзыв! Рады будем видеть вас снова - и на музыкальных вечерах, и прост…
Yevgeniya Li
Прекрасно провели вечер ! Благодарю 🙏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку нашей работы!
Viktoriya Akhmedova
Атмосферное место! Интересный подход к гостям, очень много узнали нового о вине! Натали спасибо вам большое!
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим, что нашли время и желание написать добрые слова в наш адрес! Ждём вас снова!
A A
Атмосферное, уютное место с прекрасным выбором вина. Отдельная благодарность Натали за гостеприимство и индивидуальный подход к клиентам!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой гость, за тёплые слова! До новых встреч!
СШ
Санжар Шалкарбеков
Отличная еда, вино и сервис. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Санжар, и вам спасибо - за оставленный позитивный отзыв! До новых встреч!
DI
Dariko Issatay
Очень рекомендую ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень ценим, когда нас рекомендуют!
Амир Жумагулов
Шикарное атмосферное заведение. Спасибо большое Натали
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Амир, за тёплые слова, будем рады новой встрече!
Midina Kabayeva
шикарное заведение, очень зацепило своей атмосферой. приятная музыка, хороший и вежливый персонал. хотелось бы поблагодарить Арсения, он профессионал в своем деле! обязательно придем вновь 💅🏻✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за тёплые слова, рады будем видеть вас снова!
НШ
Наталья Шабельская
Прекрасное место, очень стильное и атмосферное. Было вкусно и душевно, особенно благодаря Натали, она умеет принять посетителей как дорогих гостей. Лаунж-музыка в исполнении Дарии тоже украсила вечер! Рекомендуем к посещению👍🏻.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Каждая рекомендация наших гостей нам важна и ценна! Рады будем видеть вас снова…
ЛГ
Людмила Гайденко
Спасибо большое Натали все очень вкусно и уютно 💕спасибо Дарие за прекрасный и бархатный голос 💞вернемся к вам еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь, рады будем видеть вас снова!
mak a
Отличное место. Выбор напитков замечательный, кухня на 5+. Натали лучшая в своем деле.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемый гость, за то, что в таком не длинном отзыве - отметили все наши сильные стороны)
NK
Nuri Ka
Прекрасный был вечер души, трапезы и улыбок. Слух был подпитан Blues&Jazz , аутентичным теплым концертом от дуэта Smoking, Ильяс Дуйсен и Еркеш Балтабай. Наталья - прекрасный представитель Люблю Вино, порекомендовала вино, создавала ауру расслабленного расположения и уюта, постоянно оказывала поддержку и проявляла ненавязчивый интерес индивиудально и всем. Мы просто насладились вечером..… получилось в итоге - оазис музыки и улыбок, в центре шума и хаоса, и вкусно внутри.
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая гостья, благодарим за такой тёплый, душевный и очень метафорический отзыв! Рады будем видеть…
Юлия Петрова
Кухня не понравилась. Хозяйка приятная. Атмосфера супер. Интерьер отличный.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением и подчеркнули наши достоинства! Чт…
Alua T
очень атмосферное, уютное местечко, где разбираются в вине и в хорошей музыке. а еще здесь так вкусно! что еще надо?
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая гостья, за добрые и тёплые слова! Приходите чаще)
s
sasham50
Интерьер приятный, но, на мой субъективный взгляд, имеет место мошенничество: мы были там 3 раза, категорически отказывались выдавать фискальный чек, в последний раз пришлось поругаться, только после угрозы вызова полиции, официантка Наталья Вячеславовна Рюм выдала фискальный чек. Кроме того, к каждому блюду и напитку в чеке идет плюсом 10% непонятно за что. Прописано просто "надбавка 10%". Предлагаю не поддерживать этих наглых мошенников, которые обманывают и государство, и своих посетителей!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр. Благодарим за обратную связь - она позволяет нам исправлять ошибки и становитьс…
К
Карлыгаш
Очень приятное заведение. Натали очень заботливо относится к гостям. Забежала на бокальчик вина, но пришлось посидеть в такой уютной обстановке. В этот день не было живой музыке, но на выходных играют джаз.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Карлыгаш, за добрые слова! Обязательно приходите когда будет концерт - у нас играют замечат…